Я разрешаю себе стать счастливой!

думай как хочешь. мне всё равно.
я давно живу, много повидала ситуаций. людей знаю. розовых очков не ношу.
Если захочет кто то кому то изменить, то круг гораздо шире одиноких подружек/друзей. Это и работа и семейные пары могут быть, короче можно найти при желании.

Я одинокая ) НО и до алка была такая. Меня все поддерживали в развод, трясли за плечи, что надо разводиться, а потом отмечали )
Я хожу в гости к замужним подругам и все такое, никто не испарился из моего окружения.
значит тебя совершенно не воспринимают как конкурентку в женском смысле.

конечно не друзья. Друзья ДО 20 лет заводятся. Все кто после 20 лет появился--это просто приятели, знакомые ваши.
Вы прям как с луны свалились. элементарных вещей не понимаете.

Вот, идём вдвоем с подругой, с которой дружим с 10 лет.

Уже 28 лет вместе. Есть что вспомнить, да не всё детям можно рассказать 🤭

Если захочет кто то кому то изменить, то круг гораздо шире одиноких подружек/друзей. Это и работа и семейные пары могут быть, короче можно найти при желании.
я сделала доброе дело--объяснила ход мыслей отвернувшихся замужних "подруг". а в ответ опять споры :girl_in_dreams: да думайте КАК ХОТИТЕ. мне фиолетово-пурпурно-розово на это.
Если Магни вдобавок хоть одной из них проболталась про измену в браке, с женатым мужиком, прошу заметить, то это уже ВСЕ знают.
Что знают двое--знает и свинья.

конечно не друзья. Друзья ДО 20 лет заводятся. Все кто после 20 лет появился--это просто приятели, знакомые ваши.
Вы прям как с луны свалились. элементарных вещей не понимаете.
Не согласна. У меня появились настоящие друзья значительно позже, в моем сознательном возрасте. Есть друзья и с до 20-летнего периода, но я с ними мало общаюсь. Одна стала алкоголичкой, кстати. КУ.

Не согласна. У меня появились настоящие друзья значительно позже, в моем сознательном возрасте. Есть друзья и с до 20-летнего периода, но я с ними мало общаюсь. Одна стала алкоголичкой, кстати. КУ.
Вот да, с друзьями с 15 лет произошло тоже самое, что с компанией Магнолии. Но не потому что, кто-то не замужем. Все расползлись по своим интересам и семьям. Уже все не такие мобильные, чтобы в пятницу вечером уехать на другой конец области. Раз в полгода созвон, что надо собраться ВСЕМ, и все, дальше покрасить дом, встреча с прорабом, ребенка в секцию и на соревнования.
А сейчас уже по интересам.

У меня появились настоящие друзья значительно позже, в моем сознательном возрасте.
жизнь покажет настоящие ли они друзья или просто хотят казаться таковыми.

Почитала и согласна с Кошкой. В 38 лет далеко не все женщины готовы публично раздеться и демонстрировать свою целлюлитную красоту другим женщинам и их мужьям.
Это же не инстателки, а семейные женщины, размеров 50+....

Короче надо было в кабак идти, тогда бы согласились,а сауна стремно

В 38 лет далеко не все женщины готовы публично раздеться и демонстрировать свою целлюлитную красоту другим женщинам и их мужьям.
а как все на даче собираются?
и купаться идут со всем своим целлюлитом
и чтобы в 38 лет иметь 50+ размер - это офигеть просто
куда?!

Это же не инстателки, а семейные женщины, размеров 50+....

Все стройные ухоженные. В прошлом году были почти в том же составе. Только без мужей и детей.

Сами же высказали пожелание собраться ещё раз там же с детьми. И своим детям я обещала бассейн на дольше, чем час (мы по субботам туда ходили на час с детьми).

Вот, своих детей я уже не беру.

Ладно, посмотрим))

Я спокойна.

а как все на даче собираются?
и купаться идут со всем своим целлюлитом
и чтобы в 38 лет иметь 50+ размер - это офигеть просто
куда?!
Какая дача зимой) Те кто в зимний период родился летних празднеств лишён. Коттеджами только может кто обзаведётся круглогодичными

Все стройные ухоженные. В прошлом году были почти в том же составе. Только без мужей и детей.

Сами же высказали пожелание собраться ещё раз там же с детьми.
ну тогда всё дело в том, что тебя воспринимают сейчас как опасную конкурентку. Надо было без мужей звать.

Сами же высказали пожелание собраться ещё раз там же с детьми.
что-то мне подсказывает, что девочковой компанией дело пошло бы живее )
я с мужьями и детьми даже не пытаюсь встречаться

Назад
Сверху Снизу