я запойная алкоголичка,мне нужна помощь

С 50 капель не опьянеешь,а сосуды расширятся
Однозначно с 50 капель 95 (в прошлый раз ошибся)%-ного спирта с барбирутой сосуды расширятся.
Ну когда накрывает ПА ночью, то наврят ли куда пойдешь,,спасается тем что под рукой.
Давно сходить надо было. Чай не первый раз у неё ПА.
фен строжайше запрещено употреблять с алкоголем.
Какой "с"?! Я говорю про пост-абстинентный синдром. В его начале ПА могут только усилиться.

Тут как бэ такая ситуёвина..
Капелка денех стоит..

А всякое "умирание по утрам", как Маргоша правильно говорила - быстро забывается..

Так что что так, что так - мотив к "незаплыву" в следующий запой имеется равноценный.
Я, например, знал, что из запоя выходить - похмелятора вызывать. А он, цуко, денег стоит. А денег жаль..
Можешь смеяться, но такая жадность тоже хороший костыль..

Просто с похмеляторм ломки переносятся на раз.. (У меня, во всяком случае)..
А я тушку свою слишком люблю и жалею, чтоб на такие пытки как выход на сухую её обрекать..
:smile:
Да мне сегодня никаких денег не жалко было бы, лишь бы перейти из этого состояния, но друзья не дали, хотя были времена и в клинику на три дня отвозила и с капельницей рядом сидели, смотрели чтоб не померла. Плохо соображаю сейчас, но утро позади а ночь ещё впереди, может ещё десять раз телефон нарколога наберу

А с чего вообще ПА возникает,если исключить алкоголь?
В голове страх что сердце встанет, что упадёшь в обморок, что за рулём отключиться и врежешься благо в столб, психически нездоровый человек я, они у меня постоянно, фен, персен всегда с собой, 6 лет употреблял антидеп, с алко. Щас на ночь донормил регулярно

Однозначно с 50 капель 95 (в прошлый раз ошибся)%-ного спирта с барбирутой сосуды расширятся.

Давно сходить надо было. Чай не первый раз у неё ПА.

Какой "с"?! Я говорю про пост-абстинентный синдром. В его начале ПА могут только усилиться.
Фенибут, не феназепам

Лиз, а на что вы живете с ребенком в чужой стране? Сорри, если такой вопрос уже был

А почему не феназепам? Может применяться и то и другое, феназепам чуть-чуть сильнее.
Другое дело, что его нельзя употреблять вместе с алкоголем, а фенибут можно (условно можно).
Так что никакого алкоголя, а феназепам, или фенибут - сами выбирайте.

А почему не феназепам? Может применяться и то и другое, феназепам чуть-чуть сильнее.
Другое дело, что его нельзя употреблять вместе с алкоголем, а фенибут можно (условно можно).
Так что никакого алкоголя, а феназепам, или фенибут - сами выбирайте.
Есть ещё элзепам,его даже беременным колят в роддомах ,нервы успокаивает,повышенное давление снижает,только спишь с него круглые сутки.

Есть ещё элзепам,его даже беременным колят в роддомах ,нервы успокаивает,повышенное давление снижает,только спишь с него круглые сутки.
Я там работала 6 лет, без сна и отдыха, получила профессию, параллельно училась

с чего вообще ПА возникает,если исключить алкоголь?
ПА-это чистая психосоматика. Лично у меня за всю трезвость накрывало раза три,но,это детский лепет по сравнению с тем,какие у меня были приступы в употреблении,во где жесть. Я тоже очень боялась трезветь по причине ПА,приступы только алкашкой сбиваются. Лично мне помогла валериана в лоашадиной дозе,по 600 мг.,а потом ,со временем,пришло понимание,что от ПА не умирают и как-то полегче стало их на сухую переживать,а потом они вообще пропали. Кстати,считается,что людям с ПА алко противопоказан,даже если ты не алкоголик,а алкашам и подавно.

доброе всем время суток.
наверное ничего нового не открою,я алкоголик со стажем около 20 лет.
пью лет с 14, школа,выпускные,институт,вечеринки,дискотеки,ничего интересного,пила потому что в моем окружении все пили. это было модно,пивные палатки на каждом шагу,в любое время суток шаговая доступность к алкоголю,плюс полная самостоятельность,никто не следил (мама всю мою юность налаживала свою жизнь,отца не было), потом собственный бизнес,связанный с постоянными корпоративами,запоев не было,но уже тогда с первым гражданским мужем понимала что затягивает(он был пивным алкоголиком и таковым и остался).
После работы пиво было ритуалом,потом несчастная любовь,два года перерыва из за беременности,поездка на пмж в другую страну,тяжелая адаптация ,снятие стресса уже стало каждодневным,уже не пивом,а сухим вином,поездки на родину после которых в результате встречи со всеми друзьями,дошла до первой капельницы.
Дальше жуткая депрессия в чужой стране,котограя не приняла,еще одна любовь,запоев не было но праздность была всегда.возвращение на родину и дикий запой из за жалости к себе и несправедливости в жизни.
Наркологи уже знают меня в лицо,потеряла 2! работы,чуть не забрали ребенка,в резвости бываю уже не больше 3х дней,потом срыв и заливаю свою никчемную жизнь опять алкоголем,могу из дома сутками не выходить,ночью еду на машине за алко,чтобы никого не встретить,знакомым могу наврать что уехала,и дома пью.
Могу начать с пяти утра с пива,крепкого,отправить ребенка в школу,перейти на вино пока занимаюсь домашними делами,готовка,уборка,интернет,дневной сон,потому что напилась,а вечером делаю с сыном уроки,кормлю,смотрим фильмы,или играем,все это через алко,и так каждый день.
пробелы бывают токлько когда нужно ехать по дулам или встреча важная,но могу и навстречу приехать под шафе. короче не жизнь а сказка. в трезвости начинаются приступы самобичевания,самоунижения,депрессия,агрессия,галочки перед сыном такие как поездки загород,кино,аквапарки и тд)но это быстро проходит.
Сегодня опять проснулась с твердым "Все.не хочу.не могу больше.Бросаю.Занимаюсь спортом,устраиваюсь на работу" Щас! Трясти начало так что все молитвы и всех богов на свете встпомнила,тошнота,судороги,пришлось выпить бокал,какого то пойла,а его в моем доме можно найти везде,в самых неожиданных местах,даже в корзине для белья. отпустило.
Не могу вырваться из этого ада.Только тремор прошел,нашла этот форум.
Потому что уже не знаю что делать и как от этого избавиться.Понимаю,что больна,зависима,я алкоголик,что все в моей голове,психически,но ничего поделать не могу.Извините за сумбур в тексте,голова пока плохо соображает.
Всех заранее благодарю
Держись!

ПА-это чистая психосоматика. Лично у меня за всю трезвость накрывало раза три,но,это детский лепет по сравнению с тем,какие у меня были приступы в употреблении,во где жесть. Я тоже очень боялась трезветь по причине ПА,приступы только алкашкой сбиваются. Лично мне помогла валериана в лоашадиной дозе,по 600 мг.,а потом ,со временем,пришло понимание,что от ПА не умирают и как-то полегче стало их на сухую переживать,а потом они вообще пропали. Кстати,считается,что людям с ПА алко противопоказан,даже если ты не алкоголик,а алкашам и подавно.
Я почему спрашиваю,потому что не могу понять у меня ПА были или просто скачки давления.Сердце начинало колотиться ,дрож в теле,вдохнуть глубоко не можешь,и кажется как будто сейчас ласты склеишь.Потом проходит все и как будто ни чего не было.И по ночам вскакивала от такого,ни чего не соображаешь секунд 5,потом сердце колотиться,некоторое время какой то дискомфорт,потом проходит .Это оно?

Я почему спрашиваю,потому что не могу понять у меня ПА были или просто скачки давления.Сердце начинало колотиться ,дрож в теле,вдохнуть глубоко не можешь,и кажется как будто сейчас ласты склеишь.Потом проходит все и как будто ни чего не было.И по ночам вскакивала от такого,ни чего не соображаешь секунд 5,потом сердце колотиться,некоторое время какой то дискомфорт,потом проходит .Это оно?
При ПА всегда присутствует страх смерти. По описанию да, похоже

Назад
Сверху Снизу