Добрый вечер. Ну что я Вам скажу, медицинская психология великое дело, если только это как я уже сказал мед. психология, а не шарлотанство. У такого специалиста я был сегодня. Очень корректная беседа в течении 1,5 часов. Сначало был откровенный мой рассказ о себе и о проблеме. Затем вопросы по той же тематике, рассказ о проблемах детей и окружающих. В таком контексте эту проблему ещё никто так не освещал. Единственное надо говорить только правду, вообще то обмануть все равно не получится. И нужно ли это если пришёл сам. В заключении был сделан вывод что до алкоголизма я еще не докатился, но ещё пол года и всё, будут совсем другие методы лечения. На сегодняшний момент нужна медико психологическая поддержка в течении 4-6 месяцев. Заключается контракт, не денежный, а об отношении врача и пациента. Вопрос конечно стоит денег, но здоровье дороже. А главное никаких разводов, это я говорю как док. Так что попробуйте, узнаете много нового, взглянёте на проблему с другой стороны, появятся силы моральные, невесть откуда взявшиеся.