Я разрешаю себе стать счастливой!

весь день над этим думала :-D
а что так разве можно?
я так понимаю, что если меняется собственник, то и меняется лицевой счет на фамилию нового собственника
соответственно в квитанции стоит фамилия нового собственника
или я что то пропустило?
Это целая процедура. В квартире свекрови еще пол года после ее смерти шли квитки на ее имя. Нужно было спец идти, доки нести, писать что то.

:-D
амариш, а у тебя в квитанции на КУ чья фамилия написана?
Я сейчас долго думала над твоими словами выше.
Да - после того, как мама умерла - мне стали приходить квитанции с моей фамилией.

Я забыла, что я делала для этого. А что я делала правда?

А уж после вступления внаследство - и передачи документов в рОсреестр - конечно на меня все приходит...

Няша , пока сама не пойдешь в жку и не сменишь там договор , будет фио прежнего владельца.
это понятно, Дейл
я вот перво наперво все документы в порядок привела
мне так спкойнее

Я сейчас долго думала над твоими словами выше.
Да - после того, как мама умерла - мне стали приходить квитанции с моей фамилией.

Я забыла, что я делала для этого. А что я делала правда?

А уж после вступления внаследство - и передачи документов в рОсреестр - конечно на меня все приходит...
:-D
ты меня не пугай так
ну ходила наверное куда то там и относила чего тот там

Я вспомнила... Мне нотариус сказал принести выписку из Домовой книги для открытия дела. И вот когда я ее брала - они там и исправили сразу...

Ну может у вас по другому называется.
Ук управл.компания.
Ну и во все инстанции по списку. К поставщикам услуг.
Менять договор.
я зашла в соседн квартиру к председателю тсж
он сказал мы сами все исправим как надо
и все

ну вот
можно видимо и через мфц это сделать
Опять подумала.
Вот эти квартирные платежи они сильно зависят от того, кто владелец, кто прописан, какие льготы например. Сколько человек прописано в квартире. ПРописан ли владелец в квартире. Является ли жилье единственным . И ты ды.
Поэтому - если не переоформлять - то потом возможны большие перерасчеты и возмущения.

Назад
Сверху Снизу