Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое - меня убили неделю назад, я еще не проросла. Второе - люблю как человека, хотя от собственной созы тошно. Третье- между первым и вторым браком были 6 лет одиночества. Возвращаться в состояние женщины, в одиночку противостоящей ударам судьбы - перспектива не из приятных. Так хоть иллюзия была, что я в домике.
Или уверен, что именно его алк неуя не бросит.
Это были временные трудности, форс-мажор, который нельзя было отменить, его нужно было только отработать и качественно. И да, вознаграждение за него греет душу.Значит скучная и неинтересная вы женщина, если мужики с вами запивают.) 😁
Была такая версия в процессе самокопания. Но скорее, дело в другом: планка у меня к себе высока, а они запивают, когда не соответствуют, не дотягиваются. Комплекс неполноценности развивается.
И зачем нужна жена, которая на работе пропадает по 14-15 часов - муж инвалид и вам кушать совсем нечего?)
И зачем нужна жена, которая на работе пропадает по 14-15 часов - муж инвалид и вам кушать совсем нечего?)
Живите своей работой и не морочьте мужику голову!
а че ты оправдываешься перед алком?Это были временные трудности, форс-мажор, который нельзя было отменить, его нужно было только отработать и качественно. И да, вознаграждение за него греет душу.
Верно! Нужно срочно менять жену, ибо эта нудная, скучная и по 15 часов вне дома пропадает, а нужна весёлая, приветливая и домохозяйка.)
А мужик в нашем случае и не пил целый год! Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.ну на кой @уй нам такие мужики?
Пусть себе пьют где хотят.
Вообще-то хочется, чтобы был в первую очередь уют в доме, который должна создавать женщина.а что, работать женщине нельзя?
Хочется не только кушать, а еще и шубку и колечки и косметику хорошую.
Верно! Нужно срочно менять жену, ибо эта нудная, скучная и по 15 часов вне дома пропадает, а нужна весёлая, приветливая и домохозяйка.)
А мужик в нашем случае и не пил целый год! Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.
Вообще-то хочется, чтобы был в первую очередь уют в доме, который должна создавать женщина.
Да воля ваша, но только в могилу с собой вы из всё равно не потащите. А мне лично гораздо важнее нормальные человеческие отношения.Мне например уют очень классно наводить в бриллиантах.
И сколько же вам этого бабла надо, чтобы захлебнуться в нём и ещё правнукам хватило?!Уют без бабла не создашь. А бабло извините надо заработать.
Мне например вовсе не улыбается сидеть дома как жаба в болоте и заниматься борщами. Я люблю работать.
Да, он присматривался и ожидал понимания, но она не оправдала его надежд.
Вообще-то хочется, чтобы был в первую очередь уют в доме, который должна создавать женщина.
Дааа...господа ваш спор ни о чем...у вас разное представление о семье,и семейной жизни вот и все, единственное со Скорым согласен жена. котграя пашет по 12-15 часов а дома соооветственно спит и себя в порядок приводит нафиг не нужна.
Тогда ищите себе ровню и продолжайте дальше работать и развиваться, а вдруг чего и выгорит!)Но скорее, дело в другом: планка у меня к себе высока, а они запивают, когда не соответствуют, не дотягиваются. Комплекс неполноценности развивается.
Дааа...господа ваш спор ни о чем...у вас разное представление о семье,и семейной жизни вот и все, единственное со Скорым согласен жена. котграя пашет по 12-15 часов а дома соооветственно спит и себя в порядок приводит нафиг не нужна.
Еще как нужны...очереди конечно не стоят.много кому вы нужны. ПрЫнцы млин.
Жены небось бегом от вас бежали.
Вам не надо- кому-то в самый раз. И ценит и любит и помогает.