Конечно, прощаю. И очень хорошо, что сейчас понятно, откуда у всех проблем уши растут. Но тем не менее - очень хочется оградить себя от дальнейших попыток родных меня "повоспитывать" и на мне оторваться. Но нелегко это - потому что родные понимают, что их манипуляции на меня не действуют, и начинают наседать еще больше и впадать в истерики.
Грустно, честно говоря. Грустно понимать, что самые близкие люди сделали мне самую большую подлянку в жизни - просто ее испортили. ☹️
Пойми, что родители это делают не со зла. И они сделали тебе самый большой подарок - дали тебе ЖИЗНЬ! Теперь ТЫ САМА ей управляй! Ты взрослая!
А вы все вместе живете?
Я со своими родителями тоже поругалась (( Мама считает. что я жутко несчастна, потому что не замужем. Я туда уже выскакивала, за нормального правильного мальчика. Но я этого не хотела, пошла на поводу у мамы. В то время я спасала наркомана, сначала он траву курил потом на героин перешел.
И я сама виновата, если бы хотела, то настояла бы на своем мнении. Мне просто было удобно, что за меня решили и я "кабы не несу ответственность" если не получится.