Грант - рассмешил! Спасибо ;)Плохой симптом. Так ведь можно и привыкнуть! Делай с этим что-то. И помни - не пиши первой строчки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант - рассмешил! Спасибо ;)Плохой симптом. Так ведь можно и привыкнуть! Делай с этим что-то. И помни - не пиши первой строчки!
Это самый страшный момент, ..разбег, толчок и стыдно подниматься[/QUOTE]- полтора месяца или полтора года - итог один (((((
А тебе сколько лет?И так надоела эта алко вина за 15 лет..из моих 15 лет (с начала употребления) пропито почти 8!!!, это при значительных перерывах, и все равно мордой туда же, .. вроде и мозг не пропит, и есть пример отца, как сдерживающий фактор,.. но как же так.!((
36А тебе сколько лет?
Молодая ещё.Вовремя кинулась.Вся жизнь впереди.
Спасибо! Очень надеюсь )Молодая ещё.Вовремя кинулась.Вся жизнь впереди.
Стыдно НЕ подниматься.- полтора месяца или полтора года - итог один (((((
Это самый страшный момент, ..разбег, толчок и стыдно подниматься
Есть конечно, я собиралась пойти вчера, но сдрейфила), дам себе чуток времени, а то сейчас мне трудно об этом говорить вживую, да и вообще я пока не очень хочу с кем либо общаться и так работа с людьми..раздражают ни с того ни с сего..но все равно пойду, с программой уже ознакомиласьПравильно делаешь!У Вас АА есть?
О наболевшем, о том что без разницы какой срок если такой итог ..кроме как отказаться навсегда другой альтернативы нетСтыдно НЕ подниматься.
Винить себя за прошлое - тупая алкашеская модель поведения, деструктивная.
Саможалость это как онанизм в извращённой форме. Какой толк в этом?
ЗЫ: прилетели, понаписали кучу всего. Так и не понял кто о чем... *DONT_KNOW*
Я отказался.О наболевшем, о том что без разницы какой срок если такой итог ..кроме как отказаться навсегда другой альтернативы нет
Я тожеЯ отказался.
А ты?
"— Какой вкус у хорошего кофе?Какой же дерьмовый кофе!
100₽ а на вкус как растворимый. Вот же