Его проблема или мои тараканы?

Первое - меня убили неделю назад, я еще не проросла. Второе - люблю как человека, хотя от собственной созы тошно. Третье- между первым и вторым браком были 6 лет одиночества. Возвращаться в состояние женщины, в одиночку противостоящей ударам судьбы - перспектива не из приятных. Так хоть иллюзия была, что я в домике.

Удар судьбы это алк у вас дома.

Чему эта пиань может противостоять? Вы же его проблемы решаете, а не он ваши. Про одиночество понятное дело. Но с алком то еще хуже тем более с таким. Там человека то уже нет.

Вобщем сами решайте конечно. И разберитесь с собой. Литературу почитайте. Проблема у вас и в вас. У алка проблем нет.

Или уверен, что именно его алк неуя не бросит.

Не бросит. Верный по сути, и трезвый и пьяный. Но и пить может не бросить. В том-то и дилемма: ждать у моря погоды или не стоит?

Не бросит. Верный по сути, и трезвый и пьяный. Но и пить может не бросить. В том-то и дилемма: ждать у моря погоды или не стоит?

С созом т.е. с вами он не бросит точно. Так что не дождетесь. Без соза еще может быть.

Значит скучная и неинтересная вы женщина, если мужики с вами запивают.) 😁

Была такая версия в процессе самокопания. Но скорее, дело в другом: планка у меня к себе высока, а они запивают, когда не соответствуют, не дотягиваются. Комплекс неполноценности развивается.

И зачем нужна жена, которая на работе пропадает по 14-15 часов - муж инвалид и вам кушать совсем нечего?)
Это были временные трудности, форс-мажор, который нельзя было отменить, его нужно было только отработать и качественно. И да, вознаграждение за него греет душу.

И зачем нужна жена, которая на работе пропадает по 14-15 часов - муж инвалид и вам кушать совсем нечего?)

Живите своей работой и не морочьте мужику голову!

Скорый

а что, работать женщине нельзя?
Хочется не только кушать, а еще и шубку и колечки и косметику хорошую.

Это были временные трудности, форс-мажор, который нельзя было отменить, его нужно было только отработать и качественно. И да, вознаграждение за него греет душу.
а че ты оправдываешься перед алком?
Он тебя троллит, на эмоции разводит. А ты ведешься- ой, простите, я вынуждена была...

Надо отвечать-хочу и работаю! ( если что- я сама по 12-13 часов впахиваю каждый день почти без выходных, никто не умер)
Если чо- муж не пьет и сбегать от меня не собирается.

С созом т.е. с вами он не бросит точно. Так что не дождетесь. Без соза еще может быть.
Верно! Нужно срочно менять жену, ибо эта нудная, скучная и по 15 часов вне дома пропадает, а нужна весёлая, приветливая и домохозяйка.)

ну на кой @уй нам такие мужики?

Пусть себе пьют где хотят.
А мужик в нашем случае и не пил целый год! Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.

а что, работать женщине нельзя?
Хочется не только кушать, а еще и шубку и колечки и косметику хорошую.
Вообще-то хочется, чтобы был в первую очередь уют в доме, который должна создавать женщина.

Верно! Нужно срочно менять жену, ибо эта нудная, скучная и по 15 часов вне дома пропадает, а нужна весёлая, приветливая и домохозяйка.)

А мужик в нашем случае и не пил целый год! Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.

Вообще-то хочется, чтобы был в первую очередь уют в доме, который должна создавать женщина.

Кто и кому что должен вообще-то определяют партнеры в браке.
Уют...уписаться от вас можно.

Уют без бабла не создашь. А бабло извините надо заработать.

Мне например вовсе не улыбается сидеть дома как жаба в болоте и заниматься борщами. Я люблю работать.
Поэтому дома у нас все делается ( или не делается ) совместно 😄

Мне например уют очень классно наводить в бриллиантах.
Да воля ваша, но только в могилу с собой вы из всё равно не потащите. А мне лично гораздо важнее нормальные человеческие отношения.

Уют без бабла не создашь. А бабло извините надо заработать.

Мне например вовсе не улыбается сидеть дома как жаба в болоте и заниматься борщами. Я люблю работать.
И сколько же вам этого бабла надо, чтобы захлебнуться в нём и ещё правнукам хватило?!

Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.

Понимание в его случае = вседозволенность. Поняла, какая у него тонкая душевная организация и не применяла мер, какие следовало бы.

Насчет уюта в доме, это вы промахнулись, уважаемый, не про меня. 😁 Первый муж долго искал потом, кто ему борщи-пироги-котлетки стряпать будет так же как и я. К дому у нас отношение святое - это семейное.

Дааа...господа ваш спор ни о чем...у вас разное представление о семье,и семейной жизни вот и все, единственное со Скорым согласен жена. котграя пашет по 12-15 часов а дома соооветственно спит и себя в порядок приводит нафиг не нужна.

Скорый

поверь мне- с отношениями у меня все ОК.
Деньги и отношения вполне совмещаются.

И что значит- чтоб захлебнуться в нем??? Я женщина бедная.

Значит, безперспективняк - там еще его мама соз. К ней сейчас и ушел. Я после запоев ему за опохмелом никогда не бегала, а она всегда наготове чекушку принести, спасти-подлечить, а то не дай бог ласты склеит.

Дааа...господа ваш спор ни о чем...у вас разное представление о семье,и семейной жизни вот и все, единственное со Скорым согласен жена. котграя пашет по 12-15 часов а дома соооветственно спит и себя в порядок приводит нафиг не нужна.

много кому вы нужны. ПрЫнцы млин.
Жены небось бегом от вас бежали.

Вам не надо- кому-то в самый раз. И ценит и любит и помогает.

Но скорее, дело в другом: планка у меня к себе высока, а они запивают, когда не соответствуют, не дотягиваются. Комплекс неполноценности развивается.
Тогда ищите себе ровню и продолжайте дальше работать и развиваться, а вдруг чего и выгорит!)

Так пахал бы сам. В чем проблема? Или домработницу нанял хотя бы. Жене в помощь.

много кому вы нужны. ПрЫнцы млин.
Жены небось бегом от вас бежали.

Вам не надо- кому-то в самый раз. И ценит и любит и помогает.
Еще как нужны...очереди конечно не стоят.

Назад
Сверху Снизу