Ещё один алкаш хочет завязать

Не всегда)))
А я знаю человеков, у которых цифры расти, а они побухивали! Но не скажу кто да что.
Ну так это издержки "производства", как и везде бывают))) Я тоже пару таких знаю.
Но тут у кого какие приоритеты, повторюсь. Кто за чем пришел на форум.

Это только кажется, что выпимши
А на самом деле - не выпимши
Да все тут старожилы давно знают, что я люблю поржать и поприкалываться!..*YES*
Причем - НА ТРЕЗВУЮ голову..по пьяни уже не так быстро соображаю..
" Однако - стааааж!.." ( к/ф " Собачье сердце")

Возможно дело в "якоре", куда пришёл, и что это сейчас.
замути свой без блэк-джека и шлюх :-D
А если серьёзно, рановато тебе сваливать, можешь опять решить, что излечился. Читай, веди тему, мусор в игнор. Да, в поп-формате это более затруднительно, много мишуры, но если есть цель, ну ты понил.

Информация о том, что на "протаптывание нейронных дорожек в мозгу" нужен 21 день, полагаю, вполне корректна.

Прошло чуть больше месяца как не пью,
А кажется что не пью уже очень давно.

Алкашка исчезла из образа жизни как и не было - имею в виду примерно эти ритуалы:
По дороге домой
За телеком
С друзьями
В выходной
Просто так
Скучно
...

Другое дело "якоря" ситуаций.

Например:
Супермаркет с бухлом
Старый друг, с которым душевно весьма бухали (очень кстати сильный якорь) но мы видимся редко так как живём в разных городах
Случайно выскакивающие мысли от каких-либо жизненных ситуаций...

Так что, глаз да глаз за своими мозгами, и все в порядке.

И - помнить о том, что выпив 1 рюмку, я разрушу решение не пить никогда и приду опять в синеву.
Откуда я, честно говоря не уверен, что легко выгребусь в третий раз...

Всем трезвости, товарищи по наркоте

Информация о том, что на "протаптывание нейронных дорожек в мозгу" нужен 21 день, полагаю, вполне корректна.
Так же есть инфа, что приобретенные привычки надо регулярно поддерживать. Раз-два проватокатил и алё.
Ну и вообще не погорячился, не?:-D мне всё ещё как вчера прям, а ты тоже вроде не плюшевый.

Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована :-D

Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована :-D
У запойных по другому. Мне сейчас вообще не хочется бухнуть и весь месяц не хотелось. Тяга потом накроет. Но накроет так что взвоешь.

Я не про хочется/нехочется. Я про выработку стойкой привычки, привычки образа жизни. Запойник о какой-то худо-бедно даже не ремиссии, а сухости может робко сказать прожив трезвым хотя бы три своих обычных запойных цикла.

Я не про хочется/нехочется. Я про выработку стойкой привычки, привычки образа жизни. Запойник о какой-то худо-бедно даже не ремиссии, а сухости может робко сказать прожив трезвым хотя бы три своих обычных запойных цикла.
Это да. Сам вот сижу не пью. Жду когда же.

Я продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.
А то что отмирают "дорожки", это лишь малое дело.
Еду в лифте, иду. Вмагазин. Сейчас вот.
Настроение говно. Дела паршиво.
Шепчет демон: надо нажраться, и порядок...

Так что...

Я продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.
А то что отмирают "дорожки", это лишь малое дело.
Еду в лифте, иду. Вмагазин. Сейчас вот.
Настроение говно. Дела паршиво.
Шепчет демон: надо нажраться, и порядок...

Так что...
FcknDrunk привет! Гони подальше от себя эти мысли! Я вот сегодня после работы в магазин зашёл купил два ерша квасу литр, посмотрел как наши продули в футбол, сейчас спать собираюсь, завтра снова на работу.. Давай держись, мы за трезвость💪💪💪

Назад
Сверху Снизу