и что? это означает, что ВСЕ дачи на свете большие и двухэтажные?у меня у всех соседей есть
ты реально в баночке с ватой живёшь. и баночка из розового стекла с нарисованными цветочками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что? это означает, что ВСЕ дачи на свете большие и двухэтажные?у меня у всех соседей есть
Кош, ты бы хоть посмотрела значение слова "сноб"в мышлении снобов
Так она сама на эту баночку заработала. Имеет право. Кто не смог это их проблема.и что? это означает, что ВСЕ дачи на свете большие и двухэтажные?
ты реально в баночке с ватой живёшь. и баночка из розового стекла с нарисованными цветочками.
Ну давайте оденем паранджу и не будем выходить из дома без мужского сопровождения, чтобы свести соблазны к минимуму.А тем не менее уводят.
Не бывает абсолютно лебединно-верных мужей и жён. Есть некая планочка, за которой у кого угодно трусы улетят. Просто планочка эта у всех разная.
Вот потому элементарное благоразумие и говорит, что чем меньше провоцирующих ситуаций - тем стабильнее семейное болото))
в словаре рядом с этим словом будет твоя фотка.Кош, ты бы хоть посмотрела значение слова "сноб"![]()
я нигде не писала "ВСЕ"!и что? это означает, что ВСЕ дачи на свете большие и двухэтажные?
нету, я проверилав словаре рядом с этим словом будет твоя фотка
Я уже несколько раз отвечала на этот вопрос в разных темах.
Когда люди начинают бросаться такими нарочито раздутыми крайностями, тотэто сразу наводит на определенные мысли))Ну давайте оденем паранджу и не будем выходить из дома без мужского сопровождения, чтобы свести соблазны к минимуму.
Если для тебя семья - болото, ты уверен, что это то, что тебе нужно?
а я разве сказала, что она на неё не заработала?Так она сама на эту баночку заработала. Имеет право. Кто не смог это их проблема.
И на какие- же? И кого конкретно наводит?Когда люди начинают бросаться такими нарочито раздутыми крайностями, тотэто сразу наводит на определенные мысли))
у тебя и темы то своей нет. ни одной.Я уже несколько раз отвечала на этот вопрос в разных темах.
И на этот вопрос отвечала.у тебя и темы то своей нет. ни одной.
шпиен ты, вот как есть шпиенХочу и читаю этот форум и пишу здесь. Хочу и не завожу своей темы. А захочу, так заведу.
Категорическое нет!!!!потому что даже при СССР строили сразу 2 этажа обычно
Да, причём немецкийшпиен ты, вот как есть шпиен![]()
мы с тобой жили в разных СССР видимо. ты жила на улицах где живут герои-цеховики, а я на рабоче-крестьянских. у тебя даже няня блин была. элитный ребёнок выращенный в хрустальной баночке выстланной лебяжьим пухом и шубками.потому что даже при СССР строили сразу 2 этажа обычно
не зналаПо снипам в снт даже за веранду натягивали как сову на глобус. Никаких вторых этажей. Чердак - и все!
У нас на 300 участков один двухэтажный дом - генерала! Все. Остальным нельзя было.мы с тобой жили в разных СССР видимо. ты жила на улицах где живут герои-цеховики, а я на рабоче-крестьянских. у тебя даже няня блин была. элитный ребёнок выращенный в хрустальной баночке выстланной лебяжьим пухом и шубками.