Агния
Гуру
Вот сцкБМ как-то взял в руки квитанцию, в прихожей я оставила, как пришла. Посмотрел. Сказал, что хотел на этого дядю в налоговую накатать жалобу, что нелегально сдает квартиру. Да сжалился.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сцкБМ как-то взял в руки квитанцию, в прихожей я оставила, как пришла. Посмотрел. Сказал, что хотел на этого дядю в налоговую накатать жалобу, что нелегально сдает квартиру. Да сжалился.![]()
А какого именно производителя? Очень интересно.Есть препарат 5-HTP
Я уже и не пускаю дальше прихожей. Прется дальше. Заглядывает ко мне в комнату. Требовал отчёт, кто починил детям полки в шкафу.Магни,а можно как то чтобы он домой к тебе не заходил?совсем?детей передала на улице и все?Прям прется маниакально в дом,хоть тресни..Он ведь тебе не верит,что ты всерьез и до сих пор считает,что ты просто блажишь...
Бм вообще без границ.Я уже и не пускаю дальше прихожей. Прется дальше. Заглядывает ко мне в комнату. Требовал отчёт, кто починил детям полки в шкафу.
Да, надо совсем не пускать. Буду тренироваться.
Ну вот ты умничка.А через 3 месяца на др сына я уже так подрастила свои границы в отношении съёма за который плачу Я, то по одному моему взгляду он встал в дверях и спросил разрешения зайти.
Я и не в употребе все считываю.утребе,как собаки страх и неуверенность считываю
Почему только алки в употребе?Алки в утребе,как собаки страх и неуверенность считывают.А когда спокоен и уверен сразу лезть перестают.
Ну многие много что считают)) Но кто же будет охранять наши границы, кроме нас же самих?
Через гос границу тоже того гляди и норовят все просочиться. Для этого и существует погран контроль.Человек слов не понимает, Магнолии приходится охранять свои границы со сковородкой наперевес, что тоже не айс.
Ее бм каждый раз находит предлог, чтобы просочиться) вот сейчас ребёнком прикрывается, за игрушкой пришли, например.
Он страшный человек!Неиссякаемый источник дерьма у чела внутри, столько богатых идей, и все на тему нагадить ближнему. И этот ближний - ты, Магни.
Пфф, прям уж страшный - наглый хабалистый гопник, без всякого ощущения чужих границ и просто элементарных правил приличия. Разбаловала его Магни, охамел.Он страшный человек!
Магни, минимизируй общение с ним.
На порог не пускай. Общаться только на нейтральной территории.
Он страшный человек!
Магни, минимизируй общение с ним.
На порог не пускай. Общаться только на нейтральной территории.
Страшный человек бы уж давно в налоговую сбегал))Пфф, прям уж страшный - наглый хабалистый гопник, без всякого ощущения чужих границ и просто элементарных правил приличия. Разбаловала его Магни, охамел.
На кой ему эта налоговая? Хочется подергать Магни за яйца. Магни дергается.Интересно, что бы он в налоговой рассказывал)
Сейчас пью от Now Food 100 мгА какого именно производителя? Очень интересно.