Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкаф в субботу поставили. Понравился.Вчера мальчик привозил мне полочку, что я выиграла. Хотела для поднятия настроения мальчика соблазнить .
Да как назло, отчёт не успела вовремя сдать... Всё обеденное время, как он приехал, провозилась с работой. А потом ещё срочной работы накидали, смогла с ним только кофе попить. После того, как он мне полку повесил и роутер тоже повесил...
Да, он был бы рад пойти со мной в театр, оказывается. Зря постеснялась его пригласить. В следующий раз обещал обязательно пойти
Шкаф будет мне сейчас делать
Присоединяюсь к поздравлениям и предыдущим ораторам!
Переходим к танцам!)
Про "не свою жизнь" мне казалось тогда, когда трешак с мужем пошел и я вся на нервах была. Сюр какой-то просто. Это стресс видимо так переносится.Новая жизнь - значит, новая жизнь!
Сейчас отправила почти всю сумму, приготовленную для выкупа доли БМ в старой квартире на погашение ипотеки по новой своей квартире. Да, это только чуть больше 20%. Вся жизнь впереди - выплачу
На следующей неделе отпуск. Поеду в ЖК, переоформлю лицевые счета на свое имя.
Вчера подавала свою корректировочную декларацию: в личном кабинете уже появилась вторая квартира
Приятно так.
Ощутила всё же реальность происходящего. Иногда сейчас казалось, что я живу не свою жизнь, не со мной это всё происходит.
Нет, изначально это мои друзья.Вороятно, что многие на его стороне остались пары.
Со временем у тебя сформируется другой круг общения. В нем будут и старые люди и новые. Ты меняешься и твое окружение меняется, это нормально.Нет, изначально это мои друзья.
У БМ нет друзей. Только кум, крестный старшего сына. Из нашего города, где родители сейчас живут.
Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду
Первая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".Вообще не представляю как можно отказаться ехать на ДР, на который уже приглашен, дал согласие, все заказано и оплачено. Это очень некрасиво. Ладно слег с температурой, но не 12 же человек.....
Да накуй вообще все это деструктивное стадо. Ни один нормальный человек так бы не поступил. Разве что тебя БМ оклеветал и облил грязью с ног до головы. Ну и мужикам мог налить в уши, что ты можешь и их жен против семьи настроить. Да так убедительно что они все поверили.Первая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".
Потом мысль следующая: "Я никогда не узнаю, что конкретно у них в голове. Мне это и не нужно. Значит, так надо."
Бм мог позвонить и наговорить гадостей. И рыдать в трубкуВообще не представляю как можно отказаться ехать на ДР, на который уже приглашен, дал согласие, все заказано и оплачено. Это очень некрасиво. Ладно слег с температурой, но не 12 же человек.....