Я ведь дура?

По человечески, по обывательски очень понятны сожаления о рухнувших планах, потраченных попусту силах и несбывшихся надеждах.
Есть над чем погоревать.
Погоревать, разобраться в вопросе, сделать правильные выводы и пойти стоить свою новую жизнь.
Порадовавшись освобождению от такого гнёта, от этой обузы.

Общего ничего. Постоянное общение, 2 года отношений. Это не просто выбросить.
Даблин. Непросто выбросить имущества вагон, да десятки лет, а тут два года.
Было и прошло.
[

Просто проблема была в том, что я могу ему помочь, как близкий человек? Поэтому я и задала тут вопрос, а может ли запойный измениться?!
С таким, какой он сейчас, будущего у меня нет. Однозначно. О продолжении отношений с ТАКИМ я речи не веду.
Запойный алкоголик может измениться, конечно, но так, что тебе это совсем не понравится.
Я сама изменилась, не конфетка, а уж муж мой запойный, протрезвев, таким ондоном стал, ужас🤣

Бросив пить, сохраняя трезвость много лет, человек сильно меняется.
И, например, легкость в общении, юмор все может исчезнуть.
По сути, ты его и не знаешь.

Удивительное рядом.
Ведь правда мы часто слышим это - пью за свои, никто не видит, никому не мешаю.
Нам созам честно - не понятно- как вы это не понимаете)
А вы нас не понимаете :-D еще и пить заставляете своим непониманием.
Это же взаимовыгодный союз. У меня в свое время был целый треугольник. Я спасала Рому, а меня спасал Саша. И мне казалось, что я люблю обоих, но уже в трезвости выяснилось, что люблю я только себя. А, и бухать:LOL::LOL::LOL:

Все сожалеют, когда отношения пошли не так как мечталось в юности)) будь то даже не с алкашем, ведь сначала партнер понимающий, бывает что и разделяет с тобой тяготы жизни, понимает. Но может все рухнуть. Люди в первую очередь выбирают себя и так как для каждого удобнее. Это кстати разумно.

Ну или станет супер спонсором в аа, и поедет нести весть по всему миру, как в одной реальной истории. Там женщина уже говорила, что лучше уж пил бы

Тогда и надо было с ним расставаться.
Ну ничего. Сейчас тоже надо.
Да, именно прямо сейчас и нужно расстаться.
Любая помощь подобному человеку --не более чем очередная провокация на его дальнейшие херойствования.....
Чтобы на самом деле помочь подобному типу личности и нужно то всего--отказаться АБСОЛЮТНО, вообще, совсем от оказания ему любой помощи.
Проверено.
И...подтверждено .))
В том числе и личным , собственным опытом.))

а сколько запоев и загулов из этого?
а сколько запоев и загулов из этого?
пил неделю, летал неделю, снова пил неделю, снова летал неделю. И так почти полгода. Потом и вовсе не смог остановиться и выйти на работу. Уволили. Месяц пил, не просыхая. Потом реба.

считаю.что все идет к лучшему. тс попала на форум.почитала .еще молода. какие то выводы все равно осядут в голове.

Тему не читало. Поняла, что летчик и запойный. Все, моя аэрофобия усугубилась :WRITE:
Поем!

"Ну на фига мне, граждане, такой аэроклуб,
Частично друг мой ситцевый, а в целом душегуб."

Только на фей. Для меня он был жадный всегда хоть пьяный, хоть трезвый.
Умом понимаю, что я -дура. Но пока у меня «ломка». Сейчас мне надо, чтобы меня скалкой ударили и вправили мозг!
Моя сестра в запое от такого же алкаша заразилась вич. Тот алкаш уже умер.

Назад
Сверху Снизу