Я разрешаю себе стать счастливой!

у кого нет - ездят к тем, у кого есть :-D
в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть.
иначе зачем на дачах гостевые комнаты? вот для этого!
в этом мире есть много дачных домиков БЕЗ гостевых спален.
ты меня уже утомила своим псевдонаивным снобством.

Если захочет кто то кому то изменить, то круг гораздо шире одиноких подружек/друзей. Это и работа и семейные пары могут быть, короче можно найти при желании.
Однако некая статистика показывает, что подружка жены очень часто становится любовницей)
У Алисона такая подружка мужа увела.

Такова селяви)

что-то мне подсказывает, что девочковой компанией дело пошло бы живее )
я с мужьями и детьми даже не пытаюсь встречаться
Их мужья ниатпустяяяяяят! Я ж говорю курицы) себя как вспомню:bebe:

Однако некая статистика показывает, что подружка жены очень часто становится любовницей)
У Алисона такая подружка мужа увела.

Такова селяви)
Это может быть...соседка, родственница, замужняя подружка. Кто угодно может быть.

Их мужья ниатпустяяяяяят! Я ж говорю курицы) себя как вспомню
я ходила всегда
но с мба почти каждый раз со скандалом и звонками - ну ты уже идешь домой?
мля, я только пришла!!!
но ходила
это же друзья
в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть
тогда они ездят в лес и на речку.
где-то же они купаются летом

Это может быть...соседка, родственница, замужняя подружка. Кто угодно может быть.
Конечно. Но зачем создавать лишние соблазны и повышать вероятности?)

в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть.

в этом мире есть много дачных домиков БЕЗ гостевых спален.
ты меня уже утомила своим псевдонаивным снобством.
Ты же сама писала, что не любишь людей и не любишь с ними общаться. Но есть и другие люди, которые любят общение и имеют друзей. И их по моему мнению большинство.
И они ездят друг к другу в гости, на дачи, ходят вместе в сауны и бассейны, празднуют вместе дни рождения и новый год. И им это нравится.
И снобизм тут не при чём.

Конечно. Но зачем создавать лишние соблазны и повышать вероятности?)
Не знаю зачем. Можно просто жить. А свинья грязи найдет. Думать еще как от всего уберечь такой клад, как партнер)) Ну не судьба значит, если что)

я ходила всегда
но с мба почти каждый раз со скандалом и звонками - ну ты уже идешь домой?
мля, я только пришла!!!
но ходила
это же друзья

тогда они ездят в лес и на речку.
где-то же они купаются летом
Мба перед тем как мне уйти нажирался и я не могла оставить с ним маленьких детей. Также и с попытками устроиться на работу. Т. Е в итоге я, не покидала квартиру в последний момент (
Сейчас я даже разговаривать на эти темы не буду.)

Последнее редактирование:
Это созьи танцы вокруг партнёра. Он не козел на веревочке, что бы его можно было увести.
А тем не менее уводят.
Не бывает абсолютно лебединно-верных мужей и жён. Есть некая планочка, за которой у кого угодно трусы улетят. Просто планочка эта у всех разная.
Вот потому элементарное благоразумие и говорит, что чем меньше провоцирующих ситуаций - тем стабильнее семейное болото))

ездят друг к другу в гости, на дачи, ходят вместе в сауны и бассейны, празднуют вместе дни рождения и новый год. И им это нравится
и при этом пьют алкоголь.:DRINK::drinking:
а где твой счётчик? думаешь я забыла, что ты алкоголичка? ты пришла на форум с алкопроблемой.

можно подробней? что он показал? на примере.
Что должны сделать друзья в карантин?
Подруга например осталась без работы начала бухать и выносить мне мозг не выбирая выражений. Дружили 40 лет. С Якубом когда все перешли на удаленку и его доченька сидела в хате и ему некуда стало женщину для траха приводить начал выносить мне мозг. Был послан. Родители которым 65+ нельзя стало выходить куда-то у них началась депрессия дед псих орал матом на телевизор (трезвый! Он вообще не пил по жизни практически) и третировал мать. она звонила мне и тоже выносила мозг. Я свалила на дачу и не приезжала в город вообще. Все спрашивали когда вернусь. Я отвечала что никогда :-D ну и подобное. В итоге я без друзей без мужика и мать мне звонит теперь редко аллилуйя!

Последнее редактирование:
И снобизм тут не при чём.
ты не поняла. Снобизм это про типа наивные представления Фанты, что все дачи такие большие, что в них есть гостевые спальни. Это не так. Только в мышлении снобов это типа так.

Подруга например осталась без работы начала бухать и выносить мне мозг не выбирая выражений. Дружили 40 лет. С Якубом когда все перешли на удаленку и ему некуда стало женщину для траха приводить начал выносить мне мозг. Был послан. Родители которым 65+ нельзя стало выходить куда-то у них началась депрессия дел псих орал на телевизор и третировал мать она звонила мне и тоже выносила мозг. Я свалила на дачу и не приезжала в город вообще. Все спрашивали когда вернусь. Я отвечала что никогда :-D
Родители и Якуб не друзья. Зачем ты все в кучу валишь?
Подруга, ну стресс у нее, забухала. У меня нет таких, но выносили мозг все и всем, стресс сильно повлиял на психику. Не бери трубку.
Все же как себя показали друзья применительно к тебе непонятно.

и при этом пьют алкоголь.:DRINK::drinking:
а где твой счётчик? думаешь я забыла, что ты алкоголичка? ты пришла на форум с алкопроблемой.
Нет, я не алкоголичка. Твоя дедуктивная память тебя подводит.
И да, кто-то пьет алкоголь, а кто- то нет. Для не алкоголиков в этом нет проблемы.

Мба перед тем как мне уйти нажирался и я не могла оставить с ним маленьких детей. Также и с попытками устроиться на работу. Т. Е в итоге я, не покидала квартиру в последний момент (
ясно
тогда да, куда ж тут уйдешь
все дачи такие большие, что в них есть гостевые спальни
у меня у всех соседей есть
и летом в выхи машинами вся улица заставлена
мне кажется, наоборот редкость - чтобы 1 или2 комнаты

Родители и Якуб не друзья. Зачем ты все в кучу валишь?
Подруга, ну стресс у нее, забухала. У меня нет таких, но выносили мозг все и всем, стресс сильно повлиял на психику. Не бери трубку.
Все же как себя показали друзья применительно к тебе непонятно.
Я восприняла все эти кордебалеты как нарушение границ и прекратила общение. Напряги были и до того но тут всех так понесло что стало невыносимо

Назад
Сверху Снизу