Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это, дело суровое, а вы как думали?
И у меня тоже( Я что-то думаю, что вряд ли привыкну(Новый форум вызывает ощущение отторжения и попсовости.
Сложно передать.
Возможно дело в "якоре", куда пришёл, и что это сейчас. Фиг знает.
Не сомневаюсь, что движок хороший и бла-бла-бла.
И я про тоИ у меня тоже( Я что-то думаю, что вряд ли привыкну(
Я ни в одной соцсети не зарегистрирована. Форум юзала исключительно как профильный. А теперь мне кажется, тут будет один флуд.
Мадам приняла на грудь?)) Занадто игривая сегодня во всех темах)))*JOKINGLY*А раньше значит флуда не было?..
Завязывать или нет, все равно придётся по реальному, а не по форумному.Кто за чем на пришел, тот то и получил! Лично я пришла за трезвостью. За что и благодарна форуму)
Раньше флуда тоже было предостаточно. Теперь будет еще больше ввиду нового формата. Соцсеть, как она есть.
Без форума я бы не смогла оставаться трезвой. Это однозначный факт.
Мадам приняла на грудь?)) Занадто игривая сегодня во всех темах)))*JOKINGLY*
Сколько раз я хотела сорваться в самом начале и чуть позже! И удержалась, благодаря НД.
Не-не-не. Я не о теплых словах. Точнее не только о них.Ну да, без теплого слова, особо по началу...никак.
А потом...как пойдет. Как звезды сойдутся.
И наоборот)))....тёплые слова во вред бывают)).
Олкохолисм штука непонятная и не до конца изученная ученными мужами.
Да живите,просто,как будто не было ничего страшного в Вашей жизни
Не оглядывайтесь,а если оглянетесь,плюньте через левое плечо три раза и рассмейтесь ...только вперёд,только без страха и сожалений
Понятно) Ну, ошибаюсь, значит. Я думала, ты выпимши)Отнюдь не приняла..просто у меня бывает часто хорошее настроение и как начну шутковать-хохотаться, что прямо удержу нет никакого!
А че его боятся? Оно же выдуманное.А если боисси будущего.. то куда плевать надо?
Не-не-не. Я не о теплых словах. Точнее не только о них.
Я сугубо про профильную поддержку. Про опыт долготрезвых.
И думаю, что как раз таки алкоголизм - штука очень понятная. Зависимость от алкоголя. Остальное - лирика))
Понятно) Ну, ошибаюсь, значит. Я думала, ты выпимши)
А чего его боятся то?будет и будетА если боисси будущего.. то куда плевать надо?
Да? А я верю)) Пьяный неадекват издалека видно же)) Даже по буквам.Долготрезвые говоришь...гммм....
Жулики. Не верю!
)