Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не могу тут быть?Rai почему ты тогда в ветке КУ?
Так раздел КУ же, брат. Хочешь бросать, тебе в другой разделСаша ты офигел? Зачем ты это сюда пишешь?
С развлекательной целью. Я вон сколько не пью. Тут море развлечений!))Зачем ты здесь сидишь если не пьешь больше двух лет? Народ тролите?
Так ты сам здесь тему завелВ ветке КУ нет ничего умного. Я за 3 дня всё прочитал. Здесь тоска и стёб. Буду переходить в более мотивирующую ветку. Как созрею. Но здесь точно делать нечего.
У тебя как то слишком много претензий ко всем ) и ярко выраженное оценочное суждение. Ты собой занимайся, а не диагнозы ставь.В ветке КУ нет ничего умного. Я за 3 дня всё прочитал. Здесь тоска и стёб. Буду переходить в более мотивирующую ветку. Как созрею. Но здесь точно делать нечего.
Агрессивен, негодует. Нужно перемещатьТС, в раздел "Если вы решили прекратить пить" поедем?
Темы не удаляются.Не надо меня перемещать, я просил удалить тему. Но админ не хочет.
Ты ТС? Что случилось то?Не надо меня перемещать, я просил удалить тему. Но админ не хочет.
Соб, Грол же)@qrqma ,
А что за парень у тебя на аве, чет знакомое. Один из тех, кого ты вспомнить не могла, на пляже небритые акустик исполняли?