Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе без него легла дышится, наверное. Такой прям токс, душный.Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".
Пригласил старшего к себе. Но только в воскресенье. В субботу в магазин поедет. С двумя мол, не справится.
Когда он ушел, я снова ревела.
Устала, Магни. Отдохнуть надо. Выспаться. Успеешь ты эту работу.....
Устала.
Прекрасная перспективавсё ещё можно исправить! Подумай!!!
И ведь реально верит что говорит: "Что подешевле, ешь, что взяли. Тоже мне, выбираешь."
Да про его вину в 1/3 у меня прям ступор был.Чего плакать? Мелочный, недалёкий БМ считает тебя глупее себя. Это смешно!
Советовать про деньги и работу имеет право только тот, кто САМ хоть чего-то добился и заработал.
Ну, у меня, БМ вообще ни разу не виноват. Во всем виноваты были мои подруги, которые сбили меня с истинного путиДа про его вину в 1/3 у меня прям ступор был.
Ведь он действительно так считает. А скоро и 1/4 и 1/25 станет его доля вины)).
Мне вроде как всё равно, что он там думает в своей голове, но как-то я растерялась прям.
ПОчему?Советовать про деньги и работу имеет право только тот, кто САМ хоть чего-то добился и заработал.
Магнолия, что-то ты часто стала рыдать при сыне.
Уже было недавно, ты писала - сын меня утешал-утешал, не успокоил.
Я ещё тогда хотела написать, что это не его задача вообще-то, так как он твой ребёнок, а не твой родитель.
Не стоит на его плечи взваливать непосильный груз. Это я тебе как вда пишу.
Вы с бм такую семью сваяли, что ты теперь ревёшь, а утешения ждёшь от сына вдруг. Почему-то.
Это не работает, даже не рассчитывай. Уже написала тебе.Пойду внушать себе, что я спокойна и уверенна![]()
Плюсуюсь. У меня даже было переломным моментом в отношениях с детьми, я считаю.Я поспорю про слезы при ребенке.Мама не железная.Только надо так и обьяснять:мама расстроилась потому то,мама устала и т д.Сейчас мама выпьет кофе,сьест пироженое и успокоится.Мама взрослая,мама справится.
Посмотреть вложение 363523
А куда мне и старшего сына то деть? Деду отдать? Раз всех детей раздала?
И без него рыдала.
И при нем не сдержалась. Потому и написала про это. Понимаю, что не правильно это. Что я должна быть гарантом спокойствия и уверенности.
Пойду внушать себе, что я спокойна и уверенна![]()
Вот именно. Решение есть всегда, надо просто сформулировать верно, что нужно искать и делать.Серотонин хорошо поднимает зверобой в капсулах с Айхерб. Курпатов при не сильных депрессиях рекомендует пить его курсами. В отличии от синтетических АД, у зверобоя нет побочек.