Я ведь дура?

Почитаю, есть ли у меня в городе… но как-то не хочется встретить знакомых.
Я бы вот об этом меньше всего думала.

А вот если не разберешься в вопросе, то велик шанс, что продолжишь попадать в подобные отношения.

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что часть мозга, отвечающая за мою адекватность, солидарна с каждым из вас и говорит, что он мне не нужен.
Ты находишься не в осознанности
А нужен, то для чего?

Ты находишься не в осознанности
А нужен, то для чего?
У меня в голове потому что находится мысль, а вдруг тот человек, с которым я познакомилась и прожила первый год - вернётся, и весь этот ад закончится. И всё будет хорошо, как раньше.
Мне сложно осознать, что настоящий он - вот этот алкоголик. А тот, которого я встретила, просто был в трезвой маске после кодировки.

Собрания не очень нашим заходят.
Там все-таки упор на вас все равно.
Я была один раз. Это грустно, если честно.
Бабулька была, ей 74 года, рассказывала про сыночка. Он то, он это. Жесть, конечно. Не жила сама, и вряд ли уже будет.
Мне полезно было увидеть это. Я никогда не думала, что своим употреблением изгадила жизни других. Я же"за свои пила и никому не мешала" :LOL:

Я бы вот об этом меньше всего думала.

А вот если не разберешься в вопросе, то велик шанс, что продолжишь попадать в подобные отношения.
Это у тебя алкомышление рулит :old:
Пофиг, пляшем)

А у нас то - как бы чо никто не узнал. Надо ЕГО прикрыть, и типа у нас хорошая семья приличная.

Я поэтому и говорю, что надо Максимально знакомым родителям друзьям рассказать про его цирк с кончитами.
Чтобы родные осуждали ваши отношения и его, проще самой себе отрезать пути у возвращению.

Пофиг, пляшем)

А у нас то - как бы чо никто не узнал. Надо ЕГО прикрыть, и типа у нас хорошая семья приличная.

Я поэтому и говорю, что надо Максимально знакомым родителям друзьям рассказать про его цирк с кончитами.
Чтобы родные осуждали ваши отношения и его, проще самой себе отрезать пути у возвращению.
Когда он начал пить, я рассказала его родственникам. Только почему-то стала врагом номер 1, как будто я виновата в том, что он запил… особенно на меня ополчилась его мама. Хотя весь этот период я была с ним, а не отворачивалась. За что меня возненавидели? загадка!

Когда он начал пить, я рассказала его родственникам. Только почему-то стала врагом номер 1, как будто я виновата в том, что он запил… особенно на меня ополчилась его мама. Хотя весь этот период я была с ним, а не отворачивалась. За что меня возненавидели? загадка!
Тактическая ошибка!
СВОИМ родственникам :old:
Его мама тебе не союзник, она наоборот его надеется пристроить "в хорошие руки", потому что сама уже с ним заманалась.

С ней вообще вступать в контакты не надо.

У меня в голове потому что находится мысль, а вдруг тот человек, с которым я познакомилась и прожила первый год - вернётся, и весь этот ад закончится. И всё будет хорошо, как раньше.
Мне сложно осознать, что настоящий он - вот этот алкоголик. А тот, которого я встретила, просто был в трезвой маске после кодировки.
Мне так все детство казалось. Я в детстве ждала , что родители расколдуются и станут нормальными.
Но перед тобой то, что ты видишь здесь и сейчас. А этот синдром отложенной жизни(вот он прежний вернется когда нибудь и пить бросит)
Ты можешь ждать и увидеть , что случится.

Тактическая ошибка!
СВОИМ родственникам :old:
Его мама тебе не союзник, она наоборот его надеется пристроить "в хорошие руки", потому что сама уже ч ним заманалась.
С ней вообще вступать в контакты не надо.
Я искала у его семьи поддержки и помощи для нормализации его состояния, а получила то, что получила.
Первый опыт мой жизни с запойным. Дай Бог последний!

Мне полезно было увидеть это. Я никогда не думала, что своим употреблением изгадила жизни других. Я же"за свои пила и никому не мешала" :LOL:
Удивительное рядом.
Ведь правда мы часто слышим это - пью за свои, никто не видит, никому не мешаю.
Нам созам честно - не понятно- как вы это не понимаете)

Я искала у его семьи поддержки и помощи для нормализации его состояния, а получила то, что получила.
Первый опыт мой жизни с запойным. Дай Бог последний!
А надо искать у своей семьи. Они ЗА тебя.

меня в голове потому что находится мысль, а вдруг тот человек, с которым я познакомилась и прожила первый год - вернётся, и весь этот ад закончится
Нет, то была демо-версия, она закончилась.
И не повторится.

Пофиг, пляшем)

Надо полагаться на себя. На свое здравомыслие (когда появится осознанность) свои выводы и помощь компетентных в вопросах созависимости людей.
Родные, друзья, тоже разные могут быть.
Я бы ставку не делала на это.

Это вот сокровище подруга же подогнала ТС, если я привольно прочитала.

Надо полагаться на себя. На свое здравомыслие (когда появится осознанность) свои выводы и помощь компетентных в вопросах созависимости людей.
Родные, друзья, тоже разные могут быть.
Я бы ставку не делала на это.

Это вот сокровище подруга же подогнала ТС, если я привольно прочитала.
Да, она познакомила нас. Её муж с ним летал.
А когда он ушел в первый загул, сказала, так он же кодированный…

Да, она познакомила нас. Её муж с ним летал.
А когда он ушел в первый загул, сказала, так он же кодированный…
Тогда и надо было с ним расставаться.
Ну ничего. Сейчас тоже надо.

Назад
Сверху Снизу