Про собрание расскажи, не тяни. Народ ждёт же)Остановился поесть, полмашины в щаурме .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про собрание расскажи, не тяни. Народ ждёт же)Остановился поесть, полмашины в щаурме .
Я тут жду , а ты опаздываешь. Есть анекдот в тему:Остановился поесть, полмашины в щаурме .
Были только 3 мг. Пока такие взял.Поддерживаю, я 10 мг беру, это максимальная дозировка, в аптеках есть 3 и 5, многим помогает и безвредно
Пока пробка.Про собрание расскажи, не тяни. Народ ждёт же)
Кросафчег. Сразу начал действовать.Пока пробка.
Сходил, сначала очень волновался. Губы пересохли, не говорил, а хрипел.
А потом послушал рассказы и успокоился. Понял, что я не один такой. У каждого своя история, но так или иначе она напомнила мне мои похождения. Это очень правильно знать, что другие люди чувствуют тоже, что и ты.
Подарили мне книгу и значок.
Спасибо большое. Купил Велсон.@vladlen_vv, для улучшения сна без рецепта можно мелатонин, можно почитать его инстркцию.
Ты огромный молодец! Сказал-сделал. Так держать!Напишу подробнее.
Придя на собрание, я жутко нервничал. Все таки незнакомое место, незнакомые люди. Когда зашел внутрь, было ощущение, что просто знакомые собрались поболтать о том о сем. Так было ровно до момента начала собрания. Начало такое же как обычных собраниях. Председатель представляется, оглашает повестку дня и дает слово желающим. А я сижу, у меня все пересохло в горле. Предложили чай, конфетки. Потом я как новичок представился. Так как в группе появился новичок, то участники рассказывали свои истории, как они пришли и как им помогает программа. Я не рассказывал ничего, видимо на первом собрании не положено, спросить я постеснялся.
Было очень интересно. Как я уже писал - в их историях я узнал себя и мне прямо как-то сразу стало спокойнее. Говорило много человек и достаточно долго, я замерев слушал. Мне предложили выбрать себе наставника когда буду готов. Подарили книгу, и значок.
Причем перед этим в эту книгу все желающие записали свои приветствия, пожелания и номера . Это очень приятно.
Я чувствовал радость, но она была не восторженная, а такая... Тихая радость.
Спасибо большое!Ты огромный молодец! Сказал-сделал. Так держать!
Мы,наверное, все этого хотим. А научились дырку эту затыкать зависимым поведением, к сожалению.Избавиться от пустоты внутри, найти смысл в жизни!
Увы, зато у нас есть шанс!Мы,наверное, все этого хотим. А научились дырку эту затыкать зависимым поведением, к сожалению.
Что это?я на ВС всегда зависала
Теперь понял. Я сначала подумал коньякПо поводу Высших Сил