От перемены слов количество потребленного бухла не меняется))Нет, хочется ещё на своём велосипеде покататься) так точнее)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От перемены слов количество потребленного бухла не меняется))Нет, хочется ещё на своём велосипеде покататься) так точнее)).
Свои шишки они родней. Ну это твой выбор. Норм.Нет, хочется ещё на своём велосипеде покататься) так точнее)).
Сколько ж я тут перевидала со своими методами))), самый яркий, конечно, был Димаха.Всё норм! Для меня это только лишний повод подстегнуть себя, что бы доказать, что мой метод хоть и расходится с вашими, работает не хуже. А время нас рассудит. Пока рано что-то говорить, а доказывать тем более). Время, нужно время..
То что меня не убило, сделало сильнее, я про это).Так тут думает каждый алк
Логично.То что меня не убило, сделало сильнее, я про это).
Алкомышление - оно такое, ага)))То что меня не убило, сделало сильнее, я про это).
Это какое то заблуждение. Ему по разному. Но о методах спорить смысла нет, тем более если их не применял на своем опытеЕму и так хорошо.
По итогу, а он уже наступил. Этот итог. Я научилась засовывать её в задницу, когда вижу и понимаю что это нужно. И не только её. Просто конкретно в этом вопросе с алко, ПОКА, с моей гордыней всё равно счёт в пользу трезвости. Вот она и присудствует. Но я ни чего не исключаю. Даже АА, и работу по шагам с наставником, если это когда нибудь будет нужно. Я - Атеист, даже ВС себе нашла, хоть и искала 3 месяца) реально, я не шучу. А там гордыню надо выкинуть на помойку перед входом в эту дверь) и я это смогу, достаточно легко, именно потому, что отношусь к своим чертам характера очень рационально. Это результат моей работы с собой, по тем аспектам, которые я сама посчитала важными. В общем и гордыню и все остальное, что мешает, я могу одим щелчком выкинуть. Но пока не хочу. Не вижу повода.Это гордыня, Кать. Первый друг алкоголизма. По итогам или она тебя засунет в задницу, или ты её.
И не будет. Я же говорю: ему и так хорошо.тем более если их не применял на своем опыте
Посмотрим)).Сколько ж я тут перевидала со своими методами))), самый яркий, конечно, был Димаха.
Остальных и не вижу тут больше
Солнц, окей. Ну вот пробовать рискованно. Смотря как мы с тобой это понимаем.Ей очень рискованно "пробовать". Не с ее психикой и суицидальными тенденциями. Если плюши, которые могут себе позволить срываться, выпить бутылку вина, подепрессировать на лайте, подумать и так далее. Для ТС любая ошибка может стать последней. И судя по анамнезу, если она начнет катиться, дно скажет "привет" очень скоро.
Я на оборот с коктейлей, обратно на пиво вернулась когда пила. И если выбивада больше 2 банок за вечер, блевада каждое утро. Вот и ещё один факт, что я возвращаюсь к началу. Хотя опять же, я не отрицаю что всё может быть.Логично.
Т - толерантность растет. Выпить больше можешь, если регулярно тренироваться!))
Нюанс)) с перепою блюют непосредственно после выпитого, через часок- другой. Когда вертолетики полетели) Камбоджа - называлось у нас в студенческие годы. А вот по утру рыголетто - эт наше, олкашеское. С желчью такая ядреная блевотня)))Я на оборот с коктейлей, обратно на пиво вернулась когда пила. И если выбивада больше 2 банок за вечер, блевада каждое утро. Вот и ещё один факт, что я возвращаюсь к началу. Хотя опять же, я не отрицаю что всё может быть.
Да тут вообще одно с другим не связано, это уже твоя проэкция, без обид)). У меня мама так говорила в детстве, а её с детства нет в живых. Я много её слов, фраз, отношения к жизни переняла. Это одно из них.Алкомышление - оно такое, ага)))
Для меня та жопа в которой я оказалась был веский повод. Ты рассуждаешь, что то доказываешь, даже немножко бравируешь( может мне показалось). Я даже узнаю себя в тебе, как и в любом новичке, пришедшем сюда.Не вижу повода.
Из меня только пиво выливается и вода, чай, которые пью утром.Нюанс)) с перепою блюют непосредственно после выпитого, через часок- другой. Когда вертолетики полетели) Камбоджа - называлось у нас в студенческие годы. А вот по утру рыголетто - эт наше, олкашеское. С желчью такая ядреная блевотня)))
Если что, то я не спорю. Я дискутирую и принимаю все методы, просто у меня свой)У трезвого человека спорить о методах выздоровления нет никакой необходимости. Ему и так хорошо.
Смотри, это твоя жизнь. Мне моя важнее. ))Посмотрим)).
Нее, пиво с другой стороны выливается жи))Из меня только пиво выливается и вода, чай, которые пью утром.