Его проблема или мои тараканы?

Да мы поняли давно.

У мба тетка на пенсии лет 20. Нех не делает. Живет на свежем воздухе. Приходящая прислуга. Санатории три рпза в год. Тож устает три четыре раза в год. По несколько дннй отдыхает. Потом депрессия. От отдыха.

Причем последний запой был на фоне полного благополучия. Интересная новая большая должность.Хороший коллектив. Деньги. Дома сиське письке разносолы.

И все равно... Психологически устал. Ога и коррупция конечно.
Какого ещё благополучия - что мужик своего с тобой нажил? Ремонты делал в твоей квартире и ещё деньгами помогал, а ты в его квартире хоть обои поклеила?

Ладно, пошёл я спать. Завтра много дел.
Всех с Новым Годом и берегите себя.

Я действительно трезв,с моим рассудком все впорядке.
Самоуверенное утверждение. Ты даже не просох еще. Ты если сейчас выпьешь, то это даже и не срыв будет, а просто продолжение банкета.

А что тут смешного? Я по-своему уникален, а вы по-своему - все люди разные. По крайней мере, никогда не кодировался-подшивался и не собираюсь этого делать.
Трезвые люди разные, а алкаши одинаковые во многом.
Кодировка-подшивка тут при чем? Вам бы в других разделах побольше тусить, а не тетенек-созов мучать. Но эт дело личное, конечно.

Самоуверенное утверждение. Ты даже не просох еще. Ты если сейчас выпьешь, то это даже и не срыв будет, а просто продолжение банкета.
А я считаю что вполне просох...и хорошо соображаю,достаточно хорошо чтобы принимать участие в этом обсуждении. А через сколько я по вашему просохну?

А я считаю что вполне просох...и хорошо соображаю,достаточно хорошо чтобы принимать участие в этом обсуждении. А через сколько я по вашему просохну?
Минимум через 3 месяца, по мед. показаниям через год-полтора, достаточно (вместе с мозгами и психикой) года через 3.
Как бы мозги у тебя (и меня, чо уж там) заточены под алкомышление.

Минимум через 3 месяца, по мед. показаниям через год-полтора, достаточно (вместе с мозгами и психикой) года через 3.
Как бы мозги у тебя (и меня, чо уж там) заточены под алкомышление.
Алкомышление? Проблемма с психикой или с химией? Я вот не ощущаю ничего из ряда вон,единственное что запах перегара,меня от него воротит,сидел тут как то в маршрутке думал как бы быстрее на свежий воздух.

Алкомышление? Проблемма с психикой или с химией? Я вот не ощущаю ничего из ряда вон
Слу, ну я не врач, что б про химию рассказывать. Но проблемы с психикой явно есть у нас. Почитай форум. Про алкомышление сто раз писали. Надо пережить трезвым достаточно долгий срок, что б научиться распознавать это свое алкомышление, не поддаваться ему. Пока и еще долго все логические цепочки будут вести к тому, что надо и можно выпить. Это не так, конечно.

Алкогольное мышление — система защиты пьянства, характерная для больных алкоголизмом, особенно в период обострения влечения к алкоголю. Термин предложен французским психиатром Тибу (1941)©

Стараться можно ради чего-то совместного, а когда ты кому-то процветанию способствуешь или являешься просто придатком, а сам кроме порток ничего не имеешь, то это быстро надоедает. У мужика должно быть что-то своё, к которому он должен стремиться. Пусть это будет заранее оговорено брачным договором или ещё как-то, но без этого неинтересно вот такое совместное проживание.

Или по второму варианту, когда всё совместно нажитое, а больше никак!

То бишь, ежели мужик - без своей хаты, женится на тетке с квартирой, ему, что, по брачному договору в той квартире надо что-то там выделить? Или как? 😲

Доброго времени суток всем! Понимаю, что мой вопрос - стотысячмильонный на этом форуме, но без вас мне, похоже, не разобраться.
Да тут и разбираться не с чем. Даже если он и бросит - сильно изменится. И не факт, что в таком виде, пусть и трезвом, вам с ним будет комфортно жить.
Устраивать свою жизнь без алко и алкоголика.

Просто созависимый почему то считает -что его алк обязательно когда нить бросит. А почему это должно случится?
я вот тоже удивляюсь)))

из первого кирпича я поняла,что мужик пить бросать и не собирается.О чем вообще страдания?

То бишь, ежели мужик - без своей хаты, женится на тетке с квартирой, ему, что, по брачному договору в той квартире надо что-то там выделить? Или как? 😲
желательно всю полностью)))) 😁

я вот тоже удивляюсь)))

мужик пить бросать и не собирается

желательно всю полностью)))) 😁

Теперь собирается. Кодироваться. Но т.к. живет сейчас куй где, без инета, какой способ посоветуете как более убойный?

Теперь собирается. Кодироваться. Но т.к. живет сейчас куй где, без инета, какой способ посоветуете как более убойный?
Мы ему будем способ подбирать? Вы что , это называете "собирается"? Это вы ему на блюдечке принесете волшебную таблеточку, а он для вас ее выпьет, будет вам счастье. Не верю

Мы ему будем способ подбирать? Вы что , это называете "собирается"? Это вы ему на блюдечке принесете волшебную таблеточку, а он для вас ее выпьет, будет вам счастье. Не верю

Нет, совета спросила. Не хочется, чтобы у первого попавшегося шарлатана физраствор влил, а потом спрыгнул через месяц. Не чужой все же. Собирается - потому что сегодня НГ, до 9-го все отдыхают - узаконенная алкоголизация страны. А я отстранилась, заняла позицию - только сам, только для себя. Форум очень помогает.

Верно! Нужно срочно менять жену, ибо эта нудная, скучная и по 15 часов вне дома пропадает, а нужна весёлая, приветливая и домохозяйка.)

😁 Вот Скорый так сделал - а теперь его никто замуж не берет))) 😁 😁

И то при дефиците мужуков то)))

Значит, безперспективняк - там еще его мама соз. К ней сейчас и ушел. Я после запоев ему за опохмелом никогда не бегала, а она всегда наготове чекушку принести, спасти-подлечить, а то не дай бог ласты склеит.

Иорк - пьянство вашего супруга вещь совершенно от вас не зависящая.

то серьезная болезнь, развивается сама по себе, внутреннее свойство человека.

Тут вопрос в другом - почему именно тотчеловек оказался на ВАШЕМ пути.

Вот то та вещь - к которой стоит пристально присмотреться.

Назад
Сверху Снизу