Я разрешаю себе стать счастливой!

Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду ☺️
Не уверена, но все же, возможно дело не в разводе вашем. Во первых пандемия, изоляция изменили людей. Во вторых с возрастом отношение ко всему меняется. У меня очень изменилось. Например гости по выходным на дачу. Лет пять назад я была всем им рада. Сейчас я рада уединению там по выходным. Самая моя любимая компания, это семьей, где уже все как в пазле, никто меня не дергает, никаких сюрпризов, все отлично знают друг друга, и если я молча валяюсь и смотрю в небо уже час, это не значит, что мне плохо, это ничего не значит, просто так хочу сейчас и чувствую. Я не скучаю по компаниям, караоке, шуму. Я предпочту всегда любому коллективному мероприятию прогулку, мини поездку, спа. С подружками 90% времени в онлайн. Люблю только с одной семейной парой встречаться в реале, раз в месяц. Дети повырастали, интересы у многих разные, им не всегда интересно друг с другом и вообще уже так не таскаешься с детьми везде. Короче, я просто изменилась сама, а не кого то конкретного избегаю.

Кстати мог тебя невменяемой выставить. За месяц то. Сказать что у тебя психоз и прочее. Может аудиозапись твоей истерики с драками записал и послушать дал. Не удивлюсь
у меня сейчас невеста (плин, я не знаю, как ее назвать) разводится.
достаны все наши переписки, сделаны фотки нас в разных местах, это показано ребенку и всем родителям, достана вся моя подноготная.
слежки и т.д. 😎
короче, мужики не умеют разводиться.
+ вернись всё прощу.

стати, "случайную генерацию победителя" он часа два генерировал 🤣. А я то думала, что это чисто мне повезло )))
Помнишь, я говорила, что эта "случайность" - не случайна🤣

С днем рождения! Гармонии в жизни и в душе. 🧚

ервая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".
ага, раньше не была, а теперь вдруг стала

вообще у меня от "друзей" Магни и Жемчужинки культурный шок
после расставания с мба его конечно остались с ним, но это понятно, кроме одного, который общался и с ним, и со мной.
а мои все остались как были
как так-то?!

Вчера все поздравили и все отказались прийти. Это 12 взрослых и плюс по 1-3 детей на каждого. Пригласила всех почти за месяц.

Семейные пары, из старой моей семейной жизни, такое ощущение, что как боятся, что это заразный вирус (ну, кажется мне так 🤷🏻‍♀️. Может, придумываю).
Нет, изначально это мои друзья.
У БМ нет друзей. Только кум, крестный старшего сына. Из нашего города, где родители сейчас живут.

Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду ☺️
Первая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".

Потом мысль следующая: "Я никогда не узнаю, что конкретно у них в голове. Мне это и не нужно. Значит, так надо."
не ты первая, не ты последняя. кто отметил такое явление после развода: знакомые семейные пары перестают тебя приглашать на праздники, сами перестают ходить к тебе в гости.
Это очень распространённая реакция на разведённых. Не понимаю, чему вы удивляетесь и недоумеваете?
Магни теперь свободная одинокая привлекательная женщина. Замужние женщины не хотят своих мужей к ней подпускать. А мужья боятся, что разведёнка плохому научит.
Вот и всё.:finger2:Привыкайте к людям. Они вот такие.:PARDON:Я поэтому и не ценю знакомых людей, потому что прекрасно знаю что и как будет, точнее НЕ будет от них.

Не понимаю, чему вы удивляетесь и недоумеваете?
Кош, я удивляюсь, потому что все мои остались со мной!!!
у меня их правда немного, но как оказалось - все настоящие
а тут 12 (!!!) рыл - и все шлак

вообще у меня от "друзей" Магни и Жемчужинки культурный шок
после расставания с мба его конечно остались с ним, но это понятно, кроме одного, который общался и с ним, и со мной.
а мои все остались как были
как так-то?!
а ты НЕ одинокая. у тебя хирург быстро появился, потом Снайп. ты занятая женщина, не конкурентка другим женщинам.

Кош, я удивляюсь, потому что все мои остались со мной!!!
у меня их правда немного, но как оказалось - все настоящие
Ну у соз с детьми основной круг это курицы с выводком пардон))) у которых семья на первом месте не смотря ни на что. А у тебя самодостаточные люди как и ты

а женщины представили похудевшую Магни в купальнике в сауне, как она вся такая распрекрасная выходит из бассейна с красным маникюром и педикюром.... И тут они такие НЕ похудевшие на её фоне....
Эмпатию включайте!!!

Я одинокая ) НО и до алка была такая. Меня все поддерживали в развод, трясли за плечи, что надо разводиться, а потом отмечали )
Я хожу в гости к замужним подругам и все такое, никто не испарился из моего окружения.
Значит это не люди Магни. Но мне странно такое читать.

а женщины представили похудевшую Магни в купальнике в сауне, как она вся такая распрекрасная выходит из бассейна с красным маникюром и педикюром.... И тут они такие НЕ похудевшие на её фоне....
=-O :facepalm:
да ладно

Значит это не люди Магни. Но мне странно такое читать.
мне тоже
значит, это не друзья
меня после расхода с мба наоборот все время стали куда-то звать - то в боулинг, то в театр
вроде как у меня же стресс, так надо же поддержать

А как же тогда период, когда все начинают жениться? Кто то уже семья, кто то одинок и все красотки, причем и замужние, и свободные. Но никого особо это не напрягает, все любят встречаться толпой. Просто это другой этап жизни, может, другая энергетика

я бы тоже хрен бы пошла в то место с бассейном где надо в купальнике ходить, если я потолстела на 3-4кг с НГ. Подарок ещё покупать, тратиться...и какая мне радость с того? посмотреть на чужое похудевшее тело, когда я сама далеко не прекрасна? ну и мужу своему дать возможность визуально нас сравнить. ога.

А как же тогда период, когда все начинают жениться? Кто то уже семья, кто то одинок и все красотки, причем и замужние, и свободные. Но никого особо это не напрягает, все любят встречаться толпой
я не замечала, чтобы ОДИНОКИХ красоток привечали замужние женщины в свой круг.
Если есть бойфренд, тогда велкам. Одинокая? Пшла вон отсюда!

значит, это не друзья
конечно не друзья. Друзья ДО 20 лет заводятся. Все кто после 20 лет появился--это просто приятели, знакомые ваши.
Вы прям как с луны свалились. элементарных вещей не понимаете.

08f9de8cf9acbfaa0ff68ce4f57635ca.jpg

я не замечала, чтобы ОДИНОКИХ красоток привечали замужние женщины в свой круг.
Если есть бойфренд, тогда велкам. Одинокая? Пшла вон отсюда!
Это не панацея, свободна или нет. Может и роман между не свободными возникнуть. Пошла вон у нас никогда не было, причем ни одна в статусе свободна не увела никого из семьи в своем круге общения. Моя подружка студенческая вообще "вертихвостка") оч ее люблю, она всем всегда глазки строила, если что, претензии не к ней в первую очередь были бы.

Это не панацея, свободна или нет. Может и роман между не свободными возникнуть.
думай как хочешь. мне всё равно.
я давно живу, много повидала ситуаций. людей знаю. розовых очков не ношу.

Назад
Сверху Снизу