Мне алкоголь нужен был наоборот для того,чтобы так не перло по жизниДа? А я верю)) Пьяный неадекват издалека видно же)) Даже по буквам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне алкоголь нужен был наоборот для того,чтобы так не перло по жизниДа? А я верю)) Пьяный неадекват издалека видно же)) Даже по буквам.
Мне алкоголь нужен был наоборот для того,чтобы так не перло по жизни загасится
Да? А я верю)) Пьяный неадекват издалека видно же)) Даже по буквам.
Это только кажется, что выпимшиПонятно) Ну, ошибаюсь, значит. Я думала, ты выпимши)
Ну так это издержки "производства", как и везде бывают))) Я тоже пару таких знаю.Не всегда)))
А я знаю человеков, у которых цифры расти, а они побухивали! Но не скажу кто да что.
Да все тут старожилы давно знают, что я люблю поржать и поприкалываться!..*YES*Это только кажется, что выпимши
А на самом деле - не выпимши
замути свой без блэк-джека и шлюхВозможно дело в "якоре", куда пришёл, и что это сейчас.
Так же есть инфа, что приобретенные привычки надо регулярно поддерживать. Раз-два проватокатил и алё.Информация о том, что на "протаптывание нейронных дорожек в мозгу" нужен 21 день, полагаю, вполне корректна.
У запойных по другому. Мне сейчас вообще не хочется бухнуть и весь месяц не хотелось. Тяга потом накроет. Но накроет так что взвоешь.Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована
Ага, расскажи запойницеУ запойных по другому.
Да ты прост не помнишьАга, расскажи запойнице
Это да. Сам вот сижу не пью. Жду когда же.Я не про хочется/нехочется. Я про выработку стойкой привычки, привычки образа жизни. Запойник о какой-то худо-бедно даже не ремиссии, а сухости может робко сказать прожив трезвым хотя бы три своих обычных запойных цикла.
Я продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована
FcknDrunk привет! Гони подальше от себя эти мысли! Я вот сегодня после работы в магазин зашёл купил два ерша квасу литр, посмотрел как наши продули в футбол, сейчас спать собираюсь, завтра снова на работу.. Давай держись, мы за трезвостьЯ продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.
А то что отмирают "дорожки", это лишь малое дело.
Еду в лифте, иду. Вмагазин. Сейчас вот.
Настроение говно. Дела паршиво.
Шепчет демон: надо нажраться, и порядок...
Так что...