Я сам свой злейший враг.

Похоже я вчера переуспкоился :-D
На работе сижу - глаза пальцами держу :ph34r:

Хорошо, что тебе помогает, не надо на всякие снотворные и АД подсаживаться
Мне как-то прописывали снотворное, донормил, кажется. Поначалу действовало, а потом перестало. Но сон какой-то не естественный был.

Продолжаю вникать в метод Шичко. Его перечитываю, статьи его соратников. И в статье его супруги прочёл, что если запрограммировать себе встать в 5 утра - то проснешься без будильника. И тут же экспериментатор внутри меня сказал: Опа!. И в дневнике я записал: хочу завтра проснуться в 5 утра.
Будильник поставил на 6:30, для подстраховки.
Сегодня просыпаюсь, будильника не слышал, ворочуюсь, ворочуюсь, думаю - да что за фигня! А потом вспомнил, что я ж себя запрограммировал! Смотрю на часы: 5:42. Ну, думаю, 40 минут то и проворовался. Завтра надо повторить и встать сразу, для чистоты эксперимента!🎉

@Мурзена, я взял 3мг, другого в аптеке не было. Велсон торговое газвание

запрограммировать себе встать
Тоже недавно слышала такую информацию, но еще не пробовала )) надо попробовать с более реальным временем, типа вставать в 6:30, запрограммировать себя на 6:00. А то 5, наверное, слишком рано ))

Тоже недавно слышала такую информацию, но еще не пробовала )) надо попробовать с более реальным временем, типа вставать в 6:30, запрограммировать себя на 6:00. А то 5, наверное, слишком рано ))
Да я все тешу себя надеждой встать пораньше и доехать без пробок на работу.
Попробуй. Вообще вся эта тема с Шичко и его методом очень интересная, кмк.

Я уже несколько дней читаю про его метод, скачала вопросы для дневника. Но вести еще не начала. Мнусь :-D

Я уже несколько дней читаю про его метод, скачала вопросы для дневника. Но вести еще не начала. Мнусь :-D
Я когда серьёзно собрался трезветь, то мне один человек сказал, что надо по методу Шичко. Типа делай так и не ипи моск. Я стал делать и втянулся))

Шичко помогает выстроить надежную антиалкогольную защиту и выйти из ремиссии в трезвость. Долгое нахождение в ремиссии опасно. Было очень много срывов на форуме, даже на длительных сроках. По сути метод Шичко дает возможность полностью излечиться от зависимости, т.е. создав надежную защиту, человек не приемлет алкоголь как тяжелый наркотик. Наподобие героина.

Назад
Сверху Снизу