Его проблема или мои тараканы?

А в чём мотивация была у мужика запить после года трезвости, когда он сам бросил и без уколов-шаманов? Чего не хватало?
Значит, что-то в этой семье не так!

Скорый - ох ну какой же тролина жирненький, прям прелесть)))

Найдет новичка - и давай о своем, о наболевшем)))

Алкомышление? Проблемма с психикой или с химией? Я вот не ощущаю ничего из ряда вон,единственное что запах перегара,меня от него воротит,сидел тут как то в маршрутке думал как бы быстрее на свежий воздух.

А как вы можете понять про алкомышление - если то ваше основное мышление - которым вы привыкли размышлять в течении всей жизни?))) Конечно - оно кажется вам единственно возможным и правильным)))

Вам же сравнить то не с чем - не самого же с собой сравнивать)))

то уже люди с большими счетчиками начинают замечать - насколько к одним и тем же событиям в жизни они относятся по-другому "до" и "после". 😄

советую тебе от него от"ибацо и он сам все разрулит,каг ему надобно

Так и сделала, спасибо форуму, раньше бы не смогла. Не ищу, не звоню, а тошно становится - сюда, читать, мозги холодным душем править. А дальше - пусть разруливает, если захочет. И сможет.

А как вы можете понять про алкомышление - если то ваше основное мышление - которым вы привыкли размышлять в течении всей жизни?))) Конечно - оно кажется вам единственно возможным и правильным)))

Вам же сравнить то не с чем - не самого же с собой сравнивать)))

то уже люди с большими счетчиками начинают замечать - насколько к одним и тем же событиям в жизни они относятся по-другому "до" и "после". 😄
Сомневаюсь что я родился таким не всегда же пил. Вообще не понимаю самого термина Алкомышление. Такое ощущение что вы считаете всех у кого проблеммы с алкоголем какими то неполноценными неспособными здраво рассуждать. Вообще несогласен с этим...возможно у кого то так и есть но лично у меня вроде все в впорядке не строяться у меня в голове хитрые планы как бы напиться, не преследуют меня навязчивые идеи о бухле,разве что кошмары сняться.

Тады только второго после обеда сможет.
ты чет слишком оптимистичен.

Такой день в календаре,как 2 января,появился в моей жизни токмо 4 года назад 😁

Сомневаюсь что я родился таким не всегда же пил. Вообще не понимаю самого термина Алкомышление. Такое ощущение что вы считаете всех у кого проблеммы с алкоголем какими то неполноценными неспособными здраво рассуждать. Вообще несогласен с этим...возможно у кого то так и есть но лично у меня вроде все в впорядке не строяться у меня в голове хитрые планы как бы напиться, не преследуют меня навязчивые идеи о бухле,разве что кошмары сняться.

А чего то вы решили, что алкомышление это не строяться у меня в голове хитрые планы как бы напиться, не преследуют меня навязчивые идеи о бухле
?

Почему именно это и хитрые планы?)))

Это просто система психологических защит, направленная на защиту того факта, что чел может позволить себе выпить. Под то подводятся разные идеи и мысли - но по сути то довольно таки проработанное мышление, которое свойственно только алку. У неалка этого нет.

Как правило многие события жизни как то условно связаны в порочные круги - например сильный стресс ассоциируется, избыточное возбуждение - ассоциируется и много много всяких мелочей и зацепок, которые довольно трудно разрушить, если не задуматься об этом, не проследить и прочее, прочее.

А иначе - то же на уровне подсознания воспроизводится при каждом вот таком триггере. Ну это уже в лучшем случае.

А в худшем - так вообще - пил и буду! Потому что иначе не могу.

Как правило многие события жизни как то условно связаны в порочные круги - например сильный стресс ассоциируется, избыточное возбуждение - ассоциируется и много много всяких мелочей и зацепок, которые довольно трудно разрушить, если не задуматься об этом, не проследить и прочее, прочее.
А еще ситуации подсознательно доводятся до стресса, до переработки, до чего угодно, что бы разрешить себе выпить. Не специально, а путем самообмана. Зависимость.

А еще ситуации подсознательно доводятся до стресса, до переработки, до чего угодно, что бы разрешить себе выпить. Не специально, а путем самообмана. Зависимость.
Не замечал этого.

Чушь! Мужиков мало и они на вес золота!
<

Ирокез, дорогой, не дезинформируйте! Таких как ви, таки может и единицы. А мужиков - валом! Вон, куда хошь выйди сейчас - кругом валяются. Голыми руками бери! 😜

Назад
Сверху Снизу