Всем доброе-доброе-доброе трезвое и ясное утро!!! Я свежа, добра и счастлива! Конечно, срок совсем крошечный, но это ведь только начало, верно?
Итак, собачка выкарабкалась из такого д*рьма, вы бы только знали!!! А значит, что-то или кто-то нам дали новый шанс! Мне - на трезвую жизнь, собачке на жизнь в целом!
Итак, в планах - не покидать форум и держаться Вас - «своих» (ведь свои всегда поймут и поддержат
), изучать литературу
, да и просто жить и радоваться. Когда будет накрывать, надо будет как-то справляться... тут пока непонятно, но будем действовать по ходу дела
Что ещё написать? Трезвое утро - это прекрасно! Вчера муж целый день квасил, чего только не намешал. Сейчас будкт, конечно, храбриться, мол, прекрасно себя чувствую, но побежит за пивом, как магаз откроется... но в чем он молодец, что может бутылку пива выпить при
похмелье и остановиться.
А я вот помню, как и кто меня научил похмеляться. Было это лет 11 назад, мне было 24. Развелась с первым мужем. Встречалась с парнем, и вот ночью погуляла с подругой в клубе. Танцы, шампанское рееекооой. Утром у парня просыпаюсь - плохо, голова трещит. Но тогда, насколько я помню, головная боль и коматозное состояние были основной проблемой. Никаких
ПА, тошноты... и он говорит - выпей пивка, лучше станет. Я - да ну?! Я даже думать о алко не могу. Он посмеялся, налил стаканчик. Я бахнула все же, потому что надо было нам куда-то ехать, а состояние прям не очень. И вдруг случилось чудо чудное - мне похорошело, голову отпустило... и вот практику опохмела с того момента я стала частенько использовать. И не только пивом
Но это так, лирика. Не хочу больше жить в пьяном угаре! Всем хорошего дня!