Привет Лабора! Мне очень откликнулась твоя история. Я тоже рано поймала проблему и начала бороться (в 18 лет) тоже был спьяну суицид, в коме 2 суток была, тоже нашли меня случайно в 4 утра после таблеток, потому что у меня эпелепсия началась или огония. В общем захрипела и пена пошла изо рта. Я тоже не смотря на много прошедшего с тех пор времени, не скатилась никуда и не усугубила, а на оборот уменьшила колличества и длительность потребления. В общем, это я к тому, что нас таких тоже хватает). В
АА, не всем надо и не всем оно подходит. Я попробывала, сделала выводы что мне ещё рано и что вообще, пока нет устойчивой второй стадии, там ловить нечего, а я, ты и нам подобные)) на первой стадии (я тоже не похмеляюсь и мне тоже после сильных возлияний противен несколько дней/недель алкаголь). И я тоже пришла к тому что как раньше, весело и прикольно уже практически не бывает. Очень редкий случай. И муж у меня тоже выпивающий и когда не пьём, нам тоже слишком спокойно и пообщаться лишний раз не тянет. Но всё это переживается, нужно время! Я обязательно буду следить за темой. Очень себя в тебе вижу. Удачи тебе! Здравомыслия! Моя поддержка. Спасибо что пришла, с началом новой жизни!