Я разрешаю себе стать счастливой!

БМ как-то взял в руки квитанцию, в прихожей я оставила, как пришла. Посмотрел. Сказал, что хотел на этого дядю в налоговую накатать жалобу, что нелегально сдает квартиру. Да сжалился. 🙏
Вот сцк

Магни,а можно как то чтобы он домой к тебе не заходил?совсем?детей передала на улице и все?Прям прется маниакально в дом,хоть тресни..Он ведь тебе не верит,что ты всерьез и до сих пор считает,что ты просто блажишь...

Магни,а можно как то чтобы он домой к тебе не заходил?совсем?детей передала на улице и все?Прям прется маниакально в дом,хоть тресни..Он ведь тебе не верит,что ты всерьез и до сих пор считает,что ты просто блажишь...
Я уже и не пускаю дальше прихожей. Прется дальше. Заглядывает ко мне в комнату. Требовал отчёт, кто починил детям полки в шкафу.

Да, надо совсем не пускать. Буду тренироваться.

Я уже и не пускаю дальше прихожей. Прется дальше. Заглядывает ко мне в комнату. Требовал отчёт, кто починил детям полки в шкафу.

Да, надо совсем не пускать. Буду тренироваться.
Бм вообще без границ.
Сразу после нашего переезда - ворвался как ураган, всё пооткрывал, везде заглянул.
Думаю тут мои границы были не обработаны, ну и его быдлячество и наглость.
Потом я не допускала встреч на моей территории. А через 3 месяца на др сына я уже так подрастила свои границы в отношении съёма за который плачу Я, то по одному моему взгляду он встал в дверях и спросил разрешения зайти.
Это была победа.

А через 3 месяца на др сына я уже так подрастила свои границы в отношении съёма за который плачу Я, то по одному моему взгляду он встал в дверях и спросил разрешения зайти.
Ну вот ты умничка.
У меня так же все. По одному взгляду как то всё все понимают))
Я тоже считаю и знаю точно, что можно так сказать "нет", что и никому в голову не придется ломиться в твой дом.

утребе,как собаки страх и неуверенность считываю
Я и не в употребе все считываю.
Это не зависит. Просто если ты жертва, то тобой легко управлять. Ты и сама этому рада

Алки в утребе,как собаки страх и неуверенность считывают.А когда спокоен и уверен сразу лезть перестают.
Почему только алки в употребе?

Любой человек это понимает.

Чтобы человек попал в дом, нужно ведь сделать целый ряд вещей:

1) открыть ему дверь

2) пустить в коридор

3) позволить снять обувь.

Это сложный процесс.
А уж чтоб человек начал читать документы в доме - это вобще уж - если только их раскладывать везде.

ПОэтому в любом случае - первый вопрос к себе - а почему в МОЕМ доме люди читают МОИ документы? Так ли часто это случается? Почему это опять со мной происходит?

Алк к Магнолии заходит, так как считает, наверное, что имеет на это право.
Это его дети, он оплачивает съем и платит алименты)
Ну многие много что считают)) Но кто же будет охранять наши границы, кроме нас же самих?

Ну многие много что считают)) Но кто же будет охранять наши границы, кроме нас же самих?

Человек слов не понимает, Магнолии приходится охранять свои границы со сковородкой наперевес, что тоже не айс.
Ее бм каждый раз находит предлог, чтобы просочиться) вот сейчас ребёнком прикрывается, за игрушкой пришли, например.

Человек слов не понимает, Магнолии приходится охранять свои границы со сковородкой наперевес, что тоже не айс.
Ее бм каждый раз находит предлог, чтобы просочиться) вот сейчас ребёнком прикрывается, за игрушкой пришли, например.
Через гос границу тоже того гляди и норовят все просочиться. Для этого и существует погран контроль.

Неиссякаемый источник дерьма у чела внутри, столько богатых идей, и все на тему нагадить ближнему. И этот ближний - ты, Магни.
Он страшный человек!
Магни, минимизируй общение с ним.
На порог не пускай. Общаться только на нейтральной территории.

Он страшный человек!
Пфф, прям уж страшный - наглый хабалистый гопник, без всякого ощущения чужих границ и просто элементарных правил приличия. Разбаловала его Магни, охамел.

Он страшный человек!

Пфф, прям уж страшный - наглый хабалистый гопник, без всякого ощущения чужих границ и просто элементарных правил приличия. Разбаловала его Магни, охамел.
Страшный человек бы уж давно в налоговую сбегал))

А этот только языком мелет направо и налево.

А НД это обсуждает годами. "Возмущенные созы"

Назад
Сверху Снизу