Я разрешаю себе стать счастливой!

Вчера мальчик привозил мне полочку, что я выиграла. Хотела для поднятия настроения мальчика соблазнить 🤣.
Да как назло, отчёт не успела вовремя сдать... Всё обеденное время, как он приехал, провозилась с работой. А потом ещё срочной работы накидали, смогла с ним только кофе попить. После того, как он мне полку повесил и роутер тоже повесил...
Да, он был бы рад пойти со мной в театр, оказывается. Зря постеснялась его пригласить. В следующий раз обещал обязательно пойти 👌
Шкаф будет мне сейчас делать
✅Шкаф в субботу поставили. Понравился.

✅ План в субботу реализован. Понравился.

Кстати, "случайную генерацию победителя" он часа два генерировал 🤣. А я то думала, что это чисто мне повезло )))

Поняла, что страница перевёрнута. Уже просто "онлисекас" меня не вдохновляет.
Потребности "заткнуть дыру" вроде как нет.

Не могу сказать, что готова к отношениям. Скорее готова прислушиваться наконец то к себе.

Отношений конкретно с ним не хочу.
По Ватсап он меня сегодня поздравил.

Все поздравили)))

Даже тот главный инженер с прошлой работы с утра звонил, с которым работали 10 лет назад))

Прошлые две недели часто ревела на пустом месте. Сейчас оглядываюсь - всё в принципе у меня хорошо.
Сегодня для меня как новый год. Заново.

Всё хорошо ☺️

Дорогая Магни😍, цветущая, сильная, умная, смелая, красивая. Хотя сейчас у тебя непростой период, но он пройдет и ты станешь и крепче и нежнее🌳🌸🌺💎 Желаю тебе всё устроить в своей жизни как ты хочешь, удача тебе сопутствует💫🍀а жизнерадостность помогает находить поводы и способы радоваться и удивляться миру вокруг🌅💃✨🧚🗻🌄🌈
(нам выпал шанс - из множества клеток наших родителей появились именно мы:), это уже невероятный шанс. Возможность участвовать в этом круговороте жизни, с его событиями, возможностями, что-то узнавать, что-то открывать и закрывать, исследовать, чувствовать, просто быть и быть собой... Что бы ты не делала - тебе уже выпало удивительное приключение😘🌏
И сегодня день, в который оно когда-то началось, твой День Рождения!🎆🎂🎉😃🤗
rozovyi-magnoliia-vetka.jpgu0e6t_uSsJ8.jpg

Про вакуум.

Сегодня проснулась в 2 часа ночи. Кручусь-верчусь, никак не засну.

Не переживаю. Перевариваю вчерашний день.
Реально ощутила перевёрнутую страницу. И вакуум.
Старое просто отваливается.
Я в начале года ещё заказала на эти выходные сауну-бассейн. На несколько часов. Всё переживала, что БМ припрется, думала, как же мне среднего сына взять на праздник, чтоб не обиделся. В итоге позавчера средний приболел. Бассейн ему отпадает.
Подруга моя близкая, 28 лет уже дружим, детей не берет, отдохнуть от них хочет. Муж ее теперь меня чурается, как заразную🤣. Боится, что жену "плохому научу".

И мы с подругой будем вдвоем!!!

Вчера все поздравили и все отказались прийти. Это 12 взрослых и плюс по 1-3 детей на каждого. Пригласила всех почти за месяц.

Семейные пары, из старой моей семейной жизни, такое ощущение, что как боятся, что это заразный вирус (ну, кажется мне так 🤷🏻‍♀️. Может, придумываю).

Из новой жизни, с кем сейчас начинала общаться и к кому тянулась я, тоже поотказались. Спасибо, на новоселье пришли тогда 🤗
Видимо, слишком я сейчас депрессивная была, не выдержали они. Понимаю.
Я от подруги, которая в деревне живёт, тоже дистанцировались , когда она пик после развода переживала. Это был треш. Не выдержала я тогда. Сейчас снова общаемся. Она меня поняла. И сейчас понимает, приехать реально не может - дети по очереди ветрянкой болеют.

Так что у меня сейчас "вакуум", для осмысления себя и поиска себя 🤗

Новая жизнь - значит, новая жизнь!

Сейчас отправила почти всю сумму, приготовленную для выкупа доли БМ в старой квартире на погашение ипотеки по новой своей квартире. Да, это только чуть больше 20%. Вся жизнь впереди - выплачу 👌

На следующей неделе отпуск. Поеду в ЖК, переоформлю лицевые счета на свое имя.
Вчера подавала свою корректировочную декларацию: в личном кабинете уже появилась вторая квартира 🤗
Приятно так.
Ощутила всё же реальность происходящего. Иногда сейчас казалось, что я живу не свою жизнь, не со мной это всё происходит.

Новая жизнь - значит, новая жизнь!

Сейчас отправила почти всю сумму, приготовленную для выкупа доли БМ в старой квартире на погашение ипотеки по новой своей квартире. Да, это только чуть больше 20%. Вся жизнь впереди - выплачу 👌

На следующей неделе отпуск. Поеду в ЖК, переоформлю лицевые счета на свое имя.
Вчера подавала свою корректировочную декларацию: в личном кабинете уже появилась вторая квартира 🤗
Приятно так.
Ощутила всё же реальность происходящего. Иногда сейчас казалось, что я живу не свою жизнь, не со мной это всё происходит.
Про "не свою жизнь" мне казалось тогда, когда трешак с мужем пошел и я вся на нервах была. Сюр какой-то просто. Это стресс видимо так переносится.

А про "отвалилось".... Пока с мужем жили у нас была очень шумная компания - куча его друзей и знакомых, все прям как родные. Парни и их жены/подруги. На похороны парни все приехали, кто его знал (без жен уже). Много-много людей стояло ....
И потом они исчезли. Все. И сразу. Один друг детства только продолжал общаться и то там какая-то личная симпатия видимо была ко мне.
Остальные пропали раз и навсегда.
Не знала что так бывает, вот это вакуум.

Ты Магни попробуй этим семейным парам не звонить и не писать и посмотри, кто реально сам на связь будет выходить и инициировать общение.

Магни, с днем рождения.🛍
У нас при разводе все разделились.
Вороятно, что многие на его стороне остались пары.

Вороятно, что многие на его стороне остались пары.
Нет, изначально это мои друзья.
У БМ нет друзей. Только кум, крестный старшего сына. Из нашего города, где родители сейчас живут.

Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду ☺️

Вообще не представляю как можно отказаться ехать на ДР, на который уже приглашен, дал согласие, все заказано и оплачено. Это очень некрасиво. Ладно слег с температурой, но не 12 же человек.....

Нет, изначально это мои друзья.
У БМ нет друзей. Только кум, крестный старшего сына. Из нашего города, где родители сейчас живут.

Эти пары с БМ не общаются. Но и со мной уже не хотят. Настаивать не буду ☺️
Со временем у тебя сформируется другой круг общения. В нем будут и старые люди и новые. Ты меняешься и твое окружение меняется, это нормально.

Страх чужих проблем. У меня было такое ощущение, лет 16 назад, когда друзья разводились. Мозг не принимал их развод.

Вообще не представляю как можно отказаться ехать на ДР, на который уже приглашен, дал согласие, все заказано и оплачено. Это очень некрасиво. Ладно слег с температурой, но не 12 же человек.....
Первая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".

Потом мысль следующая: "Я никогда не узнаю, что конкретно у них в голове. Мне это и не нужно. Значит, так надо."

Первая созья мысль: "Это я такая херовая, душная, прилипчивая, что со мной не хотят общаться".

Потом мысль следующая: "Я никогда не узнаю, что конкретно у них в голове. Мне это и не нужно. Значит, так надо."
Да накуй вообще все это деструктивное стадо. Ни один нормальный человек так бы не поступил. Разве что тебя БМ оклеветал и облил грязью с ног до головы. Ну и мужикам мог налить в уши, что ты можешь и их жен против семьи настроить. Да так убедительно что они все поверили.

Хз как у соз, а у алков в трезвости как правильно сильно меняется круг общения.
С большинством старых друзей как правило и пообщаться особо не о чем. Разные интересы, мысли, взгляды на жизнь.

Бм мог позвонить и наговорить гадостей. И рыдать в трубку

Кстати мог тебя невменяемой выставить. За месяц то. Сказать что у тебя психоз и прочее. Может аудиозапись твоей истерики с драками записал и послушать дал. Не удивлюсь

Назад
Сверху Снизу