solli
Гуру
Не уверена, но все же, возможно дело не в разводе вашем. Во первых пандемия, изоляция изменили людей. Во вторых с возрастом отношение ко всему меняется. У меня очень изменилось. Например гости по выходным на дачу. Лет пять назад я была всем им рада. Сейчас я рада уединению там по выходным. Самая моя любимая компания, это семьей, где уже все как в пазле, никто меня не дергает, никаких сюрпризов, все отлично знают друг друга, и если я молча валяюсь и смотрю в небо уже час, это не значит, что мне плохо, это ничего не значит, просто так хочу сейчас и чувствую. Я не скучаю по компаниям, караоке, шуму. Я предпочту всегда любому коллективному мероприятию прогулку, мини поездку, спа. С подружками 90% времени в онлайн. Люблю только с одной семейной парой встречаться в реале, раз в месяц. Дети повырастали, интересы у многих разные, им не всегда интересно друг с другом и вообще уже так не таскаешься с детьми везде. Короче, я просто изменилась сама, а не кого то конкретного избегаю.Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду![]()