ИРА, ПРРРРРРИИИИИИИИВВВВВЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю! *PREVED*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИРА, ПРРРРРРИИИИИИИИВВВВВЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю! *PREVED*
Коллег))))))))А как же приятно видеть, что у коллег счетчик только растет!
*LOL**LOL*коллег..скорее братья по несчастьюА как же приятно видеть, что у коллег счетчик только растет!
Ничего))) У нас тоже всё получится!!!Блин а я только на начале трезвого пути))) всем приветик!!!! С наступающим новым годом!!! Хочу пожелать только трезвого разума и разумной трезвости))))
Если получилось хоть у кого то, то почему у вас то не получится?Ничего))) У нас тоже всё получится!!!![]()
Представляю, как тебе тяжело сейчас. У меня в последние пьянки отходняки по неделе были. Жутко трясло. Потом зато просветление настигнет))))))))))))))))))))))))Ничего))) У нас тоже всё получится!!!![]()
Лучше, чем граждане-алкоголики-тунеядцы-хулиганыКоллег)))))))) *LOL**LOL*коллег..скорее братья по несчастью![]()
Мне дня 4 тяжело было, сейчас уже лучше. Мозги прозрели, теперь вот думаю как справляться с этой зависимостью.Представляю, как тебе тяжело сейчас. У меня в последние пьянки отходняки по неделе были. Жутко трясло. Потом зато просветление настигнет))))))))))))))))))))))))
Через год боле мене прозреют. Не раньше.Мозги прозрели
Так! Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - Хуже уже не будет! Плохая -Желание пить будет преследовать еще довольно долго (месяцы). Ты должна быть к этому готова психологически. Есть 2 хорошие книжки "Большая книга АА" и "Как не пить" Стеца. Сейчас читать тяжело будет, мозг отвык за годы пьянок. Качаешь аудиоверсию (в яндексе поищи) и в телефон (планшет, компьютер, плеер...) Заканчвается книга, начинаешь снова и тд.... И пиши сюда. Должно сработать. You will never walk alone!Мне дня 4 тяжело было, сейчас уже лучше. Мозги прозрели, теперь вот думаю как справляться с этой зависимостью.
Вам виднее)))Через год боле мене прозреют. Не раньше.
Читать я не отвыкла, я любитель почитать))))Так! Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - Хуже уже не будет! Плохая -Желание пить будет преследовать еще довольно долго (месяцы). Ты должна быть к этому готова психологически. Есть 2 хорошие книжки "Большая книга АА" и "Как не пить" Стеца. Сейчас читать тяжело будет, мозг отвык за годы пьянок. Качаешь аудиоверсию (в яндексе поищи) и в телефон (планшет, компьютер, плеер...) Заканчвается книга, начинаешь снова и тд.... И пиши сюда. Должно сработать. You will never walk alone!
Лично мне помог именно аудиоформат. На работу идешь - включаешь. Время на работе есть - включаешь. Домой идешь - включаешь. Я завязал в августе, так пластинку сменил к апрелю-маю. Как Новый Завет. Откровение от людей, которые смогли.Читать я не отвыкла, я любитель почитать))))
Тоже думаю прочесть эти книги, все о них хорошо отзываются.
Собираюсь начать сейчас, со Стеценко.Лично мне помог именно аудиоформат. На работу идешь - включаешь. Время на работе есть - включаешь. Домой идешь - включаешь. Я завязал в августе, так пластинку сменил к апрелю-маю. Как Новый Завет. Откровение от людей, которые смогли.
Да. Одно и тоже. Книга заканчивается - начинаешь заново. Иногда специально отдельные главы. Надеюсь, дошло до меня. Сакура, как тебя зовут?Собираюсь начать сейчас, со Стеценко.
А ты одно и тоже, по многу раз переслушивал???
Ольга.Да. Одно и тоже. Книга заканчивается - начинаешь заново. Иногда специально отдельные главы. Надеюсь, дошло до меня. Сакура, как тебя зовут?
Очень приятно, Оля! Меня зовут Гриша. Ты сейчас в начале пути, твой первый шаг (он самый сложный) осознать весь масштаб твоей трагедии и почувствовать нежелание так жить дальше. Это будет самое главное прямо сейчас. Больше копайся в себе. Думай. Ищи эффект бабочки - то, как ты докатилась до жизни такой. Хорошая новость - раз пишешь, значит не все безнадежно!Ольга.
Я сейчас прослушала первую главу, и поняла что книга действительно хорошая, буду слушать дальше![]()
Прослушав 2 главу, мне как то стало грустно.Очень приятно, Оля! Меня зовут Гриша. Ты сейчас в начале пути, твой первый шаг (он самый сложный) осознать весь масштаб твоей трагедии и почувствовать нежелание так жить дальше. Это будет самое главное прямо сейчас. Больше копайся в себе. Думай. Ищи эффект бабочки - то, как ты докатилась до жизни такой. Хорошая новость - раз пишешь, значит не все безнадежно!
Хах)) Будет дан ответ, что делать и в таких ситуациях. Слушай дальше!!!!!!!Прослушав 2 главу, мне как то стало грустно.
Когда я начинаю капаться в себе, у меня начинаются депрессняки. Продержавшись 2-3 месяца в трезвости, я уже твёрдо нахожусь в этой депрессии.
И в итоге срываюсь.
В книге говорилось, что нужно быть счастливым в трезвости, но меня ничего не может осчастливить в такие моменты.
Господи, как всё не просто.![]()
Книгу пока слушаю онлайн, но уже знаю что скачаю её, и буду слушать периодически)Хах)) Будет дан ответ, что делать и в таких ситуациях. Слушай дальше!!!!!!!
Запомни, ты только в начале пути! Это как дистрофику придти в спортзал и пытаться тягать железо наравне со здоровыми качками
Еще скачай большую книгу анонимных алкоголиков. Собственно, эти книги и есть мастрид для начинающего трезвенникаКнигу пока слушаю онлайн, но уже знаю что скачаю её, и буду слушать периодически)
А времени у меня для этого валом)