Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Натали Андpеевна

Новичок
Не пьет 3 года 3 месяца
Мне 35, у меня супер потрясающая дочь первоклашка. Я устала пить и не могу отказаться. Каждый день 2-3 полторашки пива, а если грустно то и 5........ Мне уже не хочется ничего. Пробовала завести собаку, но вмешался коронавирус, сильно заболела и пришлось отдать. Доча терпит, когда я встану и приготовлю кушать, это в выходные например, когда я пью до поздна и утром просто не могу встать. Я так больше не могу.

Мне 35, у меня супер потрясающая дочь первоклашка. Я устала пить и не могу отказаться. Каждый день 2-3 полторашки пива, а если грустно то и 5........ Мне уже не хочется ничего. Пробовала завести собаку, но вмешался коронавирус, сильно заболела и пришлось отдать. Доча терпит, когда я встану и приготовлю кушать, это в выходные например, когда я пью до поздна и утром просто не могу встать. Я так больше не могу.
Привет.Надо пробовать бросать.Шанс есть всегда .Давай включай счетчик и начинай трезветь.Способы есть .Стаж какой у тебя?

Привет как давно пьёшь ?

Привет.Надо пробовать бросать.Шанс есть всегда .Давай включай счетчик и начинай трезветь.Способы есть .Стаж какой у тебя?
стаж.....а лет 15 точно.....пью и пью. грустно - пью, весело - пью. Бросить хочу. Но иду в магаз за хлебом и беру эту дрянь

стаж.....а лет 15 точно.....пью и пью. грустно - пью, весело - пью. Бросить хочу. Но иду в магаз за хлебом и беру эту дрянь
Не ходи в этот магазин где алко.Просто найди хлебный обычный.Обходи стороной .Если серьезно все это не шутки алкоголизм зависимость у тебя.

Привет.
Самое главное твоё осознание проблемы, и главное не пить ни при каких обстоятельствах.
Изучай на форуме всю матчасть, там где написано Важно, читай книги, начни со Стеценко " как не пить".

Ставь счётчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Не ходи в этот магазин где алко.Просто найди хлебный обычный.Обходи стороной .Если серьезно все это не шутки алкоголизм зависимость у тебя.
я уже хотела кодироваться, но хочу сама

каждый ве

каждый вечер я пью. я понимаю, что это не правильно, но пью
Дальше будет только хуже .Если не бросишь.Потом запои удлинятся будут переходы на крепкое и отходосы тяжелей.Наркушки капельницы транквилизаторы и т.д.

Каждый день без перерыва пива по 4-5 литров? А перерывы бывают? Что ж там у Вас с лицом? У меня опушает после 2-3 дней пьянки поскромнее дозняка. А с весом как? Это ж пузо.

Назад
Сверху Снизу