Я ведь дура?

У алкоголиков за признанием себя алкоголиком идет стадия торга. Стадия торга может длиться всю его оставшуюся жизнь :-D .

И уж тут то может сработать старая банальная истина - кто раньше встал, того и тапки :-D.
Тапки в руки и бежать!
Неа.
У меня за этим стояло оправдание. Я алкашка, отыпитесь от меня. Всё :DONT_KNOW:

@Таня блг, не надо спасать того, кому спасение не нужно. Переверни страницу, забудь, живи дальше

[

Просто проблема была в том, что я могу ему помочь, как близкий человек? Поэтому я и задала тут вопрос, а может ли запойный измениться?!
С таким, какой он сейчас, будущего у меня нет. Однозначно. О продолжении отношений с ТАКИМ я речи не веду.
Ура!

а изменить что то пробовала?(прочитала.что фитнес. )
хотя.я знаю много крокодилиц.которые из за уверенности в себе и своей красоте, или наоборот не зацикленые на этом,имеют высокую самооценку.
это он тебе понизил, говорил что то?
По-пьяни немного говорил. По-трезвости нет.

А в чем именно состоят ваши отношения.
Предметно.

Что именно тебе непросто выбросить?
Мы прожили чуть больше года с ним. Под одной крышей. Он не пил. Затем, когда началась пьяная жизнь, мы ещё немного пожили, я съехала. Но приходила, приносила еду, ставила уколы, капельницы.
После ребы мы строили планы о переезде, браке, он говорил, что изменился. Всё распланировали. Даже вещи какие-то перевез уже в другой конец страны. Ежедневное общение, планы переехать уже в марте были. А тут срыв новый.
Он не посторонний мне человек. Не алкаш с улицы, раз на то пошло. Поэтому мне сложно смириться с его состоянием - раз. И не сбывшимися планами - два.

Мы прожили чуть больше года с ним. Под одной крышей. Он не пил. Затем, когда началась пьяная жизнь, мы ещё немного пожили, я съехала. Но приходила, приносила еду, ставила уколы, капельницы.
После ребы мы строили планы о переезде, браке, он говорил, что изменился. Всё распланировали. Даже вещи какие-то перевез уже в другой конец страны. Ежедневное общение, планы переехать уже в марте были. А тут срыв новый.
Он не посторонний мне человек. Не алкаш с улицы, раз на то пошло. Поэтому мне сложно смириться с его состоянием - раз. И не сбывшимися планами - два.
это твой личный эгоизм. еще и спасительницей себя чувствуешь.

он на твоем фоне вообще не ощущает себя мужиком.ему неинтересно

. О продолжении отношений с ТАКИМ я речи не веду.
Так он такой.
Другим он не будет.
Он в комплекте с алкоголизмом идет

У тебя же есть недостатки? Ну вот.
И у него вот алкоголизм.
Либо принимаешь его таким какой он есть, либо ищи другого подходящего

А этого уже все, не переделать

Так он такой.
Другим он не будет.
Он в комплекте с алкоголизмом идет

У тебя же есть недостатки? Ну вот.
И у него вот алкоголизм.
Либо принимаешь его таким какой он есть, либо ищи другого подходящего

А этого уже все, не переделать
Читала истории, что люди бросают пить и десятилетиями не пьют, поэтому и спросила, а можно ли помочь и как? Не в том контексте даже, что я буду с ним, как излечится, а в целом… Пусть в другом городе, с другими людьми, но не в сугробе в состоянии невменько.

Помочь завязать с выпивкой, выйти в ремиссию. Или как там правильно говорят.
Ты не можешь ему помочь.
Поверь мне, я знаю, что говорю. У алкашей нет ничего святого, кроме бутылки. Мне на детей было насрать, когда я бухала, а ты ему чужая тетка. Не тешь себя иллюзией, что он не такой. Мы все +-одинаковые. Если встанет выбор, мы ввберем бухать

Ты не можешь ему помочь.
Поверь мне, я знаю, что говорю. У алкашей нет ничего святого, кроме бутылки. Мне на детей было насрать, когда я бухала, а ты ему чужая тетка. Не тешь себя иллюзией, что он не такой. Мы все +-одинаковые. Если встанет выбор, мы ввберем бухать
Но вы не пьёте почти 3 года. Судя по надписи. В чём секрет?

Читала истории, что люди бросают пить и десятилетиями не пьют, поэтому и спросила, а можно ли помочь и как?
Нет. Нельзя помочь.

Те, что решили и не пьют - они САМИ решили. И Сами не пьют.

Это точно. Он же "мой" - поэтому право имею! Воздействия)))

Кроме слов (планов) в реальности ничего помноженное на его алкоголизм.

Возвращаемся к разговору о несбывшихся ожиданиях, о якобы упущенных возможностях и сожалениях о потраченных силах и времени. И о том, что а вдруг тут всё-таки что-то изменится.
И снова вопрос в том, а сколько ты готова на это потратить ЕЩЁ своего времени?

Да, он не посторонний тебе человек. Но посмотри на факты. К чему вы пришли? Из чего на сегодняшний день состоят ваши отношения.

Назад
Сверху Снизу