Его проблема или мои тараканы?

Ведь есть же, наверное, простые педагоги, врачи, токари, военные и все остальные живущие на небольшие зарплаты и с другой стороны почему-то имеют нормальные семьи, растят детей и вполне счастливы?

Мы и были такой обычной, небогатой семьей. И были счастливы. Первый год. Пока не появилась неразрешимая проблема: низы не могут, верхи не хотят. Дальше наросло как снежный ком и то до сегодняшнего дня не была уверена, что мой муж - алк (см. название темы). Теперь уверена.

нормальных семей здесь нет- все алкаши потому как и созы.

И ты шо, не знал что это форум олегархов???

😁

А уж если зп небольшая....так тем более нефиг дома сидеть женщине.

Да эт не так дорого. Уборка раз в нед даже моей не оч маленькой кв от 1000 до 2000. Как договоришься. Включается стирка и глажка напр. Продукты можно по инету заказывать.

С готовкой конечно сложнее договариваться. Но и тут возможны варианты.

В таком случае прошу обьяснить а то не усну сегодня.

Я написала о том, что если жена много работает, следует мужу нанять ей в помощь домработницу. Самому естественно работать.

А в чём мотивация была у мужика запить после года трезвости, когда он сам бросил и без уколов-шаманов? Чего не хватало?
Значит, что-то в этой семье не так!

В таком случае прошу обьяснить а то не усну сегодня.
Объясняю просто и популярно, что мужик, пришедший на женскую территорию чувствует себя лузером
<
😰 и его в любой момент могут выкинуть из хаты. Ради чего ему стараться?

И совсем другое дело, когда это его квартира или является совместной собственностью, т.е. уже другой расклад и расстановка сил.

А в чём мотивация была у мужика запить после года трезвости, когда он сам бросил и без уколов-шаманов? Чего не хватало?

мотивации у алкоголика нет и быть не может.
Устал, надоело быть трезвым, решил попробовать...

Я у мужа после запоя спрашивала...и накуя?
Отвечает после раздумий- не знаю.
Вот прям типа раз- выпил-запил.
Очнулся- капельница.

После жалеет и говорит шо более никогда-никогда.
Но вот проходит время....и опять те же грабли.
Алкаш.

Все мы родом из детства. Недолюбленность, предоставленность самому себе привели к тому, что во взрослой жизни он психологически застрял в конфетно-букетной стадии (длится до 18 мес.) Влюбленность, возбуждение, эйфория, гормоны, полет - состояние аналогичное, что и при употреблении алкоголя. Потом страсти утихают, наступает стабильность и ему снова нужны будоражащие ощущения, драйв, адреналин. Не получая его в семье (а нормальная семья, это прежде всего, стабильность, психологи давно признали влюбленность аналогом психическому расстройству), он находит его в бутылке. И тут уж развлекай-не развлекай, хоть наизнанку вывернись, бесполезно. А решать каждодневные обыденные вопросы - это так скучно!
Ну и понравиться хотел, втирался в доверие. Если бы через месяц-другой запил после начала совместной жизни, сразу бы отправился далеко и надолго, пока мясом не приросла. А так 6 лет в тепле, комфорте, покое.

Значит, что-то в этой семье не так!

Объясняю просто и популярно, что мужик, пришедший на женскую территорию чувствует себя лузером
<
😰 и его в любой момент могут выкинуть из хаты. Ради чего ему стараться?

И совсем другое дело, когда это его квартира или является совместной собственностью, т.е. уже другой расклад и расстановка сил.

При такой расстановке квасят еще больше. Типа куда ты денешься. Я здесь собственник. Попробуй пикни. Сколько тут таких историй...

Ну тогда я другой алкоголик.

При такой расстановке квасят еще больше. Типа куда ты денешься. Я здесь собственник. Попробуй пикни. Сколько тут таких историй...
Не надо лукавить! Стараться можно ради чего-то совместного, а когда ты кому-то процветанию способствуешь или являешься просто придатком, а сам кроме порток ничего не имеешь, то это быстро надоедает. У мужика должно быть что-то своё, к которому он должен стремиться. Пусть это будет заранее оговорено брачным договором или ещё как-то, но без этого неинтересно вот такое совместное проживание.

Или по второму варианту, когда всё совместно нажитое, а больше никак!

Я у мужа после запоя спрашивала...и накуя?
Отвечает после раздумий- не знаю.
Вот прям типа раз- выпил-запил.
Очнулся- капельница.

После жалеет и говорит шо более никогда-никогда.
Но вот проходит время....и опять те же грабли.
Алкаш.

Мба ток одно объяснение находит. Именно это. Я устал. Как будто в запое у него отдых. Ржунимогу.

Мба ток одно объяснение находит. Именно это. Я устал. Как будто в запое у него отдых. Ржунимогу.

Та же опера! Я устал, мне нужно выблевать эту жизнь из себя. Какую, спрашиваю? Ну-ко душу мне излей, отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански не хватает трюфелей? (с) И начинается! Посмотри, что в стране творится, мы рабы, кругом мракобесие, коррупция, Гондурас беспокоит...

Мы пьем потому, что пьем. Даже не пытайтесь там глубинный смысл найти. Не, ну алки, конечно, могут при желание задвигать телеги на разнообразные темы 😁

Та же опера! Я устал, мне нужно выблевать эту жизнь из себя. Какую, спрашиваю? Ну-ко душу мне излей, отчаво ты черта злей? Аль в салате по-милански не хватает трюфелей? (с) И начинается! Посмотри, что в стране творится, мы рабы, кругом мракобесие, коррупция, Гондурас беспокоит...

Причем последний запой был на фоне полного благополучия. Интересная новая большая должность.Хороший коллектив. Деньги. Дома сиське письке разносолы.

И все равно... Психологически устал. Ога и коррупция конечно.

😁 Каждый алкоголик считает себя уникальным и самым умным. Нуну.
А что тут смешного? Я по-своему уникален, а вы по-своему - все люди разные. По крайней мере, никогда не кодировался-подшивался и не собираюсь этого делать.

Назад
Сверху Снизу