Я сам из тех...

• Автор темы Автор темы Noodles
  • Дата начала Дата начала
10 месяцев без алкоголя и вот уже 23 дня без сигарет! Решил бороться с еще одной зависимостью. В трезвом состоянии меняется мышление и становится жалко сжигать 3к ежемесячно. Раньше мне казалось, что и без бутылки я ближайшие выходные не переживу, а ничего как видите.

Гриш, привет.
Поздравляю с годом трезвой жизни! *THUMBS UP*
Желаю ровного хорошего настроения, и удовольствия от процессов.

Всем привет!!!
Ну вот, заработался так, что даже в годовщину трезвости не отметился тут))) Все-таки великое счастье быть трезвым: -20 кило, анализы пришли в норму, денежка экономится. книг осилил больше, чем за 9 пьяных лет!!!

Я ждал это время и вот это время пришло...

Поздравляю, Лапша! *THUMBS UP* *BRAVO*

ЗЫ Но пооомнииии!
old.gif
в твоем случае б\а пиву "отказать!" :-D

ЗЗЫ В ЯТрезв переезжаем?

Как же я за тебя рада! От души тебя поздравляю. :-* заходи сюда почаще, потому что нельзя нам забывать кто мы и откуда. И, Гриш, не жадничай. Трезвостью нужно делиться. От этого она становится только крепче.

Как же я за тебя рада! От души тебя поздравляю. :-* заходи сюда почаще, потому что нельзя нам забывать кто мы и откуда. И, Гриш, не жадничай. Трезвостью нужно делиться. От этого она становится только крепче.

Спасибо, Ир)))

Я пришел к выводу, что невозможно бросить пить не достигнув "дна". У каждого оно свое... Кому-то повезло как мне и мы достигли дна без тяжких последствий. О тех кому повезло меньше - помолчим... Но не достигнув дна, начать жить по-новому невозможно

Noodles, поздравляю с датой! 1-1-22 *YAHOO!*
У тебя какие то птицы на заборе сидят!
Трезвости тебе и счастья!

(редко в свою тему заходишь, я в другой теме увидела, заходи чаще)

Ну надо же! Почти полтора года ничего не писал))) Наверное и не надо заходить на форум, когда все хорошо и о бутылке не думаешь! Однако, как же не зайти, когда в эту предновогоднюю пору звук отрывающихся пивных бутылочек и чокающихся фужеров с шампанской жижей гипотетически могут толкнуть на преступления (читай - выпивку) людей. Так что надо бдеть!
ПС
2 года 4 мес 1 день - умопомрачительно)))

А как же приятно видеть, что у коллег счетчик только растет!
Блин а я только на начале трезвого пути))) всем приветик!!!! С наступающим новым годом!!! Хочу пожелать только трезвого разума и разумной трезвости))))

Это время посвятил борьбе с курением - с октября 17 еще и не курю. Да, сейчас конечно осознаешь всю глупость отказываться от всех вредных привычек сразу. Сколько уже было клятв проснувшись (Слава Богу!) после очередного перепоя: "Все! Больше не пью и не курю!" И так до ближайшей пятницы....

Блин а я только на начале трезвого пути))) всем приветик!!!! С наступающим новым годом!!! Хочу пожелать только трезвого разума и разумной трезвости))))

Привет! Все хорошо будет!!! Для меня раньше и 4 дня, помнится, без алкоголя казались каким-то невероятным подвигом

Назад
Сверху Снизу