Ты че то разошёлся сегодня.Теперь понял. Я сначала подумал коньяк
То вино , то коньяк…
Завязывайте, батенька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че то разошёлся сегодня.Теперь понял. Я сначала подумал коньяк
Завтра пойду. Новичкам почаще советуют.
Есть такое. Хорошо действует.Мелатонина жахнул?
Хорошо, что тебе помогает, не надо на всякие снотворные и АД подсаживатьсяЕсть такое. Хорошо действует.
Мне как-то прописывали снотворное, донормил, кажется. Поначалу действовало, а потом перестало. Но сон какой-то не естественный был.Хорошо, что тебе помогает, не надо на всякие снотворные и АД подсаживаться
Тоже недавно слышала такую информацию, но еще не пробовала )) надо попробовать с более реальным временем, типа вставать в 6:30, запрограммировать себя на 6:00. А то 5, наверное, слишком рано ))запрограммировать себе встать
Да я все тешу себя надеждой встать пораньше и доехать без пробок на работу.Тоже недавно слышала такую информацию, но еще не пробовала )) надо попробовать с более реальным временем, типа вставать в 6:30, запрограммировать себя на 6:00. А то 5, наверное, слишком рано ))
Я тебе больше скажу. Она рабочая.Вообще вся эта тема с Шичко и его методом очень интересная, кмк.
Гениальный Человек был!Я тебе больше скажу. Она рабочая.
Не помню, присылал тебе или нетГениальный Человек был!
Да, я уже читал, спасибо!Не помню, присылал тебе или нет
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842
Я уже несколько дней читаю про его метод, скачала вопросы для дневника. Но вести еще не начала. МнусьДа я все тешу себя надеждой встать пораньше и доехать без пробок на работу.
Попробуй. Вообще вся эта тема с Шичко и его методом очень интересная, кмк.
Я когда серьёзно собрался трезветь, то мне один человек сказал, что надо по методу Шичко. Типа делай так и не ипи моск. Я стал делать и втянулся))Я уже несколько дней читаю про его метод, скачала вопросы для дневника. Но вести еще не начала. Мнусь
Шичко помогает выстроить надежную антиалкогольную защиту и выйти из ремиссии в трезвость. Долгое нахождение в ремиссии опасно. Было очень много срывов на форуме, даже на длительных сроках. По сути метод Шичко дает возможность полностью излечиться от зависимости, т.е. создав надежную защиту, человек не приемлет алкоголь как тяжелый наркотик. Наподобие героина.Да я все тешу себя надеждой встать пораньше и доехать без пробок на работу.
Попробуй. Вообще вся эта тема с Шичко и его методом очень интересная, кмк.