Доброе утро, как настроение, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе твердости и стойкости, собачке здоровья!Всем доброе утро! Если можно так сказать в моей ситуации с собачкой. Но здесь не форум любителей собак, поэтому не буду вас грузить.... Утром проснулась разбитая, не выспавшаяся, но без похмелья - что не может не радовать. Правильно говорят, что самый лучший день с алкоголем не променяешь на худший трезвый. Конечно, тут можно поспорить, смотря что имеешь ввиду под худший . Но даже когда происходит беда - без алкоголя ее легче переживать 100%!!! Особенно утро! Вот проснулась я сегодня и мыслю ясно, думаю - что сегодня делать буду, как собаку лечить. А выпила бы вчера - к этому бы прибавилось похмелье и чувство вины!
В общем, я держусь!
А собаки все-таки пироплазмоз(( может у кого болела собака? Нам поставили вчера пиростоп. Хуже вроде не стало, но и лучше тоже. Сегодня на повторный укол
Так по денёчку, по денёчку буду взращивать свою трезвость))) пока она у меня маленькая, новорожденная можно сказатьКрасивая, смотри, а 6 дней то ты уже продержалась)
Надо будет купить вкусняшку, отметить юбилейчикЕщё четыре и юбилей
Ох, как я тебя понимаю. Собака - это такое!!! У меня так же, когда болела, я и на коленях в церкви плакала, просила... Это одна из причин, почему не готова на следующую, меньше они таки живут, хоть и долгожители. Сейчас все обошлось, будет норм, но помни, всегда надо быть готовыми, ради наших близких. Вот ты смогла вовремя к врачу, а если б нет? Если б предыдущий день, когда бабушка с ребёнком, унитаз? У тебя нету права пить, у тебя все вокруг...Всем большой привет, друзья!!!
Спасибо, что не забываете меня! Итак, отчитываюсь! Собака находится вторые сутки в стационаре, там ее капают, лечат, мониторят состояние 24 часа в сутки. Если все хорошо, завтра домой заберём! Улучшение есть, но все равно ещё слаба и борется.
И вот в чем я хочу признаться. Наверняка сейчас в меня от многих форумчан полетят тапки. Эти три дня слились для меня в единый кошмар. Эта собака для меня очень много значит, как третий ребёнок. И в порыве отчаяния, когда ночью я привезла собаку откачивать, я пообещала, дала обет перед Богом, как хотите это называйте, что если собачка выкарабкается, я год пить не буду. Я плакала и молилась. Для меня все эта история стала большим уроком. И я пересмотрела отношение к алкоголю. Вот, надеюсь, Господь Бог, ангел-хранитель или я не знаю ещё кто дал мне шанс. Мне и моей собаке. Я к этому очень серьезно отношусь.
Конечно, я не буду вас винить за ухмылки или недоверие. Или слова - мол, ну сейчас через неделю или месяц стресс сойдёт, все забудется и снова вернёшься. Но во мне такая сила духа появилась, что я поверила в то, что смогу!!!
А что через год? Я и сама не знаю. Как тут мы загадываем - не пить только сегодня. Про завтра не думаем. Я так загадала на год. А там я не буду загадывать, это будет через год. Я очень хочу научиться жить без алкоголя и пусть это будет начальным шагом.
Но, конечно, просто так трезвость не дастся. Буду работать над собой. И,конечно, куда я без всех вас?! Очень нужна поддержка, без них никуда! Спасибо за то, что в этот момент со мной.
И, пожалуйста, не спрашивайте, что бы было, если бы собаки все-таки не стало. Я не знаю ответ на этот вопрос.
Привет! Ты абсолютно права! Да мало ли что может случится, пока ты не в адеквате? И не только с собакой,...Ох, как я тебя понимаю. Собака - это такое!!! У меня так же, когда болела, я и на коленях в церкви плакала, просила... Это одна из причин, почему не готова на следующую, меньше они таки живут, хоть и долгожители. Сейчас все обошлось, будет норм, но помни, всегда надо быть готовыми, ради наших близких. Вот ты смогла вовремя к врачу, а если б нет? Если б предыдущий день, когда бабушка с ребёнком, унитаз? У тебя нету права пить, у тебя все вокруг...
Ого, крапивница не такая уж и безобидная вещь. Может резко перейти в отёк квинке, от которого и можно задохнуться.Отек гортани к примеру.Хороший план Я помню мне когда Код поставили - мы перепугались с врачом, я пятнами вся пошла и начала задыхаться от ПА. И крапивница по всему телу. Мне кажется, даже доктор труханул
привет! Да я сама аллергик Вот поэтому, видимо, что-то пошло не так. И врач труханул. Жаль, что на алкоголь у меня нет аллергии) хотяяя - как посмотреть!Ого, крапивница не такая уж и безобидная вещь. Может резко перейти в отёк квинке, от которого и можно задохнуться.Отек гортани к примеру.
Анафилактический шок, тоже ни кто не отменял.
Я как аллергик говорю, если будешь делать код в следующий раз, обязательно скажи, что случилась аллергическая реакция.
Норм. ,меня вон колбасит после полугода ни с того ни с сего. Но я естественно держусь.Всем доброго вечера! Вот и пролетала моя первая неделька трезвости...
Собачка идёт на поправку, чему я безумно рада!!!! Насчёт алкоголя пока даже и не думаю, пока тяги как таковой особо нет. Иногда думаю о предстоящих днях рождениях или встречах и нет-нет вздохну недоуменно - как же без алкоголя-то?! Но вот просматриваю фото в соцсетях того года, когда закодированная была - все те же встречи, дни рождения, праздники, и я - свежая, веселая, на мне нет маски печали, что я страдаю без бутылки вина Почему же сейчас все должно быть по-другому? Ну уж нет, я буду радоваться каждому дню без чёртова алкоголя!!!! Я заслужила трезвую и ясную жизнь! Я так хочу, значит так будет!!! И ни шагу назад!
Как у вас тут дела?
Не Антоний ли?У меня в соцсетях есть в друзьях батюшка. Никогда не смотрела трансляции его, а вчера вдруг включила. А там про икону Неупиваемая чаша. Это ли не знак? Я в знаки очень верю. А ещё утром смотрела фото периода, когда была закодированная - там друзья, улыбки, шашлык с сыном жарим, море, я свежая, как здорово! И ведь жила полноценной насыщенной жизнью без мутных вечеров и похмельных дней! Хочу опять так, но уже сама
Когда он, на твоем примере, увидит, как офигенно не пить - он тоже пить не будет. Ну, или будет. Но не факт, что тебе это уже будет нужно.Да, я очень жалею, что он не поддерживает меня в моем решении! Вместе выбираться было бы гораздо легче