Я сам из тех...

• Автор темы Автор темы Noodles
  • Дата начала Дата начала
Еще скачай большую книгу анонимных алкоголиков. Собственно, эти книги и есть мастрид для начинающего трезвенника
Прослушав 4 главу, я поняла, что нахожусь на стадиях гнева, и торга(((

Естественно скачаю)

Noodles несколько лет назад писал мне что о двух годах трезвости может только мечтать. А теперь уже почти ветеран ). Поздравляю и жму крепко руку. Так держать.

Еще скачай большую книгу анонимных алкоголиков. Собственно, эти книги и есть мастрид для начинающего трезвенника
Привет. Всё делаю так, как ты советовал. Ежедневное прослушивание, и прочтение книг. Только теперь ещё и на группу АА хожу. Многое переосмыслила.
Чувствую, что я на правильном пути!

Первый год вообще не выключал. Даже спал под книгу и спикерские.

Последнее редактирование:
Noodles несколько лет назад писал мне что о двух годах трезвости может только мечтать. А теперь уже почти ветеран ). Поздравляю и жму крепко руку. Так держать.
Действительно, когда у тебя 8 лет, количество трезвых дней меньше, чем пьяных, верхом блаженства кажется провести хотя бы трезвые выходные, потому что работать, а тем более развиваться невозможно. В этой ситуации 2 года трезвости почти как чудо света. Немыслимо

Привет. Всё делаю так, как ты советовал. Ежедневное прослушивание, и прочтение книг. Только теперь ещё и на группу АА хожу. Многое переосмыслила.
Чувствую, что я на правильном пути!
Поздравляю! Видишь, не все так и плохо уж. Значит можешь! Как бы это пафосно не звучало - борьба за трезвость сейчас главное дело твоей жизни. В известнном смысле можно забить на все остальное. Первый, второй, и кажется третий месяц все равно будет колбасить - отрава из организма выходит. Потом все лучше и лучше. Первый месяц САМЫЙ трудный.

Вообще, единственная таблетка от алкоголизма как я понял - это ТВОЕ собственное желание. Признаюсь, за два года я не сумел помочь никому из своих друзей, которые, к слову, все алкоголики. В нашем обществе нормой считается вторая стадия алкоголизма, поэтому убеждением помочь нельзя, если человек не хочет.

Вообще, единственная таблетка от алкоголизма как я понял - это ТВОЕ собственное желание. Признаюсь, за два года я не сумел помочь никому из своих друзей, которые, к слову, все алкоголики. В нашем обществе нормой считается вторая стадия алкоголизма, поэтому убеждением помочь нельзя, если человек не хочет.
Да, сейчас моя трезвость, у меня на первом месте.
Я в НГ праздники, решила себе сделать перерыв с книгами, форумом, и сразу плохие мысли стали в голову лезть. Я наверное не алкоголик, а может мне выпить?
Вообщем слабинку себе давать никак нельзя, особенно на первых порах. Промывать свой мозг, нужно ежедневно.

Назад
Сверху Снизу