Плюшка
Партизанская дочь
Карантин уже хорошо показал....жизнь покажет настоящие ли они друзья или просто хотят казаться таковыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карантин уже хорошо показал....жизнь покажет настоящие ли они друзья или просто хотят казаться таковыми.
в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть.у кого нет - ездят к тем, у кого есть![]()
в этом мире есть много дачных домиков БЕЗ гостевых спален.иначе зачем на дачах гостевые комнаты? вот для этого!
Однако некая статистика показывает, что подружка жены очень часто становится любовницей)Если захочет кто то кому то изменить, то круг гораздо шире одиноких подружек/друзей. Это и работа и семейные пары могут быть, короче можно найти при желании.
Их мужья ниатпустяяяяяят! Я ж говорю курицы) себя как вспомнючто-то мне подсказывает, что девочковой компанией дело пошло бы живее )
я с мужьями и детьми даже не пытаюсь встречаться
Это может быть...соседка, родственница, замужняя подружка. Кто угодно может быть.Однако некая статистика показывает, что подружка жены очень часто становится любовницей)
У Алисона такая подружка мужа увела.
Такова селяви)
я ходила всегдаИх мужья ниатпустяяяяяят! Я ж говорю курицы) себя как вспомню
тогда они ездят в лес и на речку.в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть
Конечно. Но зачем создавать лишние соблазны и повышать вероятности?)Это может быть...соседка, родственница, замужняя подружка. Кто угодно может быть.
можно подробней? что он показал? на примере.Карантин уже хорошо показал....
Ты же сама писала, что не любишь людей и не любишь с ними общаться. Но есть и другие люди, которые любят общение и имеют друзей. И их по моему мнению большинство.в этом мире есть много людей у которых и дачи нет и НЕ ЕЗДЯТ к тем у кого есть.
в этом мире есть много дачных домиков БЕЗ гостевых спален.
ты меня уже утомила своим псевдонаивным снобством.
Не знаю зачем. Можно просто жить. А свинья грязи найдет. Думать еще как от всего уберечь такой клад, как партнер)) Ну не судьба значит, если что)Конечно. Но зачем создавать лишние соблазны и повышать вероятности?)
Это созьи танцы вокруг партнёра. Он не козел на веревочке, что бы его можно было увести.Конечно. Но зачем создавать лишние соблазны и повышать вероятности?)
Мба перед тем как мне уйти нажирался и я не могла оставить с ним маленьких детей. Также и с попытками устроиться на работу. Т. Е в итоге я, не покидала квартиру в последний момент (я ходила всегда
но с мба почти каждый раз со скандалом и звонками - ну ты уже идешь домой?
мля, я только пришла!!!
но ходила
это же друзья
тогда они ездят в лес и на речку.
где-то же они купаются летом
А тем не менее уводят.Это созьи танцы вокруг партнёра. Он не козел на веревочке, что бы его можно было увести.
и при этом пьют алкоголь.ездят друг к другу в гости, на дачи, ходят вместе в сауны и бассейны, празднуют вместе дни рождения и новый год. И им это нравится
Подруга например осталась без работы начала бухать и выносить мне мозг не выбирая выражений. Дружили 40 лет. С Якубом когда все перешли на удаленку и его доченька сидела в хате и ему некуда стало женщину для траха приводить начал выносить мне мозг. Был послан. Родители которым 65+ нельзя стало выходить куда-то у них началась депрессия дед псих орал матом на телевизор (трезвый! Он вообще не пил по жизни практически) и третировал мать. она звонила мне и тоже выносила мозг. Я свалила на дачу и не приезжала в город вообще. Все спрашивали когда вернусь. Я отвечала что никогдаможно подробней? что он показал? на примере.
Что должны сделать друзья в карантин?
ты не поняла. Снобизм это про типа наивные представления Фанты, что все дачи такие большие, что в них есть гостевые спальни. Это не так. Только в мышлении снобов это типа так.И снобизм тут не при чём.
Родители и Якуб не друзья. Зачем ты все в кучу валишь?Подруга например осталась без работы начала бухать и выносить мне мозг не выбирая выражений. Дружили 40 лет. С Якубом когда все перешли на удаленку и ему некуда стало женщину для траха приводить начал выносить мне мозг. Был послан. Родители которым 65+ нельзя стало выходить куда-то у них началась депрессия дел псих орал на телевизор и третировал мать она звонила мне и тоже выносила мозг. Я свалила на дачу и не приезжала в город вообще. Все спрашивали когда вернусь. Я отвечала что никогда![]()
ясноМба перед тем как мне уйти нажирался и я не могла оставить с ним маленьких детей. Также и с попытками устроиться на работу. Т. Е в итоге я, не покидала квартиру в последний момент (
у меня у всех соседей естьвсе дачи такие большие, что в них есть гостевые спальни
Я восприняла все эти кордебалеты как нарушение границ и прекратила общение. Напряги были и до того но тут всех так понесло что стало невыносимоРодители и Якуб не друзья. Зачем ты все в кучу валишь?
Подруга, ну стресс у нее, забухала. У меня нет таких, но выносили мозг все и всем, стресс сильно повлиял на психику. Не бери трубку.
Все же как себя показали друзья применительно к тебе непонятно.