Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно же не знаю какой Магнин бм. Мы можем только гадать. Хотя какие то тенденции даже мы отследили. Но! Я знаю какой у меня муж, за что надо подергать, когда мне не хватает какого то драйва, проще говоря я заскучала, а как любому психопату мне пусть все реже, но иногда все же становится душновато от спокойствия. Ты, наверняка, знаешь особенности своего бм. Мы не год и не два прожили вместе, мы были в разных ситуациях. Мы не можем не знать ничего о партнере и делать удивление каждый раз - никогда такого не было и вот опять. Раз знаешь куда ткнуть, чтобы что то, значит знаешь куда тыкать нельзя, чтобы это что то не произошло. Магни тоже знает, я уверена. Даже мы уже почти знаем финал обсуждаемого сценария.Он похоже действительно не очень умный или не очень гибкий. Или эгоцентризм глаза застит.
У него короткие тактики, без размаха и воображения. Магни наверное в семейной жизни это хорошо компенсировала, так как она более гибкая и стратегичная.
4 это в целом,если у них кто-то будет появляться и отваливаться, то в промежутках будет мысль про камбек.Не 4 года это много. Максимум 1,5
А с допсозой ещё быстрее будет
Если хотя бы у одного появится безапелляционное желание это прекратить.если норм партнеры появятся, то быстрее пройдет все.
на м не подействуетЕсли хотя бы у одного появится безапелляционное желание это прекратить.
Не заинтересованность действует на всех, может быть только отложенный эффектна м не подействует
Чтобы прекратить надо контакт прервать. А с детьми это проблематично. Ну да, все равно дёргаешься и тыкаешь ещё долго, даже по инерции, не говоря уже о тараканах.Если хотя бы у одного появится безапелляционное желание это прекратить.
Не согласна. У Мэри с бм, например контакта 20 лет нет. А реакция есть, мыслежвачка есть, он чуть ли не смысл жизни был все эти 20 лет, разгадать почему так, а не иначе.Чтобы прекратить надо контакт прервать.
В среднем помогает. А так-то кто-то полюбовно расстается и вполне успешно взаимодействует без попыток вернуть взад.Не согласна. У Мэри с бм, например контакта 20 лет нет. А реакция есть, мыслежвачка есть, он чуть ли не смысл жизни был все эти 20 лет, разгадать почему так, а не иначе.
Бывает контакта нет, а эмоции по отношению к об'екту есть. Или контакт минимальный, а эмоций море. Не в контакте дело, суть как обычно внутри себя.
Некоторые и не полюбовно расстаются, но спустя время способны норм общаться. Некоторые враги на всю жизнь. Кому то действительно пох становится. Кто как пережил наверное. Не всем даже удается пережить, ну в смысле сами живы, а рана так и саднит по жизни.В среднем помогает. А так-то кто-то полюбовно расстается и вполне успешно взаимодействует без попыток вернуть взад.
Мэри с особенностями, ей скучно и чувства себя нет, ей интереснее чужой жизнью жить. Изначально ценности себя нет, поэтому ей выгодно такое залипание, драма смысл придает, время заполняет.
Значит она, эта рана, нужна по каким-то причинам. Позволяет не делать чего-то, забирает на себя внимание, оправданием становится.Не всем даже удается пережить, ну в смысле сами живы, а рана так и саднит по жизни.
Да, Фрейя, хорошо написала, в жизни когда общаешься с такой семьей - вроде все норм.Он похоже действительно не очень умный или не очень гибкий. Или эгоцентризм глаза застит.
У него короткие тактики, без размаха и воображения. Магни наверное в семейной жизни это хорошо компенсировала, так как она более гибкая и стратегичная.
Ну тоесть человек сам, добровольно выбирает эту рану. Все другое так или иначе обесценено, главное все вокруг этой раны. Зачем не понятно. Может рана оч сильная. А может это придает какую то особенность/избранность человека или вообще смысл, смысл всей жизниЗначит она, эта рана, нужна по каким-то причинам. Позволяет не делать чего-то, забирает на себя внимание, оправданием становится
Мне кажется, в этом отношении (время совместной жизни и дальнейшая жизнь в голове) всё очень индивидуально.Вообще, интересно было бы посмотреть статистику) Сколько времени, буквально часов ж была с мужчиной и сколько времени он/она прожили в их голове. Наверное есть какая то закономерность.
Но случай с Мери это исключение. Я не знакома ни с одной женщиной лично, которая прервав контакт с бывшим, думала бы о нем. Максимум год. А чаще еще меньше.Не согласна. У Мэри с бм, например контакта 20 лет нет. А реакция есть, мыслежвачка есть, он чуть ли не смысл жизни был все эти 20 лет, разгадать почему так, а не иначе.
Бывает контакта нет, а эмоции по отношению к об'екту есть. Или контакт минимальный, а эмоций море. Не в контакте дело, суть как обычно внутри себя.
"Жена это может быть временно, а вот бывшая жена это навсегда":))развод никогда не ставит точку в отношениях, они идут по своей траектории.
Я не знакома ни с одной женщиной лично, которая может прямо, как я сказать, мой муж алкоголик. Наверное просто мало алкоголиков, и один из них достался мне) Многие, кстати думают, что и я просто наговариваю на мужа, кто знаком с нами лично)Я не знакома ни с одной женщиной лично, которая прервав контакт с бывшим, думала бы о нем. Максимум год. А чаще еще меньше.
А я знакома с такими. Хм... не редкость это. Особенно если до разрыва дошло, так милое дело ему кости перемыть ))Я не знакома ни с одной женщиной лично, которая может прямо, как я сказать, мой муж алкоголик. Наверное просто мало алкоголиков, и один из них достался мне) Многие, кстати думают, что и я просто наговариваю на мужа, кто знаком с нами лично)