“Я знаю, я знаю, дорогая моя бесполезна”

В очередной раз, когда ситуация выходит из под контроля, на глаза попадаются психотропные таблетки.
Складывается ощущение, что отказ от алкоголя для знакомых с таблетками, должен строится
на особых принципах. Вчера зашёл разговор, и знающий человек сразу обозначил: "тут малая психиатрия".
Не нагнетаю, просто наблюдения.
насчет таблеток.
мне приходилось, и приходится принимать.
от алкоголя я отказалась, таблетки остались.
но без алкоголя это вообще другой мир.
он все отягощает, от психиатрии до диареи :)
убрав бухло, с остальными проблемами можно что-то решать.
не убрав, ничего не решается.

На спорт, например. И на ЗОЖ. Так доктор советует.
А если ты и там меры знать не будешь?
Можно на трудоголь ещё поменять.
Трудоголики дохнут поактивнее алкоголиков, подчас.

Однажды я забыла закрыть балкон, и моя кошка провела на улице ночь.

В этом дневнике я буду писать сама себе, буду описывать свои чувства и состояния во время трезвости, чтоб вернуться к ним, если я решу выпить.
Это ладно... Я вот однажды спьяну закрыл кота на балконе и забыл про него, а ночью была гроза и во дворе молния ударила... С тех по он вообще спятил нахрен :-D
Приветствую!!!
Писать дневник это хорошо, а вот писать дневник на Форуме тебе скоро надоест и ты ограничишься репликами типа "Сегодня я не пью", "Вот прошел месяц - я молодец" и т.д. Свой личный бросать не стоит. Хоть строчку, но каждый день!
Д-дисциплина - лучшее оружие трезвенника!!!
Я вот, например, в своем все что угодно пишу, только не про алкоголь уже)))
Удачи в трезвости...

Твоя трезвость не только из неупотребления веществ проистекать должна, коль ты аддикт по разным направлениям. Дело ж не в этаноле, попадающем в кровь, а в кривой работе не совсем исправной (и ушатанной тобой же за годы) нейросети вознаграждения.
Да, именно так. Теорию я знаю, а на практике …

Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.
какие ощущения от приема ? я не пробовала, просто интересно

Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.
Когда я пришла сюда, то тоже считала нормой понюхать пару раз в компании, покурить...
С приходом трезвости - отпало желание покурить, понюхать, выпить. Как и "компания"...
Не бывает по-чуть, чуть....

Да лаааадно )) Что же это со мной было, я особенная что ли? ))
[/QUOTE]
Просто когда пишут я пью несколько раз в год например- тут мало верят, такая же история с наркотиками :-D

какие ощущения от приема ? я не пробовала, просто интересно
Извини, я не буду рассказывать о наркотическом опьянении. Это как любое опьянение - сначала тебе классно, а потом ждет расплата.

Когда я пришла сюда, то тоже считала нормой понюхать пару раз в компании, покурить...
С приходом трезвости - отпало желание покурить, понюхать, выпить. Как и "компания"...
Не бывает по-чуть, чуть....
Вот и я думаю, алкоголь - первопричина. Трезвая я вообще не посмотрю в сторону наркоты или курева.

Назад
Сверху Снизу