Перевожу - хочется еще "немножечко" побухать. Считаю что могу себе позволить.)Но ещё не время, для такой мощной обработки, пока сама справляюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевожу - хочется еще "немножечко" побухать. Считаю что могу себе позволить.)Но ещё не время, для такой мощной обработки, пока сама справляюсь.
В большинстве случаев — да, но не всегда. Случаются также внешние обстоятельства, убивающие нас так или иначе. Впрочем, в случае алкоголя — безусловно мы сами виноваты.Нас ничо не убивает. Мы это делаем сами, своим мозгом, руками. Все внутри каждого человека.
Ты про кирпич?Случаются также внешние обстоятельства, убивающие нас так или иначе.
Ага. А ещё «бог узнает своих».Ты про кирпич?
Так делай, что должен и будь, что будет
Не думай что у меня торги или саморазвод, но я недавно услышала одну версию, которая всегда крутилась в моей голове, но я не могла её сформулировать. Заключается она в том, что алкаш который стремится бросить, если это реальные попытки дающие ремиссию в месяцы/годы, это не алкаш в моральном сысле. Физически да, болезнь есть. Но если хватает мозгов и сил бороться и если есть чёткая цель остаться трезвым навсегда, то мозги этого человека не алкогольные. А 100% алкаш, ни когда пить бросать не подумает. Ему не надо. Он не хочет другой жизни и отрицает свою проблему даже на смертном одре. Вот я о чём. И варианты действительно есть. И кроме АА. Хотя если прям надо и человек это чувствует. То конечно надо идти туда. Они помогают очень многим. Я слышала про 80%. Это самый высокий % из всех известных методов.Кать, я пришел в АА, бухая 2 раза в неделю по бутылке крепкого алкоголя. По меркам многих людей - пью как все. Только вот, слушая высказывания других ребят, я в каждом ловил что-то от себя. Я тебе напишу одну вещь, только не ищи меня чтобы убить за кощунство. Стадия алкоголизма вообще не важна. Совсем. У тебя или есть мышление алкоголика и в трезвости тебе хреново, или его нет. И если есть, то хочешь ли ты научиться ловить кайф от трезвости. Без алкоголя, таблеток или шайтан-травы.
Прыгать с шашкой на бронепоезд и пытаться победить алкоголизм - развлекуха, обреченная на провал. Мне бы жить научиться без него - уже отлично будет.
И чтобы жить счастливо, нужна терапия. Здесь нет нравится/не нравится, ставки высоки слишком. Есть эффективно и не эффективно. И исходя из этих критериев разумно перебирать варианты.
Ну ребят, серьёзно, а как это ещё может выглядеть в 25 лет?) Я с таким же настроем) Но подпитываю себя литературой и, естественно, меняю мышление о алкоголе вовсе. Выделила причины употребления и устранила их) И да, работаю над собой и применяю свой метод, который создала под себя из 1000 способов, предложенных тут более опытными ребятами)
Дайте ей попробовать) В любом случае - какая разница какой метод и настрой, если главное - трезвый результат?)
Все равно рада, что в столь молодом возрасте задумываются о том, что это не затяжной кураж, а серьезная болезнь. Глядишь, и процент трезвеющих увеличится)
Да чо там.. в этот раз таблеток напилась, в следующий - на водочку еще спайсухи курнет и в окно выйдет. Много таких.Ей очень рискованно "пробовать". Не с ее психикой и суицидальными тенденциями. Если плюши, которые могут себе позволить срываться, выпить бутылку вина, подепрессировать на лайте, подумать и так далее. Для ТС любая ошибка может стать последней. И судя по анамнезу, если она начнет катиться, дно скажет "привет" очень скоро.
Да чо там.. в этот раз таблеток напилась, в следующий - на водочку еще спайсухи курнет и в окно выйдет. Много таких.
Кто-то оформил алкогольный разводнячок в форму теории? :) Кать, мне очень хочется быть в своих глазах чистеньким и опрятным, но трусы предательски окрашены в коричневый цвет и плохо пахнут. Если у меня не течет по ногам, то это не значит, что я - чистюля. :))Не думай что у меня торги или саморазвод, но я недавно услышала одну версию, которая всегда крутилась в моей голове, но я не могла её сформулировать. Заключается она в том, что алкаш который стремится бросить, если это реальные попытки дающие ремиссию в месяцы/годы, это не алкаш в моральном сысле. Физически да, болезнь есть. Но если хватает мозгов и сил бороться и если есть чёткая цель остаться трезвым навсегда, то мозги этого человека не алкогольные. А 100% алкаш, ни когда пить бросать не подумает. Ему не надо. Он не хочет другой жизни и отрицает свою проблему даже на смертном одре. Вот я о чём. И варианты действительно есть. И кроме АА. Хотя если прям надо и человек это чувствует. То конечно надо идти туда. Они помогают очень многим. Я слышала про 80%. Это самый высокий % из всех известных методов.
Вот, кстати, наркоты (любой кроме алко) в моей жизни никогда не было. Даже травы. Когда девчонки за гаражами покуривали я бухала. Когда в универе непьющие подружки курнуть предлагали - я опять бухала. Бухала и фукала на них, мол "дуры какие". А по факту мне все равно что пагубнее, главное, чтоб ни того ни другого в моей жизни не было.Да чо там.. в этот раз таблеток напилась, в следующий - на водочку еще спайсухи курнет и в окно выйдет. Много таких.
Ну молодец, чо. Этот портал точно не стоит открывать) потом еще одной проблемой больше станетВот, кстати, наркоты (любой кроме алко) в моей жизни никогда не было. Даже травы. Когда девчонки за гаражами покуривали я бухала. Когда в универе непьющие подружки курнуть предлагали - я опять бухала. Бухала и фукала на них, мол "дуры какие". А по факту мне все равно что пагубнее, главное, чтоб ни того ни другого в моей жизни не было.
Плюсую, но насчет рака не всегда так, как ты написал. В нашем случае, свекровь сначала прошла 8 химии и лучи (внешние и внутренние), а только через год удалили очаг.Кто-то оформил алкогольный разводнячок в форму теории? :) Кать, мне очень хочется быть в своих глазах чистеньким и опрятным, но трусы предательски окрашены в коричневый цвет и плохо пахнут. Если у меня не течет по ногам, то это не значит, что я - чистюля. :))
Даже не факт, что я доживу до следующей стадии деградации. Уже так лайтово я пару раз чуть не отправился в страну вечной охоты из-за пьянок.
Ты говоришь о массированной обработке, а знаешь как лечат рак? Удаляют очаг и потом травят организм химией. С алкоголизмом тоже лучше зайти сразу с козырей, а не скакать, пытаясь быть геем на половину шишечки. Сугубо имхо.
Бороться надо регулярно, со своими торгами, со своими самообманами, когда твой же мозг, пытается внушить тебе что "в такой ситуации только выпивка поможет" или с мыслями что "я не алкаш" или с мыслями о мнимом контроле, или в момент тяги, когда ты не преодолимо хочешь выпить и тебе надо как-то себя остановить и внушить себе, что это алкомышление работает, а тебе надо как-то перетянуть мышление в трезвость. В общем, много с чем приходится бороться в начале. И борются в этот момент АЛКОМЫШЛЕНИЕ со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ. Но оба они часть одного человека. К чему он будет тянуться и что будет отстаивать, то и победит. Разве я не права?)С чем бороться то надо?
Надеюсь, все будет хорошо. У меня семья тоже сталкивалась с онкологией.Плюсую, но насчет рака не всегда так, как ты написал. В нашем случае, свекровь сначала прошла 8 химии и лучи (внешние и внутренние), а только через год удалили очаг.
Нет у тебя уже никакой середины. И при чем давно. И не найдешь ты ее. Голова тя разводит, даже счас
Что ж ты такая безапелляционная а?Пытаться - значит ни хрена не делать. Потом сесть и сказать: я пыталась.
Я с каждым годом, пью всё меньшие дозы и мои загулы становятся все короче. Это факт. У меня даже календарь есть. В общем пока я вижу что медленно но верно я прекращаю пить. И мышление я тоже меняю давно. Но у меня свой метод, здесь его нет ни у кого. Ну я не видела точно.Где когда ты "стала сильнее" после пьяных косяков?))
Какая над чем победа? Какие "моральные силы"?
Просто везение. Которое закончится, вдруг, внезапно, но вполне закономерно.
С этой фразой я трезвела весь первый год. Только принятие себя таким, какой ты есть.Бороться надо регулярно, со своими торгами, со своими самообманами, когда твой же мозг, пытается внушить тебе что "в такой ситуации только выпивка поможет" или с мыслями что "я не алкаш" или с мыслями о мнимом контроле, или в момент тяги, когда ты не преодолимо хочешь выпить и тебе надо как-то себя остановить и внушить себе, что это алкомышление работает, а тебе надо как-то перетянуть мышление в трезвость. В общем, много с чем приходится бороться в начале. И борются в этот момент АЛКОМЫШЛЕНИЕ со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ. Но оба они часть одного человека. К чему он будет тянуться и что будет отстаивать, то и победит. Разве я не права?)
Значит я исключениеЗамечу лишь, что автор фразы «Всё что нас не убивает...» сконал в полном одиночестве в обгаженных штанах, будучи прикованным к постели параличем.
На самом деле всё что нас не убивает — ломает, подавляет и калечит; боль и страх никого ещё не сделали сильнее.
Что ж ты такая безапелляционная а?
Есть только твое мнение и неправильное?