Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас то же самое. В периоды между запоями (которые становятся все короче и короче) такое вот "общение". Тем более, у мужа в родительской семье принято говорит параллельно друг с другом и перекрикивать. А на фоне прогрессирующего алкоголизма все эти черты обостряются. И ужасно видеть, что уже почти не осталось от того человека, которого встретила когда-то, а на первый план выступает измененная субличность. :cry:очень тяжело сейчас стало с ним разговаривать. Не получается диалога, о чем бы не говорили, сплошной монолог. Любую мою фразу может перебить на полуслове и продолжать говорить. И не слышит меня совсем. ... Одним словом, продолжаю наблюдать плоды алкоголизма....
Знаете, девочки, перспектива жизни без "домашнего алко-любимца" мне все больше и больше симпатизирует... 💪 Единственная проблема - пару гвоздей дома забить некому. А очень нужно. 😔
Когда будешь крепления в дюбеля вставлять и если они не на одном уровне будут, в процессе потихонечку подколачивай молотком кривой так, чтобы он в процесе внедрения вставал под нужным углом. Сделаешь. Это первый раз только сложно. Руки запомнят.Да-да-да!! Я это сделала!Съездила сегодня в Obi, купила дрель, сверло для бетона, отметила места, где нужно сверлить под полочку... И получилось!! Две дырки!! 👏 Еще две оставила на утро - сама устала и соседей жалко стало. Но тяжело это, скажу вам. 😄 Причем, кажется, с одной дыркой я промахнулась - просверлила мимо отметки. ☹️ Но для первого раз сойдет. Надеюсь, завтра у меня будет висеть полка! 😄![]()
А я вот пока в метаниях между перспективами. Не известно, какие проблемы нахлынут после расставания.
Девочки! Вот бы мужики почитали темку... 😉
Не цнично - нормально Здравый женский смысл, основанный на здоровом инстинкте продолжения рода и сохранения здоровья, рано или поздно пересиливает.
Забей, какое общественное мнение? По-настоящему мы интересны единицам, остальным - пофиг. Отвечай им тем же. Покудахчут и забудут. У всех хватает своих проблем.
А я вот пока в метаниях между перспективами. Не известно, какие проблемы нахлынут после расставания. Может так быть, что и алко ангелом покажется. Но, наверно, эти мысли от лукавого.
А гвозди забивать можно мастера позвать или самой научиться. Мой вот все умеет, а последнее время все больше пьяный. Это значит, что он ничего не делает, только валяется.
Продолжай действовать и выбирай благополучие, но не для того, чтобы жить лучше других, а чтобы жить лучше, чем ты жила раньше! Желаю удачи!![]()
Сколько читаю форум, понимаю, что почти все наши проблемы - из детства. Я нашла, откуда созависимость у меня, корень проблемы - в моей семье; на меня тоже родители взваливали свои проблемы; вместо того, чтобы начинать свою жизнь, я делала так, как они хотели; я жила жизнью, которые выдумали для меня они; и ничего хорошего из этого не вышло, иначе я бы не сидела сейчас на этом форуме. Проблемы с мужчинами, проблемы с ровесниками, проблемы с осознанием своего собственного "Я"... ☹️ И ведь разгребать это все теперь не им, а мне. ☹️