Я разрешаю себе стать счастливой!

Желание обижаться - это не серотонин. Это желания обижаться. Ну и страдать. Это тоже своего рода линия поведения - обижаться. Недаром же говорят - на обиженных воду возят!

Это сидит на подсознательном уровне, но становится лейтмотивом.

Виктимность.

Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился ☝️
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".

Вот, если уж объективно - какой тут повод плакать? - тут есть повод хорошенько поржать. ГОнит мужик какую то пургу - маловменяемую.
Но у Магни какая то фантастическая способность глупости другого человека коллекционировать, воспроизводить и обижаться на них. То есть находить вовне источник своих бед и жертвенно огорчаться.

Или Магни ты согласна с его словами? Или вот это коллекционирование чужих глупостей - прекрасный повод для саможалости? Для того, чтоб сказать - ах как оне меня обижают!

Но у Магни какая то фантастическая способность глупости другого человека коллекционировать, воспроизводить и обижаться на них. То есть находить вовне источник своих бед и жертвенно огорчаться.
ты блин останься с тремя маленькими детьми и с ипотекой, я тогда посмотрю как ты запоёшь.
я вот прекрасно понимаю нервное истощение Магни. Поэтому я ей и советовала войти в режим экономичного расходования энергии. со спортом не усердствовать. спать больше, кушать лучше, меньше бытовухой заниматься. :finger2:
Я сама недавно 2 суток ревела почти без остановки, с перерывами на сон и еду.
Мне помог фенозапам. Меня тоже работа, начальница и недосып довели+ПМС. 3 таблетки феназепама меня снова сделали спокойной.

ты блин останься с тремя маленькими детьми и с ипотекой, я тогда посмотрю как ты запоёшь.
я вот прекрасно понимаю нервное истощение Магни. Поэтому я ей и советовала войти в режим экономичного расходования энергии. со спортом не усердствовать. спать больше, кушать лучше, меньше бытовухой заниматься. :finger2:
Я сама недавно 2 суток ревела почти без остановки, с перерывами на сон и еду.
Мне помог фенозапам. Меня тоже работа, начальница и недосып довели+ПМС. 3 таблетки феназепама меня снова сделали спокойной.
Это верно.

Будет не Магнин муж - найдется вот КВЛ. Типа благодетель. Которая потом будет Магни тоже выдавать типа того, что

Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился ☝️
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".

А МАгни будет рыдать - как она меня не ценит.

Вот он - поиск людей , принимающих решения вовне. И потом подсесть на этого человека.

Причина - страх принятия решений.

А люди то подбираются ой, какие проблемные!

Вот он - поиск людей , принимающих решения вовне. И потом подсесть на этого человека.

Причина - страх принятия решений.
:an:Магни прекрасно принимает решения. Она даже не советуется с форумом когда покупает квартиры. Она делает всё как хочет. Мы всем форумом её уговаривали не ехать на электричке в гости, но она поехала. Потому что ОНА ТАК РЕШИЛА.
Нет у неё страха какого то ненормального. Обычный страх и тревога для её ситуации. Это тебе под винишком всё трын-трава сейчас и смишно от слов БМ Магни.

:an:Магни прекрасно принимает решения. Она даже не советуется с форумом когда покупает квартиры. Она делает всё как хочет. Мы всем форумом её уговаривали не ехать на электричке в гости, но она поехала. Потому что ОНА ТАК РЕШИЛА.
Нет у неё страха какого то ненормального. Обычный страх и тревога для её ситуации. Это тебе под винишком всё трын-трава сейчас и смишно от слов БМ Магни.
Действительно, совсем не смешные слова. И даже не страх и тревога, а истощение. Длительное, годами. Это хорошо что плачется. И надо плакать, может быть. Хуже когда как замороженная, пашешь, пашешь, и не отпускает никак.

И правильно делает.

А от людей проблемных лучше держаться подальше. Иначе они свою психопатию выливают вот так на людей, готовых ее впитывать. Вместо того, чтоб своей головой заниматься.

Неудивительно, что тебя так эта тема притягивает. Нашла человека. готового выслушивать твои полубредовые идеи.

Очень жаль.

А МАгни обратить на это внимание - кого притягивает вот эта виктимная линия поведения. Какого рода людей. И почему.

То есть это такой вот порочный круг.

Неудивительно, что тебя так эта тема притягивает. Нашла человека. готового выслушивать твои полубредовые идеи.
я на ТВОИ пьяные слова среагировала. у тебя полнейшее отсутствием эмпатии. у тебя странные реакции, какое то невменяемое непонимание элементарного.
ты пьёшь по выходным. я это уже давно отслеживаю.

я на ТВОИ пьяные слова среагировала. у тебя полнейшее отсутствием эмпатии. у тебя странные реакции, какое то невменяемое непонимание элементарного.
ты пьёшь по выходным. я это уже давно отслеживаю.
То, что ты там отслеживаешь - меня то лично мало волнует.

Я таких людей, как ты в свой ближний круг не пускаю. Это лишнее.))) Поэтому жертв ты себе ищешь специфических.

Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился
прочитала сначала, что исправился на 1/3.
начала соображать одна треть-это где голова, желудок или задница.
Потом поняла, что это вину разделил. Попандопуло.
Мне вроде как всё равно, что он там думает в своей голове, но как-то я растерялась прям.
а вот насчет раздела квартиры тебе договариваться будет сложно. Жлобяра окрылился
и чувствует себя орлом, хотя логичнее съехать было ему. Но это действие тех двух неисправленных третей.
Пойду внушать себе, что я спокойна и уверенна
не внушать. ты не в цирке на номере иллюзионистов.
лечить надо нервную систему, пока соматика в дело не пошла.

Я таких людей, как ты в свой ближний круг не пускаю.
а похоже, что я ломлюсь в твой ближний круг? :-D какие то жертвы...что ты несёшь вообще? типа я троллю тут Магни что ли? я даю разумные советы. и, кстати, большинство в теме дают такие же советы. это ты советуешь поржать и забыть. пьяному море по колено и все переживания, особенно чужие, кажутся мелкими, надуманными, незначительными.
ненавижу с пьяными разговаривать. ни устно, ни письменно.

Манги, он помогает оплачивать "сьем" Пока не знает что это твоя квартира. Т. К есть еще шанс на твое возвращение. Узнает - все . Так что это цветочки пока

Вообще многие думают, что наши мысли - причина наших страданий. Думаешь мол неправильно, поэтому и плачешь. Но это верно лишь на половину.
Если бы я сама не пережила этого опыта, когда будучи в полной ж@пе, среди руин и кошмара развалившейся жизни, я чувствовала внутри покой, радость, желание жить и чуть не счастье, я бы не поверила что так бывает. Это и есть серотонин. И АД его отлично синтезируют.

И не надо Мэри приводить в пример, ее глушат не АД, а страшным нейролептиком. Под кветиапином я бы спала на ходу все время.
Ань, ну все равно же АД это костыль . Когда поломаться может психика , если что-то острое.
Все равно потом же нужно перестраивать НС , полностью перепрошивать, чтоб были изменения.
Не будешь же принимать АД постоянно.

Чтоб внешние факторы не влияли на твое внутреннее состояние (у меня пока так не получается , через раз только).

Ань, ну все равно же АД это костыль . Когда поломаться может психика , если что-то острое.
Развод на втором месте после смерти по тяжести переживаний.
Это и есть острое. Для многих - острее некуда.
Чего ещё ждать, чтобы начать лечить нервную систему? Тотального нервного срыва? Суицидальных идей?

Костыль нужен человеку в гипсе. Заживёт нога, снимут гипс - костыль не нужен будет.

А Магни в гипсе. У нее травма.

Квитанции на коммуналку на видном месте не держи. Раз он все равно ходит на твою территорию вот так запросто.

Эх
.. Мой дом моя крепость! А тут вот это все у тебя ((((

Развод на втором месте после смерти по тяжести переживаний.
Это и есть острое. Для многих - острее некуда.
Чего ещё ждать, чтобы начать лечить нервную систему? Тотального нервного срыва? Суицидальных идей?

Костыль нужен человеку в гипсе. Заживёт нога, снимут гипс - костыль не нужен будет.

А Магни в гипсе. У нее травма.
Я в общем. Развод как раз и есть острое , да. Я что-то против имею? Я и говорю - чувствуешь, что не вывозишь, подключай фарму.

И да, я тоже была в полной жопе.
Как раз мысли и помогло перестроить . И фокус на себя сместить сильно.
Без фармы.
Ты как-то нервно реагируешь.
Проехали.

Последнее редактирование:
Квитанции на коммуналку на видном месте не держи. Раз он все равно ходит на твою территорию вот так запросто.

Держу.
Там ФИО прежнее. Я не меняю. Специально. Пока что.

БМ как-то взял в руки квитанцию, в прихожей я оставила, как пришла. Посмотрел. Сказал, что хотел на этого дядю в налоговую накатать жалобу, что нелегально сдает квартиру. Да сжалился. 🙏

БМ как-то взял в руки квитанцию, в прихожей я оставила, как пришла. Посмотрел. Сказал, что хотел на этого дядю в налоговую накатать жалобу, что нелегально сдает квартиру. Да сжалился. 🙏
Неиссякаемый источник дерьма у чела внутри, столько богатых идей, и все на тему нагадить ближнему. И этот ближний - ты, Магни.

Назад
Сверху Снизу