я запойная алкоголичка,мне нужна помощь

Были мысли весь день вызвать капельницу, друг о говорил, да и к лучшему, может потом когда снова подумаю об алко мозги вспомнят как умирала с 6 утра с судорогами, ознобом, и кишками навыворот
НЕ, быстро забывается;( поэтому подробно тут описывай. Потом будешь перечитывать, когда тяга проснётся

Были мысли весь день вызвать капельницу, друг о говорил, да и к лучшему, может потом когда снова подумаю об алко мозги вспомнят как умирала с 6 утра с судорогами, ознобом, и кишками навыворот
Я снова буду злая, но в сотый, наверное, раз напишу это на НД:
Можешь попадать по клавишам - выживешь однозначно.

В том то и дело.
Что когда есть кому бульончика сготовить, капельница вызывать, в аптеку сгонять, или за пивком - всё откладывается на потом. На сильно позже.
ты злой, а друзья жалеют и понимают)

Ешь, не пей, тупи, спи.)
На счёт сна, боюсь даже представить, что ночью будет,.. Хотя что будет, панические атаки, кошмары в промежутке между просмотрами тупых программ, белку бы не поймать

Друзья не пьют, им не понять до конца моего состояния
Они не пьют, они - созят.
На местном сленге - созависимы, оказывают медвежью услугу.
...Но это - отдельная страшная теме, мои маленькие друзья)))
Её нельзя обсуждать на нынешнее твое состояние)

Тут как бэ такая ситуёвина..
Капелка денех стоит..

А всякое "умирание по утрам", как Маргоша правильно говорила - быстро забывается..

Так что что так, что так - мотив к "незаплыву" в следующий запой имеется равноценный.
Я, например, знал, что из запоя выходить - похмелятора вызывать. А он, цуко, денег стоит. А денег жаль..
Можешь смеяться, но такая жадность тоже хороший костыль..

Просто с похмеляторм ломки переносятся на раз.. (У меня, во всяком случае)..
А я тушку свою слишком люблю и жалею, чтоб на такие пытки как выход на сухую её обрекать..
:smile:

Просто с похмеляторм ломки переносятся на раз.. (У меня, во всяком случае)..
А я тушку свою слишком люблю и жалею, чтоб на такие пытки как выход на сухую её обрекать..
У товарища жена работает в "наркушке". Есть возможность этих "капельниц" домой тащить в неограниченном количестве.
Так вот товарищ с пятницы на понедельник в запойчик, в 6 утра откапается, потом на таксишку и к 9-ти на работу. Лет 10 в таком режиме.
Одного не пойму: как жена его еженедельные заплывы терпит столько лет.

Назад
Сверху Снизу