Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самогон, но по выдаче, не более 100 гр. за присест. У тещи работали, помогали. Она наливала. Вот и не смог устоять. Но тут КУ и сразу, как тут выразились «сушиться». Тут некоторые после такого и счётчик не сбрасываютТы 4е года здесь, крайний раз чо пил? (напиток),
Чо за праздник?
///
Чудак - человек. Сам у тещи самогончику отведывает, а другим не даетСамогон, но по выдаче, не более 100 гр. за присест. У тещи работали, помогали. Она наливала. Вот и не смог устоять.
В общем я попросил отца отвезти меня на кодировку...Чудак - человек. Сам у тещи самогончику отведывает, а другим не дает![]()
Это шедеврВ общем я попросил отца отвезти меня на кодировку...
дома я нашёл 2-3 рюмки водки, а по пути выпил еще банку пива и пол бутылки шампанского. А обратно я ехал ужей трезвеющим человеком.
В КУ таких нет. Есть на 90% невыполнение планов, хитрости, срывы и тд.Итог один, 9/10 начинает пить снова в своём обычном употребе.
Если хочешь жить нормально - бросай пить вообще! Будешь употреблять - будет только хуже. Я лет десять пытался контролировать употребление. Временами удавалось, а потом или запой или ЕУ. Теперь понял, что единственный выход - это полный отказ от спиртного, любого, в любых количествах.Я не могу понять, надо вообще бросать или можно ещё на КУ побарахтаться?
Завязать полностью НЕ страшно, но трудно. Ты ничего не потеряешь, а только приобретешь. Это я могу утверждать из личного опыта.
У всего есть предел. Человек умирает тоже внезапно. Жил, жил и бац.... умер. Чему здесь удивляться? Думаю, что если пройдешь углубленное обследование в поликлинике (УЗИ, биохим. крови, ЭКГ и т.д.), то многое о себе нового узнаешь :) Алкоголь - сильный анестетик. Перестань пить хотя бы месяца на три...четаре - все "болячки" наружу вылезут.Не в космос, но я не могу понять почему так резкое началось не принятие стандартных доз пива?
Вит7 как раз об этом написалВ КУ таких нет. Есть на 90% невыполнение планов, хитрости, срывы и тд.
Но каждый пьет значительно меньше, чем раньше.![]()
2-3 раза в неделю на протяжении многих лет это уже треш. Раз в неделю, куда ни шло, при этом некоторые недели можно и пропускать.Загвоздка в том, чтобы не много не переходило в много.
А оно рано или поздно всегда переходит. Загвоздка в том чтоб решить не пить или барахтаться бухая, теша себя что это КУЯ когда не пил чувствовал себя очень хорошо морально. Но и когда немного выпьешь - тоже хорошо. Загвоздка в том, чтобы не много не переходило в много. Ну в пивном эквиваленте я имею в виду.
Для этого надо скурпулезно высчитывать употреб. Чтобы не тешить себя. Я с 2009 по 2018 пил от 15 до 20 литров спирта в год, в эквиваленте естественно. С 2019 по 2021 я пью от 7 до 9 литров спирта в год, и я умеренно пьющий человек по любому раскладу. Если я так буду пить и дальше, то шансы спиться равны 0. Меня, кстати, от 7 до 9 тоже не устраивает, теперь хочу от 3 до 4. Хочу быть малопьющим. А кто жрет от вольного и что-то там фантазирует, типа еще посражаемся, это сразу фиаско.теша себя что это КУ
А вот тут вариант только один- проверить на себеДа врешь ты всё Саша.