Его проблема или мои тараканы?

Скорый

поверь мне- с отношениями у меня все ОК.
Деньги и отношения вполне совмещаются.

И что значит- чтоб захлебнуться в нем??? Я женщина бедная.
А я разве говорил о том, что в вашей семье что-то не так? У всех разные представления о совместном счастье.

Скорый

поверь мне- с отношениями у меня все ОК.
Деньги и отношения вполне совмещаются.

И что значит- чтоб захлебнуться в нем??? Я женщина бедная.

Я еще когда в соотвествующем 😳 вузе училась, унас поговорка была: С милым рай и в шалаше, если милый. attachE 👅

жена. котграя пашет по 12-15 часов а дома соооветственно спит и себя в порядок приводит нафиг не нужна.

Господа, читайте внимательнее - это были ВРЕМЕННЫЕ трудности, длинной в месяц. И от него ожидались понимание и поддержка, чтобы приползти уставшей и тебя хотя бы обняли, а не слушать очередную пьяную браваду и кривляние. И вообще, нравится мне поворот разговора: муж пьет месяц - понимай, принимай и создавай уют, жена пашет - нах такую жену. Все верно, вот она истинная позиция алка.

Так пахал бы сам. В чем проблема? Или домработницу нанял хотя бы. Жене в помощь.
Вы предлагаете самому работать больше а жене меньше? Я как раз о том же какое совпадение.

Я тоже мба избаловала. Залупацца начинал по поводу еды. А ща приходит сам готовит. Ну не разносолы конеш. Но дочке нра. И пельмени тут варил. Не мелкие уже стали... И еще рассказывает какой он кулинар. Дочка то удивляется чой то папа у плиты.

Вы предлагаете самому работать больше а жене меньше? Я как раз о том же какое совпадение.

в современном мире домостроевская модель не работает.
женщина в разы больше может заработать.

Господа, читайте внимательнее - это были ВРЕМЕННЫЕ трудности, длинной в месяц. И от него ожидались понимание и поддержка, чтобы приползти уставшей и тебя хотя бы обняли, а не слушать очередную пьяную браваду и кривляние. И вообще, нравится мне поворот разговора: муж пьет месяц - понимай, принимай и создавай уют, жена пашет - нах такую жену. Все верно, вот она истинная позиция алка.
Позиция алка была бы другой жена пашет=бабло=бухло. Жизнь хороша.

А ты на ТС нападаешь. И пытаешься вызвать у нее чувство вины.

Йорк

опять оправдываешься....нафига?

😳 Прошу пардону, еще не всю терминологию изучила, что есть ТС? Оправдываюсь по привычке, соз же со стажем. Надо учиться заново жить. Для этого сюда и пришла.

Так пахал бы сам. В чем проблема? Или домработницу нанял хотя бы. Жене в помощь.
Интересно знать, что все ли на этом форуме как минимум представители среднего класса, которые могут позволить себе домработниц, если сильно поднапрячься, а?

Ведь есть же, наверное, простые педагоги, врачи, токари, военные и все остальные живущие на небольшие зарплаты и с другой стороны почему-то имеют нормальные семьи, растят детей и вполне счастливы?

Мой трезвый муж очень одобряет всякие мои занятия и работы.
Ибо в роли домохозяйки я несчастна.

Йорк- ТС- это топикстартер.Основатель темы.

Позиция алка была бы другой жена пашет=бабло=бухло. Жизнь хороша.

О, так оно и было. С загранкомандировок: привези с дьютика, с премии - надо вискарика подороже взять, да литражом побольше. Жизнь хороша. Была. Одному из нас.

Интересно знать, что все ли на этом форуме как минимум представители среднего класса, которые могут позволить себе домработниц, если сильно поднапрячься, а?

Ведь есть же, наверное, простые педагоги, врачи, токари, военные и все остальные живущие на небольшие зарплаты и с другой стороны почему-то имеют нормальные семьи, растят детей и вполне счастливы?

нормальных семей здесь нет- все алкаши потому как и созы.

И ты шо, не знал что это форум олегархов???

😁

А уж если зп небольшая....так тем более нефиг дома сидеть женщине.

Назад
Сверху Снизу