ЯнаЯкм
Участник
Добрый день всем! Я его выгнала, а теперь конечно переживаю стресс. Вот моя история https://notdrink.ru/threads/kak-objasnit-chto-ja-bolshe-ne-xochu-zhit-s-alkogolikom.51000/. Короче он запил в этот раз через месяц после прошлой платной клиники, пьяный загнал свою машину в кювет, так что выбилось лобовое стекло. Это для меня сработало как спусковой механизм. Я написала "Мы расстались" и везде его заблокировала. В итоге он пьянствовал еще несколько дней где-то, затем приехал ко мне, в дом я его не пустила, шарахался еще 3дня, спал в моем гараже (во дворе моего дома), в итоге несколько дней назад его мать снова увезла его в платную клинику. Пока он пил я продала дорогую машину, про машину нужно сказать отдельно: мы ее купили вместе (мы не в браке), частично был автокредит, платили вместе, оформлена на меня, у меня хорошая зарплата, у него тоже норм, но он много пропивал и кроме этой дорогой машины у нас совместного ничего, дом лично мой. Последнее время по пьяни он грозился машину разбить, один раз даже выгнул дверь, а недавно снова обещал ее разбить. Так он делал всегда, когда я заикалась о расставании. В итоге минувшая его пьянка вышла 20 тыс пропито+ 20 тыс клиника+ремонт его личной машины (мы живем в провинции, для нас это неплохие деньги). Короче выгнала. Вещи матери его сдала почти все. Но я точно знаю, сейчас после больнички он явится. И я его боюсь, будет скандал по поводу проданной машины, будут обвинения что я ждала момента выгнать и продать. Потом наверное будут слезы прости/прими обратно. Прошу поддержки на форуме, как это пережить, мотивационных историй