Я только что вышла из комы, мне очень хочется жить!

Я с каждым годом, пью всё меньшие дозы и мои загулы становятся все короче. Это факт. У меня даже календарь есть. В общем пока я вижу что медленно но верно я прекращаю пить. И мышление я тоже меняю давно. Но у меня свой метод, здесь его нет ни у кого. Ну я не видела точно.
Аа)) ту тогда тебе в КУ, ясное дело)

С этой фразой я трезвела весь первый год. Только принятие себя таким, какой ты есть. Посмотреть вложение 70420
Согласна, но между здравомыслием и алкомышлением, я на стороне здравомыслия и помогать ему надо. В те моменты, которые описала выше.

Согласна, но между здравомыслием и алкомышлением, я на стороне здравомыслия и помогать ему надо. В те моменты, которые описала выше.
А вот это из личного опыта: пока у тебя есть силы бороться, значит есть и силы пить.
Ты все время будешь в борьбе и спорах, в первую очередь с окружающими. Я так себя читала: если есть желание спорить и доказывать, значит я в опасности.

Очень жаль, что вашему мужу так и не удалось выбраться и обрести трезвость.

Надеюсь только, что вы себя не вините! Ведь во всем виновата только болезнь.
В ну чувствовала сначала, сейчас лучше, но жизнь у нас с ребёнком подпорчена конечно, алкоголики только о себе думают и ни разу о близких

Аа)) ту тогда тебе в КУ, ясное дело)
Мне не нужно КУ и более того, если я решусь на КУ, я сопьюсь. То что оно как бы получается, это побочка, потому что не получается трезвости без залётов. Цель не пить совсем, а из-за "срывов" как раз и получается так, как буд-то я контроллируемо снижаю дозу, но нет. Просто пока не получается завязать доконца.

В ну чувствовала сначала, сейчас лучше, но жизнь у нас с ребёнком подпорчена конечно, алкоголики только о себе думают и ни разу о близких
Алкоголики и о себе не думают. Как бы выжрать думают.

Безаппеляционность моя - твоя проекция.
Ты же сам задаешь интонации моим словам в своей голове. Откуда ты знаешь, может я пишу и плачу? Я просто не растекаюсь тут елеем. Во первых не умею, а во вторых не вижу смысла.
Не вижу смысла дискутировать.
Ты очень рьяно причиняешь взаимопомощь.
И не только здесь.ИМХО.

Нормальный человек убегает от алкаша, роняя тапки. Примерно через год, если не убежал, становится созависимым. И тут уже в семье два больных человека, как минимум.

Мне не нужно КУ и более того, если я решусь на КУ, я сопьюсь. То что оно как бы получается, это побочка, потому что не получается трезвости без залётов. Цель не пить совсем, а из-за "срывов" как раз и получается так, как буд-то я контроллируемо снижаю дозу, но нет. Просто пока не получается завязать доконца.
Прогноз, корочи, неблагоприятный, Катюх. Без обид тока)

Не вижу смысла дискутировать.
Ты очень рьяно причиняешь взаимопомощь.
И не только здесь.ИМХО.
Имеешь право на свое мнение, но лично мне оно по барабану, не трудись больше мне его писать, даже вот и время не трать ни свое, ни мое.

А вот это из личного опыта: пока у тебя есть силы бороться, значит есть и силы пить.
Ты все время будешь в борьбе и спорах, в первую очередь с окружающими. Я так себя читала: если есть желание спорить и доказывать, значит я в опасности.
Тогла я всю жизнь в опасности потому что спорю с детства и никогда не делаю так, как мне говорят. На всё своя философия. Это было и до алкоголизма и мне нравится переть против толпы, нравится изобретать свои велосипеды и потом показывать что они работают. Глупо звучит, с твоей точки зрения, но мои велосипеды децствительно работают. И я не только про алкоголизм. Это и на работе так и в жизни.

Тогла я всю жизнь в опасности потому что спорю с детства и никогда не делаю так, как мне говорят. На всё своя философия. Это было и до алкоголизма и мне нравится переть против толпы, нравится изобретать свои велосипеды и потом показывать что они работают. Глупо звучит, с твоей точки зрения, но мои велосипеды децствительно работают. И я не только про алкоголизм. Это и на работе так и в жизни.
Это гордыня, Кать. Первый друг алкоголизма. По итогам или она тебя засунет в задницу, или ты её.

Прогноз, корочи, неблагоприятный, Катюх. Без обид тока)
Всё норм! Для меня это только лишний повод подстегнуть себя, что бы доказать, что мой метод хоть и расходится с вашими, работает не хуже. А время нас рассудит. Пока рано что-то говорить, а доказывать тем более). Время, нужно время..

потому что спорю с детства и никогда не делаю так, как мне говорят
Да! Это тоже очень такое наше, олкашеское))
Назло маме пойду на улицу без шапки и уши отморожу!(с))

Полностью согласна.

Если бы я думала хоть о ком-то кроме себя, разве стала бы я пить, пусть и пару раз в месяц, понимая, что со мной живет еще один алкоголик, который так долго остается трезвым? Осознавая, что каждый день для него - борьба. А тут еще я со своими депрессивными пьянками. Если бы думала о нем, о непьющей маме... скандалила бы я с ними СПЕЦИАЛЬНО, потому что выпить хочется? Уходила бы из дому, чтоб набухаться, лишь бы меня никто не видел и не осуждал? Врала бы? Приползла бы под утро к маме, чтобы отоспаться? Если бы думала о них, понимала бы, что своими пьянками подвергаю риску не только свою жизнь, но и их тоже. И то, как больно маме, глядя на меня синюю... Хотя она "философски" решила, что это ей расплата за мое просраное детство.

Назад
Сверху Снизу