xxxNxxx
trustNO1
В таком случае прошу обьяснить а то не усну сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь есть же, наверное, простые педагоги, врачи, токари, военные и все остальные живущие на небольшие зарплаты и с другой стороны почему-то имеют нормальные семьи, растят детей и вполне счастливы?
нормальных семей здесь нет- все алкаши потому как и созы.
И ты шо, не знал что это форум олегархов???
😁
А уж если зп небольшая....так тем более нефиг дома сидеть женщине.
Объясняю просто и популярно, что мужик, пришедший на женскую территорию чувствует себя лузеромВ таком случае прошу обьяснить а то не усну сегодня.
А в чём мотивация была у мужика запить после года трезвости, когда он сам бросил и без уколов-шаманов? Чего не хватало?
Гм, даже месяц не прошел, как алко попадал внутрь.Говорю уже как трезвый
А в чём мотивация была у мужика запить после года трезвости, когда он сам бросил и без уколов-шаманов? Чего не хватало?
Значит, что-то в этой семье не так!
Объясняю просто и популярно, что мужик, пришедший на женскую территорию чувствует себя лузером😰 и его в любой момент могут выкинуть из хаты. Ради чего ему стараться?
И совсем другое дело, когда это его квартира или является совместной собственностью, т.е. уже другой расклад и расстановка сил.
Ну тогда я другой алкоголик.мотивации у алкоголика нет и быть не может.
Устал, надоело быть трезвым, решил попробовать...
Не надо лукавить! Стараться можно ради чего-то совместного, а когда ты кому-то процветанию способствуешь или являешься просто придатком, а сам кроме порток ничего не имеешь, то это быстро надоедает. У мужика должно быть что-то своё, к которому он должен стремиться. Пусть это будет заранее оговорено брачным договором или ещё как-то, но без этого неинтересно вот такое совместное проживание.При такой расстановке квасят еще больше. Типа куда ты денешься. Я здесь собственник. Попробуй пикни. Сколько тут таких историй...
😁 Каждый алкоголик считает себя уникальным и самым умным. Нуну.Ну тогда я другой алкоголик.
мотивации у алкоголика нет и быть не может.
Устал, надоело быть трезвым, решил попробовать...
Я у мужа после запоя спрашивала...и накуя?
Отвечает после раздумий- не знаю.
Вот прям типа раз- выпил-запил.
Очнулся- капельница.
После жалеет и говорит шо более никогда-никогда.
Но вот проходит время....и опять те же грабли.
Алкаш.
😁 Каждый алкоголик считает себя уникальным и самым умным. Нуну.
+1000Мы пьем потому, что пьем. Даже не пытайтесь там глубинный смысл найти. Не, ну алки, конечно, могут при желание задвигать телеги на разнообразные темы 😁
Та же опера! Я устал, мне нужно выблевать эту жизнь из себя. Какую, спрашиваю? Ну-ко душу мне излей, отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански не хватает трюфелей? (с) И начинается! Посмотри, что в стране творится, мы рабы, кругом мракобесие, коррупция, Гондурас беспокоит...
Как это интересно я позорюсь? Я действительно трезв,с моим рассудком все впорядке.Гм, даже месяц не прошел, как алко попадал внутрь.
Не позорились бы.
А что тут смешного? Я по-своему уникален, а вы по-своему - все люди разные. По крайней мере, никогда не кодировался-подшивался и не собираюсь этого делать.😁 Каждый алкоголик считает себя уникальным и самым умным. Нуну.