Хм, трезвые люди разные - так я и есть трезвый! И потом советы по поводу "просох", то это не для меня, т.к. я себя одинаково ощущаю после 2-х лет трезвости или 2-х недель, когда не пью. Мне вообще не нужны ничьи методики, что как бросить пить, и я их не читал и в будущем не собираюсь этого делать.Трезвые люди разные, а алкаши одинаковые во многом.
Кодировка-подшивка тут при чем? Вам бы в других разделах побольше тусить, а не тетенек-созов мучать. Но эт дело личное, конечно.
Ему "там" выделять ничего не надо, а просто дать возможность заработать на свою хату и не обдирать как липку. Параллельно он и тётке должен помогать, но и от неё также должна быть отдача.То бишь, ежели мужик - без своей хаты, женится на тетке с квартирой, ему, что, по брачному договору в той квартире надо что-то там выделить? Или как?
Мне сейчас не до юбок, т.к. на ближайшее время совсем другие планы.Вот Скорый так сделал - а теперь его никто замуж не берет)))
И то при дефиците мужуков то)))
Не вижу особой разницы между новичком и старожилом, если в обоих случаях мужик обитает на женской территории и при этом не имеет своего угла. Жилплощадь его родителей также не считается своей территорией или полноправной собственностью.Скорый - ох ну какой же тролина жирненький, прям прелесть)))
Найдет новичка - и давай о своем, о наболевшем)))