Я разрешаю себе стать счастливой!

у меня у всех соседей есть
и что? это означает, что ВСЕ дачи на свете большие и двухэтажные?
ты реально в баночке с ватой живёшь. и баночка из розового стекла с нарисованными цветочками.

ты реально в баночке с ватой живёшь. и баночка из розового стекла с нарисованными цветочками.
Так она сама на эту баночку заработала. Имеет право. Кто не смог это их проблема.

А тем не менее уводят.
Не бывает абсолютно лебединно-верных мужей и жён. Есть некая планочка, за которой у кого угодно трусы улетят. Просто планочка эта у всех разная.
Вот потому элементарное благоразумие и говорит, что чем меньше провоцирующих ситуаций - тем стабильнее семейное болото))
Ну давайте оденем паранджу и не будем выходить из дома без мужского сопровождения, чтобы свести соблазны к минимуму.
Если для тебя семья - болото, ты уверен, что это то, что тебе нужно?

я нигде не писала "ВСЕ"!
я написала - большинство
потому что даже при СССР строили сразу 2 этажа обычно

я написала, что большинство людей летом выезжает куда-то на природу компаниями - и там все норм раздеваются.
и идут купаться.

Ну давайте оденем паранджу и не будем выходить из дома без мужского сопровождения, чтобы свести соблазны к минимуму.
Если для тебя семья - болото, ты уверен, что это то, что тебе нужно?
Когда люди начинают бросаться такими нарочито раздутыми крайностями, тотэто сразу наводит на определенные мысли))

Так она сама на эту баночку заработала. Имеет право. Кто не смог это их проблема.
а я разве сказала, что она на неё не заработала?
я про то пишу, что НЕ ВСЕ ДАЧИ БОЛЬШИЕ. а Фанта по дачам на своей улице судит обо всех дачах мира.
при этом она наверняка знает, что не во всех дачах есть гостевые спальни. но при этом хлопает наивно глазками типа "ой, ни знаю. на моей улице все дачи большие с гостевыми спальнями. понятия не имею что вы там имеете виду. я такое не видела."

у тебя и темы то своей нет. ни одной.
И на этот вопрос отвечала.
И что из этого?
Хочу и читаю этот форум и пишу здесь. Хочу и не завожу своей темы. А захочу, так заведу.
Тебя почему это так волнует?

Категорическое нет!!!!
По снипам в снт даже за веранду натягивали как сову на глобус. Никаких вторых этажей. Чердак - и все!
Одноэтажные избушки сотнями по всей МО

мы с тобой жили в разных СССР видимо. ты жила на улицах где живут герои-цеховики, а я на рабоче-крестьянских. у тебя даже няня блин была. элитный ребёнок выращенный в хрустальной баночке выстланной лебяжьим пухом и шубками.

мы с тобой жили в разных СССР видимо. ты жила на улицах где живут герои-цеховики, а я на рабоче-крестьянских. у тебя даже няня блин была. элитный ребёнок выращенный в хрустальной баночке выстланной лебяжьим пухом и шубками.
У нас на 300 участков один двухэтажный дом - генерала! Все. Остальным нельзя было.

Сейчас кто продал, новые уже строятся как хотят. Хоть каменный дом с 30 окнами

Назад
Сверху Снизу