Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь две стадии. Есть проблемы с алкоголем, но пить продолжать хочу. Причём в каком-то своём придуманном стиле, определенные напитки и в определенном количестве. Итог один, 9/10 начинает пить снова в своём обычном употребе.Читаю темы в этой ветке и не понимаю. Тут многие пишут, что не пьют по несколько месяцев. И зачем-то хотят пить 2 раза в неделю?
Ты уже шаги изучаешь? И хочешь на них пить? Так это не работает.Это есть такое. Но первый шаг из 12 шагов он самый страшный.
Ну для начала попробуй месяц вообще не пить. А потом уж начинай мутить КУ.Я наоборот из каждый день хочу 1-2 дня на выхах. Пока не выходит. Только уменьшить количество получилось.
Ясно. Значит нужен План.По этому тему и создал.
Например?Значит нужен План.
Да барахтайся сколько влезет. Каждый алкоголик должен допиться до своего дна. А как ты это будешь делать не имеет значения, КУ, ЕУ, ЗУ. А как допьёшься, так начнёшь изучать методы, на группы сходишь. Шаги, дневники, это всё потом.Я не могу понять, надо вообще бросать или можно ещё на КУ побарахтаться?
Ты не готов бросить пить, не сможешь, видно по твоим постам. Как будто это так легко, все кушники - лузеры в бросании пить, так же пьют и уходят в запои, только придумали себе какую то методику подсчетов для самоуспокоения. Живут в ожидании акта нажора.Я не могу понять, надо вообще бросать или можно ещё на КУ побарахтаться?
Пить N раз в неделю - это система (которую некто для себя выбрал).Читаю темы в этой ветке и не понимаю. Тут многие пишут, что не пьют по несколько месяцев. И зачем-то хотят пить 2 раза в неделю?
Ты по сколько сушишься?Пить N раз в неделю - это система (которую некто для себя выбрал).
а "не пьют по несколько месяцев" - это перерыв. Так называемая просушка.
Почему то новички концентрируются на "пить 1 раз в неделю", "пить 2 раза в месяц" и тп.
Лучше концентрироваться "НЕ пить 6 дней в неделю" (это же и будет в итоге "пить 1 раз в неделю").
Или НЕ пить 60 дней подряд ( это в итоге = выпить 1 раз в 2 месяца)
Удачи в поисках
А абстикам это вообще видится в каком то другом цвете)))Пить N раз в неделю - это система (которую некто для себя выбрал).
а "не пьют по несколько месяцев" - это перерыв. Так называемая просушка.
Почему то новички концентрируются на "пить 1 раз в неделю", "пить 2 раза в месяц" и тп.
Лучше концентрироваться "НЕ пить 6 дней в неделю" (это же и будет в итоге "пить 1 раз в неделю").
Или НЕ пить 60 дней подряд ( это в итоге = выпить 1 раз в 2 месяца)
Удачи в поисках