Не надо бояться, тут многие перешагнули этот рубеж и трезвеют дальше. У меня так сложились обстоятельства. Стресс и мозг сработал по знакомому сценариюЭтого я и боюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо бояться, тут многие перешагнули этот рубеж и трезвеют дальше. У меня так сложились обстоятельства. Стресс и мозг сработал по знакомому сценариюЭтого я и боюсь
И что нам теперь с этим делать?Лет в 20 было + ипохондрия, к 30 годам доросла до тревожного и панического расстройства
У меня ВСД по гипертоническому типу ставили.ВСД это несуществующая болезнь) диагноз только на просторах бывшего ссср такой ставят. Это некий набор симптомов, больше имеющий отношение к психике, нежили к физике. ВСДешников можно в космос запускать
Только они каждый раз будут помирать, как чуть погода поменялась.))Это некий набор симптомов, больше имеющий отношение к психике, нежили к физике. ВСДешников можно в космос запускать
Когда стало совсем невмоготу, пошла к психотерапевту , таки освоила релаксацию, теперь здорова) ну можно конечно пойти другим путём, антидепрессанты, транквилизаторыИ что нам теперь с этим делать?
![]()
Вот этим, хвала аллаху, не страдаю.И мне ещё надо что б телик обязательно работал.
Как же все это страшно ёклмнКогда стало совсем невмоготу, пошла к психотерапевту , таки освоила релаксацию, теперь здорова) ну можно конечно пойти другим путём, антидепрессанты, транквилизаторы![]()
Но так и не умрут)Только они каждый раз будут помирать, как чуть погода поменялась.))
На что мадам изволит намекать?!))ну можно конечно пойти другим путём, антидепрессанты, транквилизаторы![]()
Честно говоря, не страшнее алкоголизма..Как же все это страшно ёклмн
Если б ты был моим мужем ,то бы с тобой наверно подралися из за этогоВот этим, хвала аллаху, не страдаю.
Не смотрю его уже больше 10 лет, и вообще выбешивает, если у кого-то фоном включен.)
Вы наверное их сразу с терапевтической дозы начали юзать? На них надо медленно заползать, многие ещё и транками прикрываются. И пить от полугода и больше. Но по опыту тех, кто пил, могу сказать так, работают до тех пор, пока принимаешь, как отмена, то несколько месяцев и все возвращается.На что мадам изволит намекать?!))
Антидепы я таки не освоил. У меня побочки, а вы же знаете, какие ипохондрики мнительные - от любой побочки боятся скончаться к утру.))
Поэтому у меня есть своя собственная жена, которая, представляете, тоже не смотрит телевизор.))Если б ты был моим мужем ,то бы с тобой наверно подралися из за этого![]()
Ай, ну их, к богу в рай.Вы наверное их сразу с терапевтической дозы начали юзать? На них надо медленно заползать, многие ещё и транками прикрываются. И пить от полугода и больше.
Мой психотерапевт ее немного доработал, рекомендовал делать не все сразу, а по одной группе. Начиная с кистей, в течении недели три раза в день, потом добавлять следующую группу(предплечье, плечо и тд) мне заметно полегчало через две недели занятийАй, ну их, к богу в рай.
Нашёл я картиночку с релаксацией по Джекобсону. И сколько раз нужно этот цикл повторять?
Так сколько раз-то?Мой психотерапевт ее немного доработал, рекомендовал делать не все сразу, а по одной группе. Начиная с кистей, в течении недели три раза в день, потом добавлять следующую группу(предплечье, плечо и тд) мне заметно полегчало через две недели занятий
От трёх до семи раз по пять секунд на напряжение и 10 на расслаблениеТак сколько раз-то?
Напрягли кисти, расслабили - и сколько раз? Ну, или по времени.
Просто, по себе знаю, у меня терпежу больше чем на 3-4 минуты не хватит.
Сидеть и 4 минуты напрягать и расслаблять кисть... Да я взбешусь, а не расслаблюсь от такого.))
О, нормально, укладываемся в 2 минуты.))От трёх до семи раз по пять секунд на напряжение и 10 на расслабление
Расслабитесь, я вас уверяю ) до приятной истомыя взбешусь, а не расслаблюсь от такого.))
Я, где-то раз в 2 года, езжу к мануальному терапевту, который мне все кости прохрустывает. Немного больновато, но зато такой расслабон после этого, а потом ещё с неделе две - бодрячок.Расслабитесь, я вас уверяю ) до приятной истомы