Я разрешаю себе стать счастливой!

Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился ☝️
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".
Пригласил старшего к себе. Но только в воскресенье. В субботу в магазин поедет. С двумя мол, не справится.

Когда он ушел, я снова ревела.
Как тебе без него легла дышится, наверное. Такой прям токс, душный.

Магни, я не просто так написала в твоей теме. Хочу сказать тебе огромное спасибо, ты мне открыла глаза, обсуждая свой развод. Благодарю тебя!

Устала, Магни. Отдохнуть надо. Выспаться. Успеешь ты эту работу.
....
всё ещё можно исправить! Подумай!!!
Прекрасная перспектива :-D
: "Что подешевле, ешь, что взяли. Тоже мне, выбираешь."
И ведь реально верит что говорит

Магни, вы с мужем просто очень разные. Даже без его алко. Ты все сделала правильно.
Теперь просто пройти период разрыва.

Кстати, именно сейчас многих колбасит.
Меркурий там или Сатурн безобразят, наверное))

Чего плакать? Мелочный, недалёкий БМ считает тебя глупее себя. Это смешно!

Советовать про деньги и работу имеет право только тот, кто САМ хоть чего-то добился и заработал.

Чего плакать? Мелочный, недалёкий БМ считает тебя глупее себя. Это смешно!

Советовать про деньги и работу имеет право только тот, кто САМ хоть чего-то добился и заработал.
Да про его вину в 1/3 у меня прям ступор был.
Ведь он действительно так считает. А скоро и 1/4 и 1/25 станет его доля вины)).
Мне вроде как всё равно, что он там думает в своей голове, но как-то я растерялась прям.

Да про его вину в 1/3 у меня прям ступор был.
Ведь он действительно так считает. А скоро и 1/4 и 1/25 станет его доля вины)).
Мне вроде как всё равно, что он там думает в своей голове, но как-то я растерялась прям.
Ну, у меня, БМ вообще ни разу не виноват. Во всем виноваты были мои подруги, которые сбили меня с истинного пути :-D
Они для того и пьют, чтобы подальше от реальности быть.

ПОчему?

Советовать можно только тому, кто это ВЫСЛУШИВАЕТ.

Не все выслушивают. Некоторые берут и просто закрывают дверь.

Это нетрудно. Но тогда не на кого будет обижаться. Это неинтересно.

Магнолия, что-то ты часто стала рыдать при сыне.
Уже было недавно, ты писала - сын меня утешал-утешал, не успокоил.
Я ещё тогда хотела написать, что это не его задача вообще-то, так как он твой ребёнок, а не твой родитель.
Не стоит на его плечи взваливать непосильный груз. Это я тебе как вда пишу.

Вы с бм такую семью сваяли, что ты теперь ревёшь, а утешения ждёшь от сына вдруг. Почему-то.

Магнолия, что-то ты часто стала рыдать при сыне.
Уже было недавно, ты писала - сын меня утешал-утешал, не успокоил.
Я ещё тогда хотела написать, что это не его задача вообще-то, так как он твой ребёнок, а не твой родитель.
Не стоит на его плечи взваливать непосильный груз. Это я тебе как вда пишу.

Вы с бм такую семью сваяли, что ты теперь ревёшь, а утешения ждёшь от сына вдруг. Почему-то.
IMG_20210130_081631.jpg

А куда мне и старшего сына то деть? Деду отдать? Раз всех детей раздала?

И без него рыдала.

И при нем не сдержалась. Потому и написала про это. Понимаю, что не правильно это. Что я должна быть гарантом спокойствия и уверенности.
Пойду внушать себе, что я спокойна и уверенна 🙏

Магни, это как у алкашей. Не хватает в организме дофаминов/серотонинов/эндорфинов и все.... Тоска, подавленность, плаксивость, депресс.

Раньше разборки с алком, или возможность вырваться из дома к подруге, на маникюр адреналин и эти гормоны радости тебе в кровь выбрасывали и ты лучше и стабильнее функционировала.
А сейчас эти методы не работают.
ЦНС надо корректировать, лечить, оно само не пройдет.
Это органика. Это химические процессы мозга. Уговорами и аутотренингом: У меня все хорошо не вылечить.
Плюс зима - нет солнца и витамина Д.

Успокоительные капли химию мозга не стабилизируют.

Пока не поймёшь этого и не начнёшь АД пить и читать как серотонин поднять легче не станет.

Спорт кстати помогает немного.

А ещё ты когда плачешь в кафе сразу подумай о причине: ты плачешь о провально проекте Семья, о том что не смогла реализовать ее как в своих мечтах, о своей неудаче. Но ошибки и провалы себе надо прощать!
Это было и прошло,а слезы отравляют жизнь сейчас. И жизнь эта может быть лучше и веселее и приятнее, если забить на прошлое.
Вон Ctrl-C молодец, старается, гребёт.

Это не работает, даже не рассчитывай. Уже написала тебе.
Внушение не поможет. Это подавление горечи
Как заставить хохотать человека у гильятины.

Вообще многие думают, что наши мысли - причина наших страданий. Думаешь мол неправильно, поэтому и плачешь. Но это верно лишь на половину.
Если бы я сама не пережила этого опыта, когда будучи в полной ж@пе, среди руин и кошмара развалившейся жизни, я чувствовала внутри покой, радость, желание жить и чуть не счастье, я бы не поверила что так бывает. Это и есть серотонин. И АД его отлично синтезируют.

И не надо Мэри приводить в пример, ее глушат не АД, а страшным нейролептиком. Под кветиапином я бы спала на ходу все время.

Можно серотонин поднять даже не с помощью АД. Есть препарат 5-HTP, это форма триптофана, прекурсор серотонина. Я пью от бессонницы, он облегчает засыпание, и увеличивает фазу глубокого сна. В результате за меньшее время высыпаюсь, и настроение улучшается от него.
И тебе кмк в обязательном порядке магний нужен, витамин Д.

Я поспорю про слезы при ребенке.Мама не железная.Только надо так и обьяснять:мама расстроилась потому то,мама устала и т д.Сейчас мама выпьет кофе,сьест пироженое и успокоится.Мама взрослая,мама справится.

Я поспорю про слезы при ребенке.Мама не железная.Только надо так и обьяснять:мама расстроилась потому то,мама устала и т д.Сейчас мама выпьет кофе,сьест пироженое и успокоится.Мама взрослая,мама справится.
Плюсуюсь. У меня даже было переломным моментом в отношениях с детьми, я считаю.
Дети семья и ничего скрывать в семье не нужно. Все спорные моменты нужно обсуждать и объяснять.

Посмотреть вложение 363523

А куда мне и старшего сына то деть? Деду отдать? Раз всех детей раздала?

И без него рыдала.

И при нем не сдержалась. Потому и написала про это. Понимаю, что не правильно это. Что я должна быть гарантом спокойствия и уверенности.

Я не писала сына отдать, просто понять, что он не твой ПТ
Разбирайся с собой по взрослому, что не так с тобой, почему рыдания.
в кафе тебе обидно стало и ты расплакалась, как дитя. А на кого обида? Обида - это детская реакция вообще-то.
ты - ребенок?
А может, это были слёзы злости и зависти, при виде другой майонезной семьи?
Не можешь с собой справляться - иди к врачу.
В данный момент лично для меня такое поведение выглядит, как желание взобраться на ручки к собственному сыну за утешением. Поменяться ролями.

Серотонин хорошо поднимает зверобой в капсулах с Айхерб. Курпатов при не сильных депрессиях рекомендует пить его курсами. В отличии от синтетических АД, у зверобоя нет побочек.

Серотонин хорошо поднимает зверобой в капсулах с Айхерб. Курпатов при не сильных депрессиях рекомендует пить его курсами. В отличии от синтетических АД, у зверобоя нет побочек.
Вот именно. Решение есть всегда, надо просто сформулировать верно, что нужно искать и делать.
Ведь если старые методы не приносят облегчения, значит нельзя от них ждать новых результатов

Назад
Сверху Снизу