Амариш
Рецидивист)))
Желание обижаться - это не серотонин. Это желания обижаться. Ну и страдать. Это тоже своего рода линия поведения - обижаться. Недаром же говорят - на обиженных воду возят!
Это сидит на подсознательном уровне, но становится лейтмотивом.
Виктимность.
Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".
Вот, если уж объективно - какой тут повод плакать? - тут есть повод хорошенько поржать. ГОнит мужик какую то пургу - маловменяемую.
Но у Магни какая то фантастическая способность глупости другого человека коллекционировать, воспроизводить и обижаться на них. То есть находить вовне источник своих бед и жертвенно огорчаться.
Или Магни ты согласна с его словами? Или вот это коллекционирование чужих глупостей - прекрасный повод для саможалости? Для того, чтоб сказать - ах как оне меня обижают!
Это сидит на подсознательном уровне, но становится лейтмотивом.
Виктимность.
Да, я тоже виноват в том, что произошло с нами. Но на 1/3. И я исправился
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
всё ещё можно исправить! Подумай!!! Только в могиле уже не исправить, а пока можно. Деньги не трать. А то растранжиришь. Положи на счёт. С этой работы увольняйся. Я тебе правильно советую".
Вот, если уж объективно - какой тут повод плакать? - тут есть повод хорошенько поржать. ГОнит мужик какую то пургу - маловменяемую.
Но у Магни какая то фантастическая способность глупости другого человека коллекционировать, воспроизводить и обижаться на них. То есть находить вовне источник своих бед и жертвенно огорчаться.
Или Магни ты согласна с его словами? Или вот это коллекционирование чужих глупостей - прекрасный повод для саможалости? Для того, чтоб сказать - ах как оне меня обижают!