Я разрешаю себе стать счастливой!

У нас например Личный кабинет на Гос услугах. Там нельзя плачивать чужую фамилию - это личный кабинет того, кто оплачивает.

Вобщем - я б не стала играть в такие игры.
Так тебе ж никто и не предлагает.
У Магни свой интерес. 4/5 в квартире где живет бм.
Как то надо это разрулить .

Вот ты рискнула , вкладывая свои деньги в дом мли.
А многие б не стали.

Так тебе ж никто и не предлагает.
У Магни свой интерес. 4/5 в квартире где живет бм.
Как то надо это разрулить .

Вот ты рискнула , вкладывая свои деньги в дом мли.
А многие б не стали.
Ну еще бы мне кто это предлагал)) Я просто пишу про себя - смысла тянуть с перерасчетом нет - все равно он будет. Еще и пени начилсят - ну там не много - но просто факт.
А зачем БМ отчитывается о оплате коммунальных платежей- это за гранью моего понимания.

Но мы разные люди - это точно.

Ну еще бы мне кто это предлагал)) Я просто пишу про себя - смысла тянуть с перерасчетом нет - все равно он будет. Еще и пени начилсят - ну там не много - но просто факт.
А зачем БМ отчитывается о оплате коммунальных платежей- это за гранью моего понимания.

Но мы разные люди - это точно.
Так он компенсирует Магни съем квартиры.
А она вкладывает это в ипотеку.

О каком перерасчете идет речь , понять не могу.

Магнолия, С Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, радости, улыбок, сбычи мечт! :ax:
Пусть на душе будет светло и нежно, как при цветущей магнолии!

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    85.4 KB · Просмотры: 0
Благодарю за поздравления 🤗

На работе было же принято раньше всем отделом приходить к имениннику и торжественно поздравлять.

С понедельника сказали стоп. Сбору денег и застольям. Я расстроилась, ну а что поделать. Торт, конфеты принесла сегодня.

В итоге всё равно все поздравили)) только по частям от себя лично)) и подарки, и цветы) столько букетов не смогу увезти домой. Пусть здесь стоят)
IMG_20210210_130149.jpg

и подарки, и цветы) столько букетов не смогу увезти домой
Магнолия - с Днем рождения! желаю, чтоб с этого дня все твои праздники были счастливыми, обильными на подарки, поздравления и приятные эмоции! :IN LOVE: :kiss2:

Магнолия - с Днем рождения! желаю, чтоб с этого дня все твои праздники были счастливыми, обильными на подарки, поздравления и приятные эмоции! :IN LOVE: :kiss2:
Благодарю 🤗

Да, внутренне я прям ощущаю этот день как день РОЖДЕНИЯ!

Буду учиться жить с радостью ☺️

Назад
Сверху Снизу