Как это лечить ,или профилактика какая есть.Ну кроме того что не пить.При ПА всегда присутствует страх смерти. По описанию да, похоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это лечить ,или профилактика какая есть.Ну кроме того что не пить.При ПА всегда присутствует страх смерти. По описанию да, похоже
Невролог или психиатр этим занимаются?У меня тоже с детства,какая-то была психотравма,которая запустила процесс ПА.
Погуглите Релаксация по Джейкобсону, хорошо помогает, если освоить и пару месяцев заниматься, ещё советую прочитать книга Андрея курпатова, таблетка от страхаКак это лечить ,или профилактика какая есть.Ну кроме того что не пить.
ПсихотерапевтНевролог или психиатр этим занимаются?
Вполне возможно, только дай бог вспомнитьУ меня тоже с детства,какая-то была психотравма,которая запустила процесс ПА.
А что у вас со счётчиком? Таблетка от страха не помогла?Погуглите Релаксация по Джейкобсону, хорошо помогает, если освоить и пару месяцев заниматься, ещё советую прочитать книга Андрея курпатова, таблетка от страха
Да, не помоглаА что у вас со счётчиком? Таблетка от страха не помогла?
Печально, а то я уже собирался почитать. И Джейкобсона и Курпатова.Да, не помогла
Есть ещё элзепам,его даже беременным колят в роддомах ,нервы успокаивает,повышенное давление снижает,только спишь с него круглые сутки.
Да, по ночам вскакиваешь, сердце, чувство как будто сейчас упадёшьЯ почему спрашиваю,потому что не могу понять у меня ПА были или просто скачки давления.Сердце начинало колотиться ,дрож в теле,вдохнуть глубоко не можешь,и кажется как будто сейчас ласты склеишь.Потом проходит все и как будто ни чего не было.И по ночам вскакивала от такого,ни чего не соображаешь секунд 5,потом сердце колотиться,некоторое время какой то дискомфорт,потом проходит .Это оно?
А сколько счётчик до этого былДа, не помогла
У меня ВСД,я про нее знаю .Печально, а то я уже собирался почитать. И Джейкобсона и Курпатова.
Кстати, раз уж речь за ПА зашла, а что насчёт ВСД? Не страдаете?
Лет в 20 было + ипохондрия, к 30 годам доросла до тревожного и панического расстройстваПечально, а то я уже собирался почитать. И Джейкобсона и Курпатова.
Кстати, раз уж речь за ПА зашла, а что насчёт ВСД? Не страдаете?
А сколько счётчик до этого был
Ну ничего страшного ,расслабилась и дальше трезветь с новыми силами)))Через два дня был бы месяц
Во, один в один такое было.И по ночам вскакивала от такого,ни чего не соображаешь секунд 5,потом сердце колотиться,некоторое время какой то дискомфорт,потом проходит
Этого я и боюсьЧерез два дня был бы месяц
ВСД это несуществующая болезнь) диагноз только на просторах бывшего ссср такой ставят. Это некий набор симптомов, больше имеющий отношение к психике, нежили к физике. ВСДешников можно в космос запускатьНу ВСД это неврология,если не ошибаюсь,а ПА это как выяснилось психиатрия )
Вот 50 капель корвалола и тепло по всему телу чувствуешь как разливается,успакаиваешся и засыпаешь.И мне ещё надо что б телик обязательно работал.Во, один в один такое было.
Просыпаешься с чувством что умираешь, и ничего не можешь с этим поделать, и хочется куда-то бежать. Через секунд 5 приходишь в себя, но выскакивается сердце. Если вовремя навернуть корвалола - проходил через несколько минут. А если пытаться просто успокоиться... начинает разгоняться пульс, усиливается страх, и успокоиться, даже с корвалолом, удаётся только минут через 20-40.
С отрезвлением тьфу-тьфу-тьфу прошло.