Я только что вышла из комы, мне очень хочется жить!

Девоньки.. если вам "ранней стадии" хватает что бы регулярно таблетками травиться с целью самовыпила, то что же может быть на чуть более "поздних"?)
Да ну, что вы перекручиваете, в самом деле) Имелась ввиду ранняя стадия борьбы с алкоголем. У меня 8 дней, у человека вон 20 с лишним.

Привет Лабора! Мне очень откликнулась твоя история. Я тоже рано поймала проблему и начала бороться (в 18 лет) тоже был спьяну суицид, в коме 2 суток была, тоже нашли меня случайно в 4 утра после таблеток, потому что у меня эпелепсия началась или огония. В общем захрипела и пена пошла изо рта. Я тоже не смотря на много прошедшего с тех пор времени, не скатилась никуда и не усугубила, а на оборот уменьшила колличества и длительность потребления. В общем, это я к тому, что нас таких тоже хватает). В АА, не всем надо и не всем оно подходит. Я попробывала, сделала выводы что мне ещё рано и что вообще, пока нет устойчивой второй стадии, там ловить нечего, а я, ты и нам подобные)) на первой стадии (я тоже не похмеляюсь и мне тоже после сильных возлияний противен несколько дней/недель алкаголь). И я тоже пришла к тому что как раньше, весело и прикольно уже практически не бывает. Очень редкий случай. И муж у меня тоже выпивающий и когда не пьём, нам тоже слишком спокойно и пообщаться лишний раз не тянет. Но всё это переживается, нужно время! Я обязательно буду следить за темой. Очень себя в тебе вижу. Удачи тебе! Здравомыслия! Моя поддержка. Спасибо что пришла, с началом новой жизни!🌹
Привет)

Очень больно читать такие сообщения, потому что хочется, чтобы как можно меньше людей оказалось в нашей шкуре. Особенно девчонок( Не так мы должны жить, Не таким опытом делиться.

Рада, что читаешь и спасибо за поддержку! Мои тебе лучи добра, позитива и уверенности! Будем бороться вместе💋

МЧ твой как сейчас,пьет?
Нет, он уже больше года трезвый. С апреля прошлого года ни капли. Он очень сильно изменился. Совершенно другой человек. Он - мой главный пример, поддержка и опора сейчас.

Девоньки.. если вам "ранней стадии" хватает что бы регулярно таблетками травиться с целью самовыпила, то что же может быть на чуть более "поздних"?)
А более поздних не будет. И вот пусть меня сейчас все отпинают. Но не будет у меня второй стадии, и у Лаборы, возможно не будет. Слишком она не глупая. Молодец! Кто борется тот не проигрывает. Потрясающий настрой! И самоуверенность не излишняя, а та, которая должна быть. Моё личное мнение, возможно конечно ошибаюсь).

Да ну, что вы перекручиваете, в самом деле) Имелась ввиду ранняя стадия борьбы с алкоголем. У меня 8 дней, у человека вон 20 с лишним.
Да нет. Имелась ввиду "ранняя", типа первая стадия алкоголизма.
Хотя первая она вообще у большинства взрослого, регулярно употребляющего населения. Это "повышение толерантности к алкоголю". Проще говоря - когда можешь выпить неплохо так, но уже от этого не рыгаешь.) Ну и просто привычка к систематической пьянке, норма поведения.
А дальше уже вторая идет, "А" и "Б". "А" это когда башню начинает сносить, херню всякую творишь, пьешь пока не вырубишься, телепоны пройопываются память отшибает и тд. Стадия "Б" это уже собственно запои по-взрослому и тд.

Про третью стадию алкоголизма лучше не говорить. Это те самые "алкаши" окончательно деградировавшие, с часто уже необратимо пораженным мозгом и организмом в целом. До нее мало кто дотягивает - изначально нужен оочень крепкий запас здоровья, что бы организм выдержал все это вот, и не крякнул раньше. А еще просто везунчиком быть - что бы не сдохнуть от тех или иных замесов по пьяни.)

Сяоми, бомжик в народе) Но хороший был. Сейчас пользуюсь htc 16 года, Он прям сильно хуже.
А вообще Бульбаш обратил внимание на серьезную вещь - у тебя риск ошибки гораздо выше, чем у многих из нас. Я знал одного парня, который три раза пытался уйти. Таблетки, выход с 6 этажа в окно и снова выход в окно. В последний раз было лето и сугроба не оказалось. Все три попытки были в пьяном виде, насколько знаю.
Алкашка может убить всех нас, но кого-то быстрее. Поэтому побереги себя ради новых друзей с форума. :))

Сами по себе программы 12 шагов могут быть полезны тем, что о трезвости там первые три шага. Остальное - про качество жизни и работа по изменению себя. Это бесплатно, там не отжимают квартиры и даже интересно.

Но для трезвости еще хорошо работают дневники Шичко, грамотные психотерапевты - все, что заставляет тебя работать над собой. Потому что не факт, что получится второй раз продержаться на силе воли.

Привет)

Очень больно читать такие сообщения, потому что хочется, чтобы как можно меньше людей оказалось в нашей шкуре. Особенно девчонок( Не так мы должны жить, Не таким опытом делиться.

Рада, что читаешь и спасибо за поддержку! Мои тебе лучи добра, позитива и уверенности! Будем бороться вместе💋
То что нас не убивает, делает нас сильнее! И тебе спасибо, будем обязательно!

Да нет. Имелась ввиду "ранняя", типа первая стадия алкоголизма.
Хотя первая она вообще у большинства взрослого, регулярно употребляющего насеклкния. Это "повышение толерантности к алкоголю". Проще говоря - когда можешь выпить неплохо так, но уже от этого не рыгаешь.) Ну и просто привычка к систематической пьянке, норма поведения.
А дальше уже вторая идет, "А" и "Б". "А" это когда башню начинает сносить, пьешь пока не вырубишься, телепоны пройопываются память отшибает и тд. Стадия "Б" это уже собственно запои по-взрослому и тд.

Про третью стадию алкоголизма лучше не говорить. Это те самые "алкаши" окончательно деградировавшие, с часто уже необратимо пораженным мозгом и организмом в целом. До нее мало кто дотягивает - изначально нужен оочень крепкий запас здоровья, что бы не организм выдержал все это вот, и не крякнул раньше. А еще просто везунчиком быть - что бы не сдохнуть от тех или иных замесов по пьяни.)
Да в смысле? Кто за меня может решить, что именно я имела ввиду?)) Я писала о ранней стадии, о своих восемью днях и о 24 днях Давида. Так то у меня уже поздняя стадия алкоголизма) Если на тест ориентироваться, то 50 с лишним баллов набрала. Тут уж я себя не обманываю, что бы вы не говорили.

Нет, он уже больше года трезвый. С апреля прошлого года ни капли. Он очень сильно изменился. Совершенно другой человек. Он - мой главный пример, поддержка и опора сейчас.
:THUMBS UP:

Да в смысле? Кто за меня может решить, что именно я имела ввиду?)) Я писала о ранней стадии, о своих восемью днях и о 24 днях Давида.
Ну а я это имел ввиду)
Я попробывала, сделала выводы что мне ещё рано и что вообще, пока нет устойчивой второй стадии, там ловить нечего, а я, ты и нам подобные)) на первой стадии (я тоже не похмеляюсь и мне тоже после сильных возлияний противен несколько дней/недель алкаголь).

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
Опасная иллюзия с псевдоницшеанскими настроениями. Гордынька.
Типа перебежала дорогу на красный свет, проскочила, повезло - стала сильнее)) Ага.)
То, что вас не убило в этот раз - запросто убьет в следующий.

Опасная иллюзия с псевдоницшеанскими настроениями. Гордынька.
Типа перебежала дорогу на красный свет, проскочила, повезло - стала сильнее)) Ага.)
То, что вас не убило в этот раз - запросто убьет в следующий.
Поддерживаю. Именно поэтому я здесь, а не где-либо еще.

Потому что не факт, что получится второй раз продержаться на силе воли.
Уверена, что не получится, поэтому пришла сюда. Очень хочется жить. Не совместима моя больная голова даже с каплей спиртного. Страшно, что в следующий раз уже не в больницу повезут, а в морг.

Надеюсь, что здесь я и в правду перепрошью свои мозги, изменю образ мышления, и наконец, обрету трезвость.

Ну а я это имел ввиду)
Ну если честно, то пить раз в 2 недели это вообще как-то суперлайт). А в АА такие люди, встречают тех кто после дна, и вывод всем один приходит: "Мне сюда пока рано. Я ещё не до такой степени скатилась" а самоуверенность с которой Любора говорит что решает всё сама, слушает советы, но у неё своя голова на плечах, не даст ей там никого слушать и работать с наставником, придумывать себе Бога и т.д. это видно и нет смысла её туда отправлять. Моё личное мнение, возможно ошибаюсь.

Назад
Сверху Снизу