Мне вот одно непонятно, кто вас так перепрошивает что вы действительно большую часть своей жизни просто выбрасываете на свалку, почему нет веры в близкого человека? Есть ведь примеры когда он меняется и преодолевает все свои зависимости. Ведь весь абьюз происходит из за разрушительного влияния
алкоголя…
P.S. К
ТС это не относиться, здесь как раз таки все понятно, да и по таймингу не тянет на серьезные отношения.
Славный, торкнуло тя конкретно.
То есть, если бы я продолжала жить в алкотрэше, готовая бы и дальше с утра ходить по осколкам разбитого пьяной башкой зеркала в шкафу, а заходя в ванную вставать в ссанину, и не реагировать когда муж из горшков выдергивает цветы и разбрасывает их с землей на ковер, а потом пинает горшки, то это, типа, я не выбрасываю на свалку?
Когда я с травмой колена и тутором на всю ногу, и прошу помощи утром и вечером меня сопроводить на работу итэ с работы.. А он дада..конечно-конечно.. В первый день утром отвел..а вечером не зашел за мной, потому как запил..и я с этой несгибающейся ногой по гололеду одна иду и молю Бога не упасть..
Запил когда я в ковиде свалилась и сын.. А он потом еще и ржал, мол, я пью и не болею, а вы не пьёте и болеете.
А вот если я ушла, оставив, на минуточку, его в хорошей квартире, где, кстати, лично моих 2/3 вложений, то это я выбросила на свалку?? Не муШ..похерил свою жизнь, а на меня, Славный, хочешь люли навесить?
Не получицО.
А ты знаешь как это больно уходить в после стольких лет жизни? Лучше тебе и не знать этого.
Когда складывались одни планы, я хотела стариться с этим человеком..а получилось то, что получилось.
Я люблю своего мужа.
А вот эту алкосущность я не знаю.
И да, я давала обеты пред Богом и в горе и радости.
Но я не давала обетов поддерживать алкоголизм мужа.
И да, он не хочет лечиться.
При чём тут я..?