Его проблема или мои тараканы?

Трезвые люди разные, а алкаши одинаковые во многом.
Кодировка-подшивка тут при чем? Вам бы в других разделах побольше тусить, а не тетенек-созов мучать. Но эт дело личное, конечно.
Хм, трезвые люди разные - так я и есть трезвый! И потом советы по поводу "просох", то это не для меня, т.к. я себя одинаково ощущаю после 2-х лет трезвости или 2-х недель, когда не пью. Мне вообще не нужны ничьи методики, что как бросить пить, и я их не читал и в будущем не собираюсь этого делать.

То бишь, ежели мужик - без своей хаты, женится на тетке с квартирой, ему, что, по брачному договору в той квартире надо что-то там выделить? Или как?
Ему "там" выделять ничего не надо, а просто дать возможность заработать на свою хату и не обдирать как липку. Параллельно он и тётке должен помогать, но и от неё также должна быть отдача.
Вот Скорый так сделал - а теперь его никто замуж не берет)))

И то при дефиците мужуков то)))
Мне сейчас не до юбок, т.к. на ближайшее время совсем другие планы.

Скорый - ох ну какой же тролина жирненький, прям прелесть)))

Найдет новичка - и давай о своем, о наболевшем)))
Не вижу особой разницы между новичком и старожилом, если в обоих случаях мужик обитает на женской территории и при этом не имеет своего угла. Жилплощадь его родителей также не считается своей территорией или полноправной собственностью.

Ему "там" выделять ничего не надо, а просто дать возможность заработать на свою хату и не обдирать как липку. Параллельно он и тётке должен помогать, но и от неё также должна быть отдача.

Не вижу особой разницы между новичком и старожилом, если в обоих случаях мужик обитает на женской территории и при этом не имеет своего угла. Жилплощадь его родителей также не считается своей территорией или полноправной собственностью.

Что значит "дать возможность заработать на свою хату"? Бросить работу, варить борщи из выращенной на балконе экологически чистой картошки-капусты, чесать за ушком, танцевать канкан на столе и польку-бабочку на рояле, чтобы товарисч уже-таки соблаговолил наконец заработать на свой угол? Если он того не сделал раньше, то только исключительно потому, что тётки его не облизывали, работали слишком много, заразы, и уют не создавали и обдирали, как липку? И, если тётка бросит работу, не прозвучит ли обвинение, что она села на шею и вынуждает мужика работать не на "свой угол", а на ее содержание?

У мужика должно быть что-то своё, к которому он должен стремиться. Пусть это будет заранее оговорено брачным договором или ещё как-то, но без этого неинтересно вот такое совместное проживание.
Что конкретно в договоре-то надо прописать? Обязать его - "стремиться" или её - создавать условия для его "стремлений"?

Взрослый человек, а всё в сказки верит!(с)

ЗЫ: Скорый, большая просьба - цитируйте правильно, оставляя ссылку на автора поста.

С Новым годом всех! С новым счастьем!

А я пожинаю плоды своей отстраненности (или созы?). Встречали НГ отдельно, разъехались все же. Под бой курантов позвонил, поздравились, потом пара смс с надеждами на новый год. Утром просыпаюсь - куча непринятых звонков с интервалами в полчаса. Все, думаю! И не ошиблась: в разговоре с его матерью выясняется - она налила ему шампанского (зная, как тяжело он выходил из последнего запоя буквально 3 дня назад, можно сказать еще и не вышел). Возбуждение ЦНС моментальное, начал обрывать телефоны, не дозвонился, решил, что это конец, и в 10 утра поскакал к друзьям. Звоню. Уже хорош. Ты не отвечала, я умер, говорит. Ну каково? Теперь даже вопрос не стоит - это не мои тараканы. Это его проблемы. И большие проблемы. Помогите продержаться, сил нет...

Йорк

сходи погуляй. И забей на него.

Гуляю утром, днем и вечером, благо есть собака. А голова-то работает, мнет и мнет из пустого в порожнее. Общаюсь на эту тему только здесь, в жизни не с кем. Боюсь теперь, что и для меня это добром не кончится.

оооо....

заводи срочно друзей и знакомых.

http://pesiq.ru

вот сюда зайди. У тебя йоршик?

Спасибо! 😄 Он самый. Только я в попытках отстраниться от алка уже все эти форумы наизусть знаю, гуру стала в собачьих вопросах. Мы, жители крохотных городков (или больших деревень?) заложники ситуации - идти некуда, а лучшая подружка - подушка.
Ну почему, когда "все кончено" нужно идти пить, а не к любимому человеку, без которого жить не можешь и хватаешься за соломинку-бутылку? Замкнутый круг...

ну так добавляйся ко мне там в друзья.😄

Идти всегда есть куда- хобби, книги, друзья...увлечения.

Я грумер, йорков куча в клиентах.

Хочешь покажу какие?

В больших городах тоже пьют. Типа одиночество в толпе. Маленький город хоть все свои вокруг.

Вобщем пьют потому что пьют.

Мне вообще не нужны ничьи методики, что как бросить пить, и я их не читал и в будущем не собираюсь этого делать.
Гы))) Да не вопрос))) Дело личное)

и в 10 утра поскакал к друзьям. Звоню. Уже хорош. Ты не отвечала, я умер, говорит. Ну каково? Теперь даже вопрос не стоит - это не мои тараканы. Это его проблемы. И большие проблемы. Помогите продержаться, сил нет...
Страдалец... Не долго мучался))) Быстренько выбор сделал в сторону алко, хотя знает, что в алко проблема. Ай, забейте. Дешевые попытки манипулировать)
Поддерживаю вас. Отвлекитесь на себя. Он там сейчас не о вас страдает, а с удовольствием нажирается и радуется, что повод нашелся, жалеет себя самозабвенно.

Q-FWadCKAJQ.jpg

K5-Wj2qo9rY.jpg

0JepPqNMMFI.jpg

x_2b8fa7a4.jpg

Йорк

собака раздражает?
Пересиль себя,займись чем-нибудь.

Не, у меня силов нет.
Подойдет, морду поднимет, все.
Единственное, что меня сдерживает- слова подруги о том, что собаке еда со стола вредна также, как моей дочери шоколад.

Йорк

собака раздражает?
Пересиль себя,займись чем-нибудь.
[/QUOTE]

Тяпочки любимые!
<
Красиво! 👍 Твоих рук дело? Мастерски. Мне первый раз собаку так изуродовали стрижкой, что потом год обрастала.

Быстренько выбор сделал в сторону алко, хотя знает, что в алко проблема. Он там сейчас не о вас страдает, а с удовольствием нажирается и радуется, что повод нашелся, жалеет себя самозабвенно.
[/QUOTE]

Точно! В открытую признается, что самостоятельно ему уже не справиться, и снова туда же... Но почему вы со счетчиком это понимаете, а он нет? Или в счетчике дело? Мой когда держаться пытался, такое напряжение нарастало, словно секунды считал до отрыва.

Назад
Сверху Снизу