Я разрешаю себе стать счастливой!

Опять подумала.
Вот эти квартирные платежи они сильно зависят от того, кто владелец, кто пописан, какие льготы например. Сколько человек прописано в квратире.
Поэтому - если не переоформлять - то потом возможны большие перерасчеты и возмущения.
вот и я про это же
очень странно, что Магни, являясь многодетной матерью, до сих пор не переоформила лицевой счет

Я помню нужно было справку о количестве прописаных брать в одном месте, что то в паспорт столе, писать заявление в тсж. А ты просто зашла в соседнюю квартиру)

Я помню нужно было справку о количестве прописаных брать в одном месте, что то в паспорт столе, писать заявление в тсж. А ты просто зашла в соседнюю квартиру)
да
у нас и паспортистка своя из жильцов и председатель тоже в соседях
поэтому все так просто и оказалось

вот и я про это же
очень странно, что Магни, являясь многодетной матерью, до сих пор не переоформила лицевой счет
а льгота дается в МО на семью, в виде компенсации
компенсацию Магни наверняка оформила по квартире, где все прописаны

вот и я про это же
ну как бэ, если уж в эту тему мы внедрились, я так понимаю, что для Магни это второе жилье - не единственное. И она там не прописана. поэтому - не уверена насчет льгот...

Где и на что ? Платит по счетчикам.
В квартире никто не прописан.
На что перерасчет ?
Там много пунктов. И оплата зависит от того - пописан ли хозяин? Есть ли у него еще жилье.

То есть возможно продавец был прописан. Тогда там меньеш оплата идет.
Для владельце второго жилья - всегда оплата больше, чем единственного, где ты прописан.

Там много пунктов. И оплата зависит от того - пописан ли хозяин? Есть ли у него еще жилье.

То есть возможно продавец был прописан. Тогда там меньеш оплата идет.
Для владельце второго жилья - всегда оплата больше, чем единственного, где ты прописан.
Это в Москве?

Вероятно для льготников. Простых смертных нет. Вообще не зависит ни от количества прописанных, ни от того где обретается собственник.
Обслуживание по метражу и счетчики

Вероятно для льготников. Простых смертных нет. Вообще не зависит ни от количества прописанных, ни от того где обретается собственник.
Обслуживание по метражу и счетчики
Да. Колво прописанных вообще ни при чем.
Плата за метраж и по счетчику.

Сейчас количество прописанных все ещё имеет значение для домов с газовыми плитами.

Не уверена. После того, как МЛА пописал нашего парня в квартиру - что -то там у них изменилось.

Например количество избыточных метров изменилось.

Не уверена. После того, как МЛА пописал нашего парня в квартиру - что -то там у них изменилось.

Например количество избыточных метров изменилось.
У нас ничего от этого не меняется.
Может в мск ? Не знаю.

У нас ничего от этого не меняется.
Может в мск ? Не знаю.
У вас разве не учитывается избыточная площадь? Как то странно. У нас прям отдельной графой избытки площади.

И кол-во человек тоже имеет значение. Я не помню в чем - например в потреблении воды возможно, если не по счетчикам.

У вас разве не учитывается избыточная площадь? Как то странно. У нас прям отдельной графой избытки площади.

И кол-во человек тоже имеет значение. Я не помню в чем - например в потреблении воды возможно, если не по счетчикам.
Ну если не по счетчикам , то да.
Но если счетчик есть , то нет.

Ну если не по счетчикам , то да.
Но если счетчик есть , то нет.
У нас например Личный кабинет на Гос услугах. Там нельзя плачивать чужую фамилию - это личный кабинет того, кто оплачивает.

Вобщем - я б не стала играть в такие игры.

Назад
Сверху Снизу