Я разрешаю себе стать счастливой!

А ты лежа делаешь? А как "пулять" в пол тогда? Или встаёшь, деларшь, ложишься и ждешь прихода энергии?)
встаю конечно. Пулять в пол = выдох в ступни, ес-но мысленно.
Есть техника избавления от мышечной боли "продышать боль", тоже самое примерно

встаю конечно. Пулять в пол = выдох в ступни, ес-но мысленно.
Есть техника избавления от мышечной боли "продышать боль", тоже самое примерно
Блин, а я вот поняла так, что медленный выдох и потом на входе пулять надо.
Вот у меня и не получалось)))

Мне кажется я мало делаю подходов за раз))) и не правильно))
меня на 5 максимум хватает ))
Я не хочу разбирать это упражнение, а то будет как сороконожка, которая разучилась ходить. Но в принципе я понимаю, какие части упражнения откуда взяли.

А если слова энергия, промежность, вампиры и климакс вызывают недоумение, то не делайте ))) в чем проблема-то?

Блин, а я вот поняла так, что медленный выдох и потом на входе пулять надо.
Вот у меня и не получалось)))
там если в фб по ссылке зайти в комментах девушка все нормально объясняет без чакр

меня на 5 максимум хватает ))

А если слова энергия, промежность, вампиры и климакс вызывают недоумение, то не делайте ))) в чем проблема-то?
Да щаз)))) мне все норм, отторжения не вызывает и недоумения, мне нра все)

Я тоже 5-10 делаю

Смотри-ка, делиться не желает :-D
Не, я как бы и не против. Если б она сначала на меня поработала. А то прямо сразу на биатлонистов, тем более я не поклонница их

Мне тоже старший помогал.
Мне мальчишки помогали разбирать елку, старшего хвалила, что у меня есть мужская помощь и он мне помогает.
Мне очень важно было уловить (в моей новой семье, которая "я и дети") разницу между "мне помогали" и "мы разбирали". Не я делаю и мне помогают. Это теперь наш дом, наш быт. Больше не я отвечаю за все, а делигирую напрочь все подряд. У нас коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям в порядке приоритета. Не сразу, конечно, получилось. Но такое понимание сильно разгрузили мне (вина у меня атрофирована, не знаю как назвать) "плохая мама".

Девочки, как там методика энергии, работает?) Вчера я ее делала, купила один лотерейный билет, ну думаю, надо как то помочь энергии материализоваться. Даже 100 руб не выиграла. Зато, вот написала про биатлон...возвращаемся из кино, а там мужчины бронзу взяли. Я решила, что моя энергия ушла не туда)) не знаю почему, но все, я завязала 🤔
У меня с энергией все норм. От упражнений или нет хз, я ещё триптофан с айхерба пью на ночь от бессонницы, и много чего ещё, может от добавок эффект.
Но на фоне завалов на работе и бессонницы ( а я же ещё на психологический марафон записалась, сделала наивная себе подарок на НГ, оказалось ооочень энергозатратное занятие) состояние вполне рабочее, мозги работают, настроение хорошее.
Я делаю по пять раз пару раз в день. Буду продолжать.

Не, я как бы и не против. Если б она сначала на меня поработала. А то прямо сразу на биатлонистов, тем более я не поклонница их
Ой, Солли, чо деется. Наши биатлонистки эстафету выиграли!

Ты, это, может, курс доллара обвалишь? :-D

Не вы хоть предупреждайте тогда ,что ли.
Может у кого в долларах сбережения.
А вы сразу обвалишь ))))

Я уже поняла, что у них там чето случилось. Муж пришел, врубил снова биатлон. А там у Губерниева слышу, прямо истерика какая то. А я не успела наушники натянуть. Мы вчера перед сном поругались на политической почве и сейчас не разговариваем. Пля, вот будет смешно, если мы разведемся не из за алкоголизма его, а по разным политическим и спортивным убеждениям)
Тут надо аккуратней. Я еще не разобралась со своими способностями) Почему лотерейный мимо? Наверное, потому что без эмоций. А вот от голоса Губерниева меня просто подкидывает)

Магнолия так ответила на предложение бм купить мяса и прийти с сыном и мясом к ней. На обед, я так поняла.
Да. Он настаивал с этим ужином.
Я прямо сказала, что не хочу. Мне не приятно.
Он настаивал.
И в ОПЛАТУ того, что приготовлю ужин, я назначила цену - карниз.

Не устроило. Я довольна.

И побочка в виде энуреза! :finger2:
Зачем то ввели в заблуждение участников эксперемента. Для профилактики непроизвольного мочеиспускания есть даже упражнение, Кегеля, кажется, оно как раз основано на напряжении тех самых мышц, что и в этой методике. Так же для профилактики этой же неприятности, и укрепления вообще мышц влагалища(а со временем они у всех практически становятся уже не те, не такие эластичные) это специальные шарики, которые нужно там удерживать, напрягая мышцы. Ну или просто делать упражнения напрягла-расслабила. Так что не разовьётся энурез от этого)

Да. Он настаивал с этим ужином.
Я прямо сказала, что не хочу. Мне не приятно.
Он настаивал.
И в ОПЛАТУ того, что приготовлю ужин, я назначила цену - карниз.

Не устроило. Я довольна.
У некоторых вещей нет цены. Есть нет и все. Ни за какие коврижки

Назад
Сверху Снизу