Я только что вышла из комы, мне очень хочется жить!

Всё норм! Для меня это только лишний повод подстегнуть себя, что бы доказать, что мой метод хоть и расходится с вашими, работает не хуже. А время нас рассудит. Пока рано что-то говорить, а доказывать тем более). Время, нужно время..
Сколько ж я тут перевидала со своими методами))), самый яркий, конечно, был Димаха.
Остальных и не вижу тут больше

У трезвого человека спорить о методах выздоровления нет никакой необходимости. Ему и так хорошо.

Это гордыня, Кать. Первый друг алкоголизма. По итогам или она тебя засунет в задницу, или ты её.
По итогу, а он уже наступил. Этот итог. Я научилась засовывать её в задницу, когда вижу и понимаю что это нужно. И не только её. Просто конкретно в этом вопросе с алко, ПОКА, с моей гордыней всё равно счёт в пользу трезвости. Вот она и присудствует. Но я ни чего не исключаю. Даже АА, и работу по шагам с наставником, если это когда нибудь будет нужно. Я - Атеист, даже ВС себе нашла, хоть и искала 3 месяца) реально, я не шучу. А там гордыню надо выкинуть на помойку перед входом в эту дверь) и я это смогу, достаточно легко, именно потому, что отношусь к своим чертам характера очень рационально. Это результат моей работы с собой, по тем аспектам, которые я сама посчитала важными. В общем и гордыню и все остальное, что мешает, я могу одим щелчком выкинуть. Но пока не хочу. Не вижу повода.

Ей очень рискованно "пробовать". Не с ее психикой и суицидальными тенденциями. Если плюши, которые могут себе позволить срываться, выпить бутылку вина, подепрессировать на лайте, подумать и так далее. Для ТС любая ошибка может стать последней. И судя по анамнезу, если она начнет катиться, дно скажет "привет" очень скоро.
Солнц, окей. Ну вот пробовать рискованно. Смотря как мы с тобой это понимаем.

Я имею ввиду «попробовать» по трезвой - пойти на несколько встреч: не зайдёт, попробовать вести дневник: не зайдёт, литература/книги/фильмы/форум
Я имею ввиду пробовать все варианты, но трезвой) Я не говорю - попробуй, сорвёшься, попробуешь другой вариант.

Автору все равно будет по душе тот вариант, который в итоге она выберет, будь то ПТ, АА, НД)

Главное, найти свой способ оставаться трезвой)

Меня вот мой мозг может развести как на алкоголь, так и в противоположную сторону) Так что пока я полагаюсь на свой способ, опять таки, собранный по частичкам из форума и литературы)

Логично.
Т - толерантность растет. Выпить больше можешь, если регулярно тренироваться!))
Я на оборот с коктейлей, обратно на пиво вернулась когда пила. И если выбивада больше 2 банок за вечер, блевада каждое утро. Вот и ещё один факт, что я возвращаюсь к началу. Хотя опять же, я не отрицаю что всё может быть.

Я на оборот с коктейлей, обратно на пиво вернулась когда пила. И если выбивада больше 2 банок за вечер, блевада каждое утро. Вот и ещё один факт, что я возвращаюсь к началу. Хотя опять же, я не отрицаю что всё может быть.
Нюанс)) с перепою блюют непосредственно после выпитого, через часок- другой. Когда вертолетики полетели) Камбоджа - называлось у нас в студенческие годы. А вот по утру рыголетто - эт наше, олкашеское. С желчью такая ядреная блевотня)))

Алкомышление - оно такое, ага)))
Да тут вообще одно с другим не связано, это уже твоя проэкция, без обид)). У меня мама так говорила в детстве, а её с детства нет в живых. Я много её слов, фраз, отношения к жизни переняла. Это одно из них.

Не вижу повода.
Для меня та жопа в которой я оказалась был веский повод. Ты рассуждаешь, что то доказываешь, даже немножко бравируешь( может мне показалось). Я даже узнаю себя в тебе, как и в любом новичке, пришедшем сюда.
Первый год - он такой, сплошная эйфория и чувство, что поймал Бога за бороду.
Я не буду никого тут ни в чем переубеждать, каждый идет своим путем. Просто всем от души желаю не пить. Каждый день делать выбор в пользу трезвости, каким бы он трудным не казался. Это единственный способ, который знаю я.

Нюанс)) с перепою блюют непосредственно после выпитого, через часок- другой. Когда вертолетики полетели) Камбоджа - называлось у нас в студенческие годы. А вот по утру рыголетто - эт наше, олкашеское. С желчью такая ядреная блевотня)))
Из меня только пиво выливается и вода, чай, которые пью утром.

У трезвого человека спорить о методах выздоровления нет никакой необходимости. Ему и так хорошо.
Если что, то я не спорю. Я дискутирую и принимаю все методы, просто у меня свой)

Из меня только пиво выливается и вода, чай, которые пью утром.
Нее, пиво с другой стороны выливается жи))
К утру уж точно, и никак иначе.

Короче - это не та блевотня, которой могут похвастаться ненапившие первую стадию.

Назад
Сверху Снизу